06.04.2015

Dolce&Gabbana The EyeShadow Smooth Eye Colour Quad в оттенке Night 170

Dolce&Gabbana The EyeShadow Smooth Eye Colour Quad в оттенке Night 170
Всем привет! Свое знакомство с маркой Dolce&Gabbana я решила начать с самых любимых мной продуктов — теней и румян. Сегодня я расскажу про тени. Я выбрала самый яркий квартет, такой всегда пригодится! К тому же, цветовая гамма моя самая любимая. Приглашаю посмотреть!
Упакованы тени в золотой футляр с округлыми формами, открывается он путем нажатия на кнопку в передней части, ногти не страдают. Внутри зеркало и 2 спонжа. Открывается футляр на 90 градусов. Есть также бархатный чехол.
Развернутое мнение:
Текстура теней очень мягкая, спрессованы они не плотно. Очень легко набираются на кисти и спонжи, послушно тушуются. Минимально пылят (за счет рыхлой текстуры) и не осыпаются при нанесении. За несколько раз использования логотипы, нанесенные на каждый квадратик теней, почти стерлись. Пигментация оттенков отличная, можно получить на веках цвет как в палетке.
Финиш теней — сатиновый, самый светлый оттенок выглядит даже влажным сатиновым. Шиммера нет.
Стойкость на базе — до демакияжа. В процессе носки границы оттенков не расплываются, разве что самую малость после 10 часов нахождения на веках.
Оттенки радуют мой глаз и греют душу: лиловый, сапфировый, сиреневый и платиновый. Мне понравилось носить их дуэтом с платиновым и все вместе.
На солнце:
на пальчиках:
В макияже:
здесь платина с сиреневым:
А здесь я решила поэкспериментировать и была очень довольна собой )), все оттенки в одном макияже (не виртуозно, конечно, но для меня это небольшой прорыв перед самой собой):
В образе:
Кстати, в этом посте на мне румяна Dolce&Gabbana в оттенке 35, на мне их почти не видно ((
Цена:2750 руб
Оценка:5

LoveinParis83 06 апреля 2015, 19:05
Ох, какие спорные оттенки ты укротила!
MadlenVolya 06 апреля 2015, 19:07
Я даже ни секунды не сомневалась! )) Мне безумно нравится сочетание серебристого и лилового или сиреневого с карими глазами, а здесь все как на подбор ))
beautyfairy 06 апреля 2015, 19:08
Необычное сочетание, но такое красивое! Вам очень подходят эти тона;).
Вы очень красивая

Я бы не решилась совместить их все, но по отдельности, носила бы с удовольствием.
MadlenVolya 06 апреля 2015, 19:10
Спасибо! А мне в них настолько комфортно, что я бы так каждый день ходила ). Но не под все наряды подходит, поэтому каждый день — новый макияж ))
Kaleriya23 06 апреля 2015, 19:15
Божественно
MadlenVolya 06 апреля 2015, 19:19
Ну попроще, конечно ))), но все равно спасибо! Это мой самый креативный макияж, я старалась!
ksunia 06 апреля 2015, 19:44
Очень-очень понравились тени на вас! Особенно в общем образе-глаз не оторвать!
MadlenVolya 07 апреля 2015, 06:46
Спасибо большое! )
Linda_LeiR 06 апреля 2015, 19:49
Очень красиво! А если не секрет, сколько у Вас палеток теней? Вы их так любите — это видно по количеству теневых постов
MadlenVolya 07 апреля 2015, 06:48
Если честно, я ни разу не считала, сколько чего у меня есть. Покупаю не ради количества, а ради удовольствия. Все продукты куплены мной на заработанные честным трудом денежки, я их все люблю, использую и аккуратно отношусь
Gemnisat 06 апреля 2015, 19:58
Великолепные макияжи с великолепными тенями! Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие)
MadlenVolya 07 апреля 2015, 06:48
Тени чудесные! Их стоило попробовать
MargeS 06 апреля 2015, 20:03
Очень красивая палетка. Хорошо подчеркивает карие глаза
MadlenVolya 07 апреля 2015, 06:49
Да, для карих глаз — самое то!
shoovi 06 апреля 2015, 20:59
Какие сочные цвета! Я бы наверно не справилась с ними)
MadlenVolya 07 апреля 2015, 06:50
Я на тебе больше вижу все виды таупов, потому что тебе очень идет )), но мне кажется, можно было бы и эти примерить
shoovi 07 апреля 2015, 09:26
Как-нибудь решусь)
Melamori 06 апреля 2015, 21:08
Для меня цвета спорные, а на вас так красиво смотрятся, чудо)
Очень понравилось, как лежат тени, и финиш красивый. Думала очередную тройку Shiseido купить, а теперь хочу попробовать D&G, благодаря вам
MadlenVolya 07 апреля 2015, 06:51
Шисейдо — беспроигрышный вариант! Но эти по текстуре чем-то похожи, они тоже очень мягкие, хотя Шисейдо более шелковистые и помол тоньше. Зато у ДГ много оттенков )
Shinkirou 06 апреля 2015, 21:35
Мадлен, очень понравились ваши макияжи и финальный образ! Сочетание лилового с платиновым, мне кажется, очень подчеркивает глубокий цвет глаз, а все оттенки вместе выглядят очень здорово и в образе с ними вы выглядите так гармонично.
MadlenVolya 07 апреля 2015, 06:53
Спасибо! Мне тоже очень понравилось сочетание оттенков на себе, у меня прямо глаза наполнились блеском ))
Klavas 06 апреля 2015, 22:28
Мадлен, мне больше всего понравился именно Ваш виртуозный ПРОРЫВ! цвета идеально сочетаются между собой.
№121 и №150 я присмотрела для себя, это единственное что я смогу осилить и наверно только соло:) ну в основном.
MadlenVolya 07 апреля 2015, 06:55
Ваш выбор — очень спокойные и гармоничные палетки, вряд ли с ними можно прогадать ). А мне хочется 175, но ее нет в наличии!
Klavas 07 апреля 2015, 11:30
Мой выбор всегда все спокойное и чуть однообразное, а люблю Я всем сердцем палетки с оттенками типо 170 и 175 :) красные помады и яркие смоки айс в макияже глаз — все то что не умею носить и наносить!
stardust762 06 апреля 2015, 22:35
вам невероятно идет!
MadlenVolya 07 апреля 2015, 06:55
Manticora 06 апреля 2015, 23:21
Моя любимая цветовая гамма! Вы очень красиво показали эти тени)
MadlenVolya 07 апреля 2015, 06:56
Вам тоже должно подойти! )
Anna_ku 07 апреля 2015, 05:05
Мадлен, Вы так искусно сделали макияж этими непростыми оттенками   я аплодирую!
В образе такая красавица!
MadlenVolya 07 апреля 2015, 06:58
Спасибо большое! В особой искусности я, конечно, сомневаюсь, и не претендую… Но я старалась, да )). Главное, я очень довольна покупкой. Всегда есть риск ошибиться при покупке без затеста, но мне повезло )
Nastushapin 07 апреля 2015, 07:17
Однозначно я бы прошла мимо этой палетки. Цвета самые обычные… Но, Мадлен, ох уж и умеете Вы сделать макияж на которой только и остается, что любоваться!
MadlenVolya 07 апреля 2015, 11:55
Вы меня смущаете прямо! Мне очень приятно, спасибо! )
Nastushapin 07 апреля 2015, 12:11
Это чистая правда))
Zuma 07 апреля 2015, 09:53
Мадлен, палетка прям ваша! Видимо мужчины создавали их именно для ваших глаз! Вам очень идет!
Финальный образ покорил!
MadlenVolya 07 апреля 2015, 11:56
Спасибо! Я буду так думать, пожалуй! Что для меня )
Natalia_Bos 07 апреля 2015, 10:43
Мадлен, прекрасная палетка. Цвета такие люблю)
MadlenVolya 07 апреля 2015, 11:57
Палетка интересная, и сами тени очень приятные в использовании. Теперь про румяна напишу ))
margo_sik 07 апреля 2015, 13:50
Классные макияжи получились, яркие и в то же время нежные, глядя на эту палетку, никогда бы не подумала, что так красиво получится на глазах
airedream 07 апреля 2015, 14:04
Так здорово, Вы укротительница теней!
Saintkitty 07 апреля 2015, 14:49
Мадлен, я тоже совсем недавно первый раз попробовала тени D&G. Вижу, у нас очень совпадают впечатления по текстуре и т.д.   В вашей палетке сложные яркие оттенки, но отлично лежат на веках и гармонируют между собой… А румян действительно не видно(( Неужели Delight настолько призрачный?
MadlenVolya 07 апреля 2015, 14:52
На моей коже — да, они едва заметны. Сегодня вечером будет пост ), расскажу детально. Румяна хорошие и оттенок чудесный! На девушках с более светлой кожей будут смотреться гораздо заметнее
Я ваш пост читала про тени, но оттенки настолько бледные для моих темных век, что на мне не было бы видно ничего совсем!
Saintkitty 07 апреля 2015, 16:02
Жду пост про румяна! Я поклонник румян и румян от D&G, в частности
Rossetto 07 апреля 2015, 15:43
Красивая палетка.
Хоть и совсем не моя по цветотипу.
Ищу тёплую матовую палетку15girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной65Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...