Здравствуйте, девушки!
Я читала много положительных отзывов на румяна Шанель, но никак не могла найти свой цвет. Весенняя Камелия прошла мимо меня (обычный розовый оттенок, который спокойно можно найти у других марок; плюс всё это декорирование цветочками — не мое). Просматривая всю палитру оттенков в интернете, я обратила внимание на героя сегодняшнего поста — 88 Vivacité. Это лимитированный оттенок прошлой весны. С немалым удивлением я поняла, что про него нет ни одного поста на Косметисте. Поэтому став обладательницей этих румян, я решила исправить эту несправедливость.
Сухие румяна Chanel Joues Contraste Powder Blush 88 Vivacité
Румяна упакованы в черную коробку.
Внутри мы видим стандартный бархатный чехольчик (охотно собирающий пыль), в который заключен черный пластмассовый футляр. По размерам и внешнему виду он полностью идентичен футляру «четверок» Шанель. Футляр глянцевый, собирает отпечатки пальцев на ура.
Внутри находится зеркало во всю крышку.
В комплекте идет кисть. Хотя назвать ее кистью — это сделать большое преувеличение. Абсолютно бесполезный мягкий «веник», который страшно линяет и не может ни толком набрать, ни растушевать продукт.
Поговорим непосредственно о румянах.
Цвет — фуксия с необычным сиреневым подтоном. Именно цвет привлек меня настолько, что я не успокоилась, пока не нашла эту лимитку. Меняется в зависимости от освещения. При пасмурной погоде практически сиреневый, при солнечной — ярко-розовый. На моей коже холодный подтон румян практически исчезает.
Текстура: румяна мелкого помола, запеченые, абсолютно без шиммера (но эффекта мела не дают).
Нанесение: румяна пигментированы, поэтому легко превратят вас в матрешку при неумелом нанесении. Поэтому я крашусь ими так: немного набираю на мягкую кисть, стряхиваю один раз на руку, наношу на щеку и долго тщательно тушую. Тушуются они, кстати, без проблем. В результате я получаю тот самый «румянец с мороза».
Стойкость прекрасная! Румяна держатся на мне весь день, лишь немного тускнея к вечеру. (Кожа у меня комбинированная.)
Запах: а вот это минус для меня. Vivacité имеют ощутимый запах розы, который я не выношу. Он отчетливо слышен при нанесении, но, к счастью, выветривается через 5 минут.
Перейдем к свотчам.
На пальце:
Нанесены и растушеваны родной кистью (видно, насколько этому «венику» плохо удается растушевка):
На щеке:
Без румян — с румянами — с румянами и помадой (законченный макияж):
Вывод: прекрасные румяна, к которым тянется рука каждый день. Советую девушкам с холодным цветотипом.
Оценка: 5- (за бесполезную кисть)
Срок тестирования: месяц
Цена: около 2000 р.
Спасибо за внимание! Меня зовут Ольга.
Про Камелию — меня еще цветочный узор оттолкнул немного.
А я кстати
наверное единственная на Косиетистеподружилась с кистями от кругляшей, у меня получается аккуратно нанести румяна и подправить макияж в течении дня.Цвет на щеках можно довести до цвета в упаковке, если сильно постараться — пигментация у румян на высоте.
спасибо за красивый пост
Румяна Chanel люблю
Теперь я тоже нахожусь в числе их поклонников.