02.03.2015

Неожиданное открытие. Mary Kay Mineral Powder Foundation in Ivory 2

Приветик.
Совершенно неожиданно для себя решила попробовать пудру этого представителя сетевой косметики.
И, как выяснилось, совсем не зря. Смотрим?

Никогда не пользовалась косметикой этого представителя. Только их «умывашкой», которая мне в подростковое время нравилась.
Решила удовлетворить своё любопытство и заказала на пробу несколько продуктов. Один из них — минеральная рассыпчатая пудра в оттенке Слоновая Кость 2 (естественный).

Итак, Mary Kay Mineral Powder Foundation in Ivory 2.
Продукт представлен в розовой коробочке с вкладышем-инструкцией.

Баночка из плотного пластика с зеркальной крышечкой  . Вес продукта — 8 грамм. Производство — U.S.A.

Баночка, как и полагается рассыпчатой пудре, оснащена фильтром-сеточкой (с возможностью блокировки)

Свотчи (дневной свет):

Впечатления:

— Ну, во-первых, я ошиблась с оттенком, для меня оказался темноват.

— Текстура очень приятная.

— Наносится на кожу равномерно, легко распределяется.

— Не убегает с лица в течении дня.

— Прекрасно выравнивает тон лица.

— Подходит для использования без тональных средств. На «голую» кожу.

— В поры не проваливается

— Практически не подчеркивает шелушения, только если они очень сильные (но тут уж извините, мало какой продукт сможет не подчеркнуть иссушенную кожу)

Давайте смотреть в деле?

До ( «голая» кожа, нанесен только увлажняющий крем) / после ( нанесена только пудра)
Дневной свет, у окна.
Как мы видим, она отлично замаскировала покраснения и даже немного скрыла венку около губы.
Общий тон лица выровнен.

Поближе до/после

До (нанесен ВВ-крем) / после (добавлена пудра)
Дневной свет, у окна.

Макро:

В полуобразе:

Срок тестирования: 2 недели
Стоимость: 600 рублей

Я довольна продуктом, когда на коже появится первый загар, она отлично подойдет мне по тону, а пока я побегу и закажу себе оттенок посветлее.
Я приятно удивлена работой это продукта и душевно рекомендую его к покупке.

Спасибо за внимание.
Я Катеринка.

ravlik 02 марта 2015, 19:07
Оо, знакомый продукт, не думала, что его еще выпускают))) У меня была такая, в этом же оттенке, и тоже мне слишком темная)) Лежала мукой, так и не подружилась с ней, потому даже мысли о более светлом оттенке не возникало. Еще в пару к ней напросилась кисть-колючка((
Masyashka 02 марта 2015, 19:12
Жаль, что Вам не подошел продукт.

Но, спасибо за мнение и, что заглянули
BellaDonna89 02 марта 2015, 19:08
Ух ты, здОрово выглядит!) спасиб, беру в избранное! У Вас замечательные фото, но почему Вы некоторые переворачиваете? Устаю наклонять голову влево, старею наверно
Masyashka 02 марта 2015, 19:15
Рада, что пост пригодился.

Честно говоря, фотографировать саму себя невероятно сложно, особенно, если надо уловить действие продукта.
А при включенном видеоискателе, фотоаппарат фокусируется намного хуже, приходится ручным фокусом всяко-разно ловить ракурсы. Это я головёшкой кручу, а не фотки переворачиваю. Уж, простите.
BellaDonna89 02 марта 2015, 19:25
ничего страшного, всё равно мне нравится читать ваши отзывы, спасибо!)
Juliaskom 02 марта 2015, 19:14
У меня 2 такие пудры, обожаю их)))
Masyashka 02 марта 2015, 19:15
Юль, подскажи какие у тебя оттенки?
Juliaskom 02 марта 2015, 19:21
Beige 1 сначала заказала, но немножко темноват (летом буду использовать), а пока скулы ей подчеркиваю, а также Beige 0,5 — как раз в тон. Их продукция мне очень нравится вообще
Masyashka 02 марта 2015, 19:28
Спасибо.

Вот я сейчас в процессе затеста румян, хайлайтера и пудры сверкающей. Как только сформируется мнение — напишу посты.
Brunettie 02 марта 2015, 19:54
Катюша, отличный эффект, надо бы ее посмотреть! И фото — слошная эстетика. Впрочем, это уже фирменный стиль. Про сверкающую пудру… это не осветляющая пудра Highlighting Powder?
Masyashka 02 марта 2015, 20:15
Спасибо за приятные слова

И эта тоже есть — её я подразумевала под хайлайтером, а сверкающая это какой-то спецвыпуск

Напишу потом обязательно=)))

Напоминает она конечно пузырьками мне —
Brunettie 03 марта 2015, 13:41
Прикольненко! Действительно, пупырчатую от Герлен напоминает! Красота
А у меня другая:
Masyashka 03 марта 2015, 18:28
Такая тоже есть   только в рефиле.
MadlenVolya 02 марта 2015, 19:15
Эффект отличный! Буквально, фотошоп!
Masyashka 02 марта 2015, 19:16
Спасибо, Мадлен, что заглянули.

Эффект правда хороший поэтому и решила рассказать о ней!
Disneya 02 марта 2015, 19:23
У меня есть такая пудра в оттенке 01 beige, она и правда отличная! Меня в ней смущает только название «минеральная», а в составе всего пару минералов, зато тальк и кукурузный крахмал на первом месте… А так хороший продукт, хорошо матирует, на лето для беспроблемной кожи самое то!))
Masyashka 02 марта 2015, 19:29
Вот сейчас сижу подбираю какой же оттенок заказать и что-то не знаю даже
Disneya 02 марта 2015, 19:38
Катюш, не хотела перебивать твой настрой на покупку… Главное, что тебе самой комфортно в ней, ведь бывает состав супер, а продукт ну никак кожей не воспринимается…
Masyashka 02 марта 2015, 19:41
Нет-нет, не перебила.
Я растерялась потому, что девушка выше написала, что этот оттенок темноват, а тебе подошел. Я растерялась какой же оттенок взять)
Disneya 02 марта 2015, 19:48
Беж имеет как-бы описать? такой «землистый» подтон, я сначала тоже подумала что темноват, но потом он буквально слился с кожей без ощущения инородности цвета лица… Но большинству девушек, думаю, лучше беж носить на легкий загар…
Masyashka 02 марта 2015, 19:50
Если верить их линейке оттенков, то беж еще темнее моей, надо брать наверное мне слоновую кость 1 или 0,5   Без 100 грамм не разберешься
Disneya 02 марта 2015, 19:56
Да, жаль у марки тестеров не предусмотрено… по крайней мере раньше не было…
Miss_Fim 02 марта 2015, 19:29
Кать, осторожно с ней. Пользовалась ей долгое время лет пять назад, начали появляться воспаления, долго не могла понять от чего, прекратила ей пользоваться и все стало ок, такая же ситуация была и у сестры. Да и не минеральная она совсем, но на коже эффект от нее отличный, согласна.
Masyashka 02 марта 2015, 19:32
Оль, я вообще ни одним продуктом не пользуюсь на постоянной основе. Каждый день чередую продукты. Как декоративные, так и уходовые. Чтобы кожа не привыкала. И чтобы, как раз, чтобы вот таких сюрпризов не было. Так что, думаю обойдется

Но, спасибо большое за предостережение.
olgacosmo 02 марта 2015, 19:37
Я тоже, в свое время, пользовалась этой пудрой и мне нравился результат)
SOVkA 02 марта 2015, 19:49
Есть и у меня такая пудра, посветлее тон. Тоже весьма радуюсь ей :) отличная вещь за свою цену в обще-то. А поскольку я кремообразными тональными вообще не пользуюсь, то пудрой еще больше довольна :)
Masyashka 02 марта 2015, 19:51
Первый оттенок у вас? или 0,5?
SOVkA 02 марта 2015, 19:56
Первый. Вот сейчас в самый раз. А летом стараюсь поменьше пудры, вот и не беру темнее тон :)
Vidija_17 02 марта 2015, 19:53
Пудра отлично легла! Поздравляю с удачной покупкой
Masyashka 02 марта 2015, 20:16
Спасибо, Викусь
Tatyssya 02 марта 2015, 20:06
Есть у меня такая, тон слоновая кость, не помню номер. Повторяла ее дважды, очень достойный продукт за свои деньги. На вас тоже очень понравилась, хорошо легла
Masyashka 02 марта 2015, 20:17
Спасибо за мнение. Рада, что столько положительных отзывов
Kirka 02 марта 2015, 20:51
Когда только пошла мода на минеральные пудры у меня был экземпляр этой. Вызвала сильнейшую аллергию — с зудом, отеком и красными пятнами. 2 раза в моей жизни была аллергия на косметику и оба раза на продукты Mary Kay.
Masyashka 02 марта 2015, 22:07
К сожалению, продукты не могут всем подходить.   Жаль, что у вас так получилось.
Lostore 02 марта 2015, 21:19
Пудра и вправду хороша, но до того момента пока не попробуешь Dior skin nude в старой версии. Или знаменитую рассыпушку от la prairie). Все познается в сравнении. Но, в своем ценовом сегменте и в группе «сетевиков» она-лучшее
Masyashka 02 марта 2015, 22:06
la prairie — в планах, а вообще рассыпушки не очень люблю, взяла ради интереса, интерес удовлетворен. Но в оттенке светлее обязательно куплю.

А по поводу — la prairie, там какие оттенки?
Lostore 03 марта 2015, 09:53
1,2,3 стандартно. Попробуйте новую диор скин эйр. Думаю вам оочень понравится. Как только ко мне в руки попала рассыпушка, не пользуюсь компактной
Masyashka 03 марта 2015, 18:29
Спасибо, обязательно посмотрю в магазинах.
Hadija1991 02 марта 2015, 21:32
Катеринка, милая, пудра на тебе и правда замечательна
Masyashka 02 марта 2015, 22:06
Спасибо, Катюш
Manticora 02 марта 2015, 22:34
Моя сестра уже года 3 пользуется только ей, никакую другую не хочет)) Я у нее брала ее несколько раз. Действительно, очень хорошая пудра, претензий к ней вообще никаких нет. Теперь вот думаю, что нужно заказать и себе)
Masyashka 03 марта 2015, 18:29
Рада, что смогла вызвать интерес
Klavas 02 марта 2015, 23:25
Катеринка ( ой так мило   ), я с уважением отношусь к этой марке, большинство продуктов на 5.
За показ пудры спасибо.
Masyashka 03 марта 2015, 18:30
Вот сейчас тестирую румяна, мнение пока не окончательное.
А у тебя какие продукты есть:? Что-то посоветуешь?
Klavas 03 марта 2015, 19:43
Сейчас ничего, но недавно была пенка 3 в одном, отзыв Ссылка сделала, тени были супер, скраб для рук.
AnaDevin 03 марта 2015, 00:03
обожаю эту пудру) уже четыре года такой пользуюсь и я очень ею довольна))
Masyashka 03 марта 2015, 18:30
Рада, что и Вам продукт нравится
WhiteLily 03 марта 2015, 18:36
Была когда-то такая пудра, очень нравился эффект от нее, хорошо выравнивала тон кожи, что мне и нужно было, в принципе. Только старалась не пользоваться ею постоянно, т.к. при ежедневном применении она начинала забивать поры.
Masyashka 03 марта 2015, 18:38
Я редко каким продуктом пользуюсь на постоянной основе. Всегда чередую и уходовую и декоративную продукцию   Поэтому на чеку.
Но спасибо за предупреждение
Munya 03 марта 2015, 22:40
Люблю нежной любовью эту пудру. Использую ее в теплое время года именно соло, а не поверх тонального (на холод все же предпочитаю тональники). В студенческие годы постоянно ее покупала, в итоге получила привыкание, она перестала работать на мне, лицо блестело блином, но воспалений тьфу-тьфу никаких не было. Перестала ей пользоваться. Так уже года 3 прошло и вот недавно я решила снова заказать ее на весну-лето. Ожидаю заказ. А по поводу оттенка вот, что я скажу. Я всегда брала айвори 2, для меня оттенок тоже чуть темноват, 1 раз взяла на тон светлее, т.е. айвори 1, так вот она на мне вообще смотрелась чуть ли не мукой. Тон беж 0,5 оказался слишком желтым, а беж 1 — хорош под загар, он темный, но без явной желтизны, как беж 0,5. В итоге я пришла к выводу, что тон айвори 2 — идеальный для меня да и вообще в палитре цветов.
mashkin 04 марта 2015, 01:59
У меня было воооооот такенное предубеждение про Mary Kay, не думала что у них есть такие толковые продукты, но ваш пост меня порадовал и удивил. Присмотрюсь.
Natalia_Bos 04 марта 2015, 11:19
Отличная пудра, хорошо смотрится.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...