Dolce&Gabbana The EyeShadow Smooth Eye Colour Quad в оттенке Night 170
Всем привет! Свое знакомство с маркой Dolce&Gabbana я решила начать с самых любимых мной продуктов — теней и румян. Сегодня я расскажу про тени. Я выбрала самый яркий квартет, такой всегда пригодится! К тому же, цветовая гамма моя самая любимая. Приглашаю посмотреть!
Упакованы тени в золотой футляр с округлыми формами, открывается он путем нажатия на кнопку в передней части, ногти не страдают. Внутри зеркало и 2 спонжа. Открывается футляр на 90 градусов. Есть также бархатный чехол.
Текстура теней очень мягкая, спрессованы они не плотно. Очень легко набираются на кисти и спонжи, послушно тушуются. Минимально пылят (за счет рыхлой текстуры) и не осыпаются при нанесении. За несколько раз использования логотипы, нанесенные на каждый квадратик теней, почти стерлись. Пигментация оттенков отличная, можно получить на веках цвет как в палетке.
Финиш теней — сатиновый, самый светлый оттенок выглядит даже влажным сатиновым. Шиммера нет.
Стойкость на базе — до демакияжа. В процессе носки границы оттенков не расплываются, разве что самую малость после 10 часов нахождения на веках.
Оттенки радуют мой глаз и греют душу: лиловый, сапфировый, сиреневый и платиновый. Мне понравилось носить их дуэтом с платиновым и все вместе.
На солнце:
на пальчиках:
В макияже:
здесь платина с сиреневым:
А здесь я решила поэкспериментировать и была очень довольна собой )), все оттенки в одном макияже (не виртуозно, конечно, но для меня это небольшой прорыв перед самой собой):
В образе:
Кстати, в этом посте на мне румяна Dolce&Gabbana в оттенке 35, на мне их почти не видно ((
Цена:2750 руб
Оценка:5
Вы очень красивая
Я бы не решилась совместить их все, но по отдельности, носила бы с удовольствием.А если не секрет, сколько у Вас палеток теней? Вы их так любите — это видно по количеству теневых постовОчень понравилось, как лежат тени, и финиш красивый. Думала очередную тройку Shiseido купить, а теперь хочу попробовать D&G, благодаря вам
№121 и №150 я присмотрела для себя, это единственное что я смогу осилить и наверно только соло:) ну в основном.
В образе такая красавица!
Финальный образ покорил!
Я ваш пост читала про тени, но оттенки настолько бледные для моих темных век, что на мне не было бы видно ничего совсем!
Хоть и совсем не моя по цветотипу.