Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Eye Pencil #07 Emerald Volt
Карандаш упакован в коробочку:Рабочая часть закрывается золотистой крышечкой, спонж для растушевки — прозрачной:
Оттенок 07 Emerald Volt:
Изначально карандаш подточен очень аккуратно, моя точилка потом не смогла так же красиво подточить его:
Спонж для растушевки имеет необычную форму, выполнен из материала, напоминающего латекс или резину, пальцем можно согнуть, не жесткий:
Развернутое мнение:
Карандаш мягкий, легко рисует линию, отдавая насыщенный пигмент, ложится очень равномерно и однородно. Но за счет мягкости быстро тупится и у меня не получается тонкий кончик стрелки, которую я все время пытаюсь им рисовать. У меня получается короткая толстенькая стрелка с не самым изящным кончиком )). Но мне все равно нравится его невероятно красивый изумрудный цвет! Искрящийся на солнце, с металлическим отливом. Такой яркий акцент не оставит макияж глаз без внимания.
Точится легко обычной дешевой точилкой, но, повторюсь, у меня получилось не так красиво, как с заводской заточкой. Но это никак не влияет на последующее использование.
Стойкость карандаша достаточно высокая, только часов через 8 он начинает самую малость отпечатываться на веке. При этом сама стрелка не размазывается и остается такой же до самого конца дня. Схватывается на веке тоже очень быстро. Я не пробовала его растушевывать прилагающимся спонжем, но если мне требовалось подправить стрелку сразу же после нанесения, то сделать это было весьма проблематично, он уже не стирался. Зато легко смывается двухфазным средством для демакияжа глаз, ничего тереть не приходится.
В макияже:
Цена:ок. 1000 руб
Оценка:5
Цвет у карандаша классный.
Мадлен, стрелки Вам идут, не придирайтесь к своим глазам. Носите стрелки, тем более в таких потрясающих оттенках.
А с Вашей новой цветной тушью от Clarins не пробовали этот оттенок карандаша?
С тушью тоже есть идея попробовать, думаю, они подойдут друг другу
А цвет — супер, согласна.
Для чего тут спонж, для меня загадка — карандаш растушевать не получается даже на моих жирных веках, он быстро застывает и остаётся таким вплоть до демакияжа.
Ну вот, еще один плюсик за толстые короткие стрелки, значит, таким стрелкам — быть! )
У меня есть похожий от Essence, очень им довольна
Тебе безумно идут стрелкиСпасибо за пост
Завтра попробую)
Классный оттенок на лето! У меня есть похожий от MUFE
Я всегда с большим удовольствием читаю Ваши посты))