Ярко-коралловое настроение, благодаря Maybelline #910 Shocking Coral!
Maybelline ColorSensational Lipstick Vivids #910 Shocking Coral
С этой помадой я познакомилась ровно год назад. Вообще, вся линейка ColorSensational мне очень нравится. И качеством, и цветовой палитрой. #910 Shocking Coral — моя вторая помада из этой серии. Первая — тоже кораллового цвета, но более оранжевая. О ней я напишу чуть позже. Отзывов и свотчей на эти помады очень много. Но мне бы хотелось напомнить о них. Данный экземпляр явно поднимает настроение и радует глаза цветом и неоспоримым качеством.
1. Оформление. Я думаю, на этом сайте нет ни одной девушки, которая бы не видела эту помаду. Поэтому описывать футляр я не вижу смысла.
2. Текстура. Плотная, кремовая, тающая, отлично отдающая пигмент.
3. Нанесение. Помада легко наносится, ровно распределяется по губам, сглаживает шелушения и неровности. В складки не оседает, белую полоску не образует, отлично держит контур, не размазывается в уголках губ и по центру. Губы не сушит. Финиш глянцевый, но я предпочитаю обмакнуть губы салфеткой, тогда финиш получается полуматовый и помада очень долго держится на губах.
4. Цвет. Неоновый ярко-коралловый, розовый.
5. Аромат. Имеет выраженный сладковато-ванильный запах.
6. Стойкость. Феноменальная. Выдерживает целый день, с перекусами!
Свотчи помады на руке при разном освещении:
Свотчи на губах:
Общий вид:
Итог. Отличная помада в своем роде. Послушная, некапризная, и цена приятная. Рекомендую всем!)
Цена: около 150 грн.
Срок использования: 1 год
Ваша Катя!)
Никогда не имела помады Мейбеллин, даже тестеры в руках не держала ни разу) Тем более интересен для меня ваш отзыв.
Если есть желание, попробуйте что-то из этой линейки, цена позволяет такой эксперимент!)
никогда не понимала, зачем настолько выступать за контур......Цвет Вам очень идет.