Привет красавицы!
В этот праздничный день предлагаю вашему вниманию особенный блеск от Chanel в моей косметичке — яркий, дерзкий и очень женственный.
Оформление
Довольно простой, но элегантный флакон, сделанный из качественного пластика. Прозрачный цвет позволяет любоваться красотой содержимого, к тому же всегда видно сколько продукта ещё осталось. Логотип марки и золотой «браслет» служат красивыми акцентами в оформлении.
Блеск оснащен спонжем, очень удобным в работе.
Цвет
Достаточно тёмная, яркая, роскошная фуксия, очень «холодная». Содержит огромное количество блёсток. Ассоция с цветом — ягодное варенье
Текстура
Блеск имеет достаточно густую, гелевую консистенцию и отличную пигментацию. Липкость присутствует, но особенного дискомфорта не вызывает.
Стойкость
По сравнению с другими блесками, я нахожу блески от Chanel достаточно стойкими. В первозданном виде держится около двух часов с условием наличия контурного карандаша, иначе в уголках губ может поплыть. Через 15 минут после нанесения чуть затекает в складочки, но это практически не заметно. Подобные цвета глоссимеров требуют особого подхода, яркий цвет обязывает выглядеть аккуратно. Поэтому — не забываем про контурный карандаш и наличие зеркальца в сумочке
Блеск на губах через 20 минут после нанесения(специально показываю без контурного карандаша). Видно что в уголках губ уже не всё идеально.
Комфорт
Блеск достаточно нейтрален в этом отношении. Не скажу что он как-то особенно ухаживает за губами, питая их, но и не вызывает дискомфорта в виде сухости. После смывания оставляет губы в хорошем состоянии.
Срок использования — 5-6 раз
Цена — 27 Евро
Оценка: ТХ — 4-, всё остальное — 5
Вывод.
Красивый, эффектный блеск, который особенно роскошно смотрится на солнце и при искуственном освещении. ТХ конечно не идеальны, но известно, что яркие глоссимеры довольно капризны, именно поэтому их не все любят. Я же с этим блеском подружилась и он составит мне прекрасную компанию в этот праздничный день!
Дорогие девушки, от души поздравляю Вас с нашим Женским праздником — 8 марта! Желаю быть всегда красивыми и счастливыми! Пусть любимые мужчины вас ценят по достоинству, носят на руках и дарят цветы и подарки!
Ваша Виктория
Вам очень-очень идет этот цвет!
Бог, с ними, с ТХ, зато какой цвет..., просто сказочный!
Тебе цвет, безусловно, идет) Носи с удовольствием. А какой карандаш используешь?
И еще, делись секретом, что за основа на лице?:)Тон на лице — точно не помню, фото делалось 14 февраля, но это точно одно из средств из моих постов
Желаю прекрасного праздника!
Пусть этот день будет прекрасным!
Прекрасного праздника!
С праздником тебя! Счастья! И всего самого наилучшегоИ тебя с праздником! Красоты, добра и счастья!
Прекрасного дня и много-много любвиСпасибо за поздравление, и тебе всего наилучшего!
П.с. С праздником тебя!) спасибо, что радуешь нас красивыми и интересными постами!)
Ты такая привлекательная и яркая брюнетка, на тебе яркие блески будут прекрасно смотреться.
Мне приятно что мои посты кому-то нравятся
С 8-м марта! От души желаю тебе всего-всего самого лучшего, доброго, светлого! Будь всегда любима, красива и счастлива!
Этот пост специально берегла на 8 марта , мне показалось эти цветы и солнечный свет создадут весеннее и праздничное настроение
Тебя тоже с праздником! Красоты, радости, улыбок
Оттенок блеска — чудо.
И ещё раз с праздником
а то фуксия у меня есть, а этот я хочу после твоего прекрасного поста