Название продукта: Chanel Levres Scintillantes Glossimer оттенки 166 и 119
Развернутое мнение: Оба блеска — самые настоящие отличники! Постараюсь этим постом убедить вас в том, что иногда люкс стоит своих денег.
Оба блеска служат мне верой и правдой уже второй год, поэтому упаковка оставляет желать лучшего. Однако на мой взгляд, оформление отличное: просто и со вкусом, как и всегда у Chanel.
Внутри упаковки нас ждет весьма удобный спонжик, который с течением времени никак не изменился. Блеска он набирает достаточно для того, чтобы накрасить губы полностью.
Текстура: очень легкая, но при этом оба блеска не растекаются, держат контур, на губах абсолютно не чувствуются, а стойкость при этом просто отличная. Вообще ТХ у этих братьев на твердую пятерку.
Цвет Chanel Levres Scintillantes 166: нежный коралл, с активным шиммером.
Цвет Chanel Levres Scintillantes 119: пыльная роза, также с активным шиммером.
Постаралась сделать свотчи на руке, цвета отобразились правильно.
Итак, плюсы этих блесков:
-не растекаются
-стойкость для блеска отличная (3-4 часа сидят как влитые, но перекус не переживут)
-скрывают все недостатки губ (шелушения, сухость)
-покрытие ровное
-абсолютный комфорт при носке
Из минусов могу отметить липкость, с короткими волосами такой проблемы разумеется нету
Уходовые качества отсутствуют, но я их и не ждала от блесков. Не сушат и отлично. Сходят с губ оба блеска очень деликатно, оставляя за собой легкий оттенок и немного шиммера.
Свотчи: Мои губы увы не самые ухоженные
А теперь оценим работу блеска в действии.
Оттенок 166
Оттенок 119
Оказалось, что на фото эти оттенки практически идентичны. Учитывая легкую текстуру и сам факт, что это все-таки блески, меня это не удивило. На мой взгляд, два блеска, описываемые мной в данном посте, прекрасно подойдут на лето девушкам, которые пока морально не созрели для ярких помад, которые сейчас в тренде. Я, например, одна их таких
Отмечу, что за полтора года использования качество блесков Chanel ничуть не испортились.
Объем блеска 5,5 грамм. Учитывая, что я достаточно редко пользуюсь косметикой для губ, для меня они бесконечные.
Срок использования:больше года
Цена:около 30 евро каждый
Оценка:5!
Всем отличного дня и прекрасного весеннего настроения!
Зовут Аня ко мне на «ты»
В качестве не устраивает повышенная липкость, и я прям физически ощущаю «тяжесть» этого блеска на своих губах.
Но вот что у него не отнять — смотрится на губах красиво. Ваши экземпляры — не исключение.
Для себя из люксовых блесков открыла Elizabeth Arden. Очень неплохие
Вам всё равно спасибо за труд)
за это я готова доплатитьвторой показатель, конечно результат использования. Я не ищу активного блеска или цвета, не мой случай. Мне надо чтобы накрасилась и пошла гулять с ребенком. В этом плане меня все устраивает. Поэтому на цену я не жалуюсь, считаю, что все необходимое и обещанное производителем было выполнено. Обязательно посмотрю блески Элизабет Арден, вы не первая кто их хвалит. Вообще блески дело настолько индивидуальное, жаль, что их как правило никак не потестируешь перед покупкой.пс. и мне не надо активного цвета на губах, в силу специфики внешности, яркие губы и кудри, пардон вульгарно мне.
пысы. не все приверженцы глоссимеров шанель как я, моя подруга попробовав, сказала — редкостная гадость, мало того, что воняет, еще и липкие противно) вот так наши с ней мнения разошлись! а как по мне без запаха и липкости я не замечаю, видимо губы мои так сухи, что на них это только плюс.
У меня всего один такой блеск (другой номер), ношу его не часто, но если выбираю именно блеск, а не помаду, то выбираю его. Беспроблемность их блесков на мой взгляд очень похвальна. Другое дело, что уж если блеск покупать, то я выберу более дешевый потому как разница во внешнем виде на губах не так очевидна, как это бывает у помад. Однако, это уже мои собственные личные тараканы и на отношение к блескам они не влияют. Так, просто к слову пришлось.
На мой вкус блески у Шанель хорошие. Качеством я довольна)
Dior имею в двух вариантах — оба на 5, кстати, классический Addict на мне держится не меньше чем Глоссимеры. Но у них многое зависит от оттенка, как я заметила. Еще хорошие лески у Artdeco, если вдруг интересно будет)
Всех по одному — Герлен, Диор, Шанель, Буржуа и Диваж, который хорош цветом, но запах прогорклого какао меня убивает.лет этак пять назадгадость редкая…Сейчас у меня этот. Цвет не идеален для меня, но качество на высоте. Мне он очень нравится. И в мороз хорош и в ветренную погоду.
А еще я три раза покупала белый блеск с шиммером (кажется, это Bourjois Effet 3D Cosmic Brillant Lipgloss №21, если не путаю, т.к. номер и название уже не помню) в свое время. Он тоже очень качественным мне всегда видился. Если я его несколько лет носила и в снег и в жару)) Возможно, летом повторю.
не то пальтоЛично мне очень лаки для губ у Шисейдо нравятся. А чтобы помада-блеск — это скорее к ИСЛ — что-то должно быть. Я сама люблю более плотные.
Волосы у меня короткие, липкости и тяжести я не ощущаю, так что солидарна с Вами по всем пунктам! Спасибо, что показали!
я вообще Шанель люблю). Прекрасно лежат на губах, на самом деле скрывают недостатки. Я как-то привыкла под помады и блески наносить бальзам. А тут как-то не нанесла, только блеск Шанель. И вполне себе комфортно было. А придирки к упаковке (в комментах вычитала) — Ну не знаю, я блеск не из-за упаковки покупаю в любом случае. Мне наоборот лаконичность в оформлении нравится!хотя я очень стараласьОттенок под номером 166 очарователен!