Помады Guerlain я особенно выделяю по совокупности отличных технических характеристик и роскошному оформлению. В обзоре будет идти речь о двух представительницах марки из разных линеек, но близких по оттенкам помад.
Guerlain Rouge Exceptional Complete Lip Color #71 Girly
Входит в постоянную линейку.
Помада, заявляющая о себе от внешних до технических данных, как королева. В принципе, она таковой и является в сегменте марки. Увесистый футляр, включающий в себя два зеркальца, одно из которых с оптическим увеличением, магнитный механизм закрытия колпачка, качественно выполненная гильза, не позволяющая портить/царапать стик помады о стенки при выкручивании/закручивании его. В составе помады производителем заявлены гиалуроновая кислота, рубиновый порошок, масло дикого манга и много чего еще интересного для отслеживающих данный момент, но и для простого обывателя — jojoba esters на 4 месте может говорить о действительно хорошем качестве продукта. Все вышеперечисленное говорит о статусе продукта, подчеркивает его роскошь. И тут же можно сказать, что все это на любителя (намекаю на тяжесть футляра ). Я стала любителем .
Текстура сливочная, безшиммерная, сияющая, хорошо отдающая цвет, интенсивность которого варьируется в зависимости от способа нанесения, перекрывающая родной пигмент с первого слоя. Хорошо ложится, мне не подчеркивает шелушения, а даже за счет плотности текстуры как бы скрадывает их. Со временем не растекается, в пигмент впитывается, оставляя на губах малиновый оттенок после снятия сухим способом. После ношения помады губы в хорошем состоянии, есть ощущение увлажненности, т.е. ухаживающие свойства присутствуют. Стойкость отличная, около 4 часов. По поводу перекусов/еды. Если ношу подобные оттенки/текстуры помад, то перед приемом пищи промакаю бумажной салфеткой губы, а после еды обновляю.
Оттенок многогранный. Фуксия, то уходящая в розовый/малиновый, то алый тона, граничащая на между холодным и теплым подтонами, а потому предполагаю многим подходящая. И хоть помада вышла в рамках осенней коллекции 2011 года, в принципе представляю этот оттенок в любой сезон, но в период активного солнца особенно хорош.
Цена: 2460 рублей (до скидок).
Оценка: 5+
Guerlain Rouge Automatique Hydrating Long-Lasting Lip Colour #144 Insolence
Лимитированный выпуск.
Помады-автоматики марки я определяю, как ответ косметической индустрии на прогресс мирового сообщества, с его бешенными ритмами и при этом не желающий расставаться с прекрасным.
Облегченный корпус помады, одним движением позволяющий открыть/закрыть ее механизм, удобная форма и твердость стика, предотвращающие его слом делают помаду крайне удобной в любом месте, а золотой окрас футляра заполняет эстетическую сторону, этакий золотой пластиковый слиток.
Текстура менее плотная, чем у Guerlain Rouge, бальзамообразная, перекрывает пигмент губ после 2-3 слоев, в складки губ проваливается, но не подчеркивает их. Также безшиммерная, менее сияющая. Губы не сушит, стойкость первоначального вида 2-3 часа, в пигмент впитывается очень незначительно.
Оттенок неоднозначный. Меняющийся в зависимости от плотности нанесения, освещения и даже от вариации макияжа. Розово-коралловый, уходящий и в алый подтон и неоново розовый.
Данная помада вышла лимитированным выпуском в рамках весенней коллекции 2014 года «Guerlain Meteorites Blossom Collection» и однозначна весенне-летний период ее время.
Цена:1900 рублей (до скидок).
Повторю, что помады объединяет не только их принадлежность к одному бренду, но и некоторая схожесть оттенков. Когда я делала свотчи в магазине, то разница была лишь в плотности и подтоне помад. Добавлю, что покупала я их в разное время, но в итоге скажу, что все таки они разные.
Немного внешней атрибутики.
Черная упаковка помад.
Футляры. Золото и серебро.
А вот и они, героини поста.
В сравнении видна разница текстур. Сияющая сливочность Guerlain Rouge обещает насыщенный оттенок уже при одном только взгляде на ее стик.
При разных ракурсах, но при одном и том же освещении, оттенок помад несколько переменчив.
А вот на свотчах оттенков на коже руки было очень сложно уловить очевидную разницу в стиках.
Сверху #144 Insolence, снизу #71 Girly
Guerlain Rouge Exceptional Complete Lip Color #71 Girly
На губах при дневном освещении
Полный образ/дневное освещение
Искусственное освещение
Guerlain Rouge Automatique Hydrating Long-Lasting Lip Colour #144 Insolence
На губах при дневном освещении
Искусственное освещение
И на последок сравнительный коллаж. Колонка слева #71 Girly, справа #144 Insolence
Эта парочка радовала меня зимой, является частой спутницей весною, ну а летом станет просто хитом сезона, рекомендую!
Спасибо за внимание! Юлия.
Rouge G на мой взгляд лучшие помады ever! А футляр… он, конечно, на любителя. И я тоже любитель:)
У меня была в оттенке 62 Georgia. Очень, кстати, близкий с твоим.
Автоматик в нюдовом оттенке тоже была. Комфортная, мягкая, стойкая.
Обе помады выкрасила до доннышка.
Тебе идут такие холодные малиновые оттенки, подчеркивают твою мягкость и женственность.
перемен, требует сердце моеееА еще я сильно подсела на ароматы маркиИ цвета (или цвет? Оттенок на нижних фото практически не различим) такие сочные, яркие, и в то же время благородные. И Вам очень идут.
Футляр вообще считаю произведением футуристический искусства! У меня сегодня этих помад разных оттенков штук 15, а мне все мало… Я бы скупила все))) и из постоянки, и все лимитки, их можно покупать с закрытыми глазами, не прогадаешь.
А вот с автоматиками не сложилось, к сожалению… Не из-за содержания, оно великолепное, а как раз из-за футляра… так и не смогла к нему привыкнуть.
Помады герлен одни из лучших! У меня были и шайны, и просто автоматики-прекрасные помады! И руж ж великолепны .
Оттенки такие весенние сочные! И очень красивые;)
Ах, мое любимое имя, имя старшенькой дочерив силу специфики внешности и характера,либо блеск, либо максимайзер Диор, вот мои ежедневные спутники)Оба оттенка прекрасны! Руж Жэ холоднее, Руж Отоматик — с примесью коралла, потому теплее. Очень похожи, и я бы тоже купила 2))
Но не купила из-за футляровНа губах они обе очень выигрышно смотрятся!
Консультанты сказали, что обе серии сняты с производства. Не знаю, насколько правда, т.к. в летней коллекции выйдут 2 новые Отоматик. Может, они имели в виду Отоматик Брийанс или Шайн, или как там она называется — более лёгкая блестящая версия. А вот про Руж Жэ, скорее всего, правда. В магазинах уже практически нет помад из обеих линеек.
У меня КиссКисс тоже не вызывает восторга. Есть отдельные изюминки, но в целом линейка на 4, а некоторые оттенки и на 3.