11.02.2015

Весна Пришла с Палеткой от Dior 5 Couleurs Couture Colour Eyeshadows Mini Palette в оттенке 646 30 Montaigne

Всем привет, мои дорогие Девчата!
Хочу поделиться с Вами отличным приобретением — палеткой от Dior 5-colour Eyeshadows Mini Palette в оттенке 646 30 Montaigne. Как же давно я хотела ее заполучить! И вот представился случай — она шла в относительно недорогом наборчике с тушью.
Все подробности под катом. Милости простим!

Еще фото красотки:

Развернутое мнение:
Размеры мини палетки поражают, она действительно крошка — со спичечный коробок и весом 2.2 гр, но внешне выглядит так же как ее родная сестица — полноразмерка. Внутри зеркало, защитный пластик и отсутствие аппликатора (он бы туда и не втиснулся). Отличный вариант для путешествий!
Девчата, а какие цвета! Просто песня! Все оттенки в теплой гамме, не плохо пигментированны и очень универсальны, прям все как я люблю  . Думаю, что эта палетка подойдет любой девушке, с любым цветотипом. Текстура теней очень мягонькая, шелковистая. При нанесении кистью немного пылят, но дают хорошее, однородное покрытие на веке, отлично тушуются. Держатся на базе около 8 часов, не осыпаются и не скатываются.

Оттенки:

Полный образ:

Цена: 1399 руб. с макс.скидкой в РГ

Срок тестирования: 3 дня

Оценка: 5++++

Итог: Сказать, что палетка мне понравилась, ничего не сказать! Это Любовь… Когда эта малипуська закончится, побегу за ее большой сестрицей.   Девочки, однозначно советую всем, это беспроигрышный вариант!
P.S. Девчата, будьте красивыми! Я — Аня. На ты!
P.P.S. Огромное спасибо милой Юленьке Skazo4naya-yu, за пост — наводку

MissDifferentA 11 февраля 2015, 14:41
Боже, какая милая манюнька)
Annyshka1985 11 февраля 2015, 14:45
Мимими — шная)))
Eveness 11 февраля 2015, 14:45
Ах, маленькая прелесть! :) Хочу-хочу-хочу :)
Обожаю такие оттенки. Ну а с собой такую крошку носить/возить — одно удовольствие.
Спасибо вам за пост и наводку!
Annyshka1985 11 февраля 2015, 14:47
Пожалуйста Светик! Спасибо, что читаете)
Eveness 11 февраля 2015, 20:26
Эх, вам спасибо! Не выдержала душа поэта, побежала и схватила последний набор
Прятали ж, еле нашла   Теперь душа чуть спокойнее, когда эта маленькая прелесть дома.
Annyshka1985 11 февраля 2015, 20:31
Светик, здорово, что успела! Я тоже последний хапнула)))
Lianushka 11 февраля 2015, 14:46
Увидела пост! Увидела автора! И подумала: «сейчас будут красивые макияжи» И да! Анечка, как всегда прекрасна! Очень нежный трогательный образ!
Прекрасная палетка! Сама сейчас в основном нюдами пользуюсь. Люблю маленькие палетки, потому что большие не используешь никогда!
Annyshka1985 11 февраля 2015, 14:49
Спасибо Дорогуличка) Очень приятно милая)
Палетка создана для нюда, так что Лианочка присмотрись к ней))
Lianushka 11 февраля 2015, 14:54
да я тут пытаюсь включить «режим экономии» и покупать по мере необходимости, а так как две палетки нюда у меня есть, то мне пока не надо! Хотя по качеству Диор меня, конечно, впечатлил! Я его даже в ноль израсходовала! Эх, главное не зайти в РГ, главное не зайти. ой чувствую, не удержусь =)
Annyshka1985 11 февраля 2015, 20:33
))меня ножонки сами туда несут, уже тропа — РГ-ИДБ-Лету))) маньячеством попахивает)))
Shinkirou 11 февраля 2015, 14:48
Анют, я давно уже гляжу на нее. А отзывов почему-то мало. Как хорошо, что ты ее показала. Чувствую, что потихоньку начинаю мечтать о ней. Цвета очень универсальные и нежные.
Annyshka1985 11 февраля 2015, 14:50
Да, Настена, она чудо! Я очень давно мечтала о таких оттенках и вот… прикупила. Довольна… как слон)))
JulyKM 11 февраля 2015, 14:52
Оттенки как я люблю. Красиво на вас смотрятся.
Annyshka1985 11 февраля 2015, 16:01
Спасибо, Юленька!
Diana-Nathalie 11 февраля 2015, 14:56
Чем больше смотрю, тем больше хочется попробовать. Вот прямо сегодня и пойду вечером смотреть, остались ли они. Потому как единственная моя пятерка Диор меня до сих пор не очень подвигала на подвиги макияжа.
Улыбка у вас очень обезоруживающая)
Annyshka1985 11 февраля 2015, 16:05
Спасибо, Наташ, очень приятно! Действительно приятная палетка во всех отношениях (не будет без дела лежать)
GoldDaisy 11 февраля 2015, 14:58
У меня тоже есть эта малышка и я ее обожаю! Всегда ее беру с собой, если уезжаю!
Annyshka1985 11 февраля 2015, 16:09
Анют, интересно, на долго ли хватит такой крошки, при ежедневном пользовании?)
GoldDaisy 11 февраля 2015, 16:19
Вот не знаю) я ими пользуюсь уже месяца 4, раза 2-3 в неделю, точно! У меня даже и намека на то, что они закончатся нет!
Annyshka1985 11 февраля 2015, 16:22
Здорово!
KSeniia_S 11 февраля 2015, 15:38
Анют, после твоего поста и мне ее захотелось… Были бы они все такого маленького размера.
Annyshka1985 11 февраля 2015, 16:12
Ксюш, надо брать))Оттенки тебе очень пойдут! И стоили бы 700 руб. примерно, я бы все скупила))
wonder_woman_kgd 11 февраля 2015, 15:52
Ой Анют, тени просто ВАУ! Цвета прям твои) Смотрела на эти тени в наборе, смотрела смотрела и как то не решилась, все таки уже нашла свою идеальную нюд паллетку
Annyshka1985 11 февраля 2015, 16:13
Спасибо, Юленька! Колись, давай, что за идеал?)))
wonder_woman_kgd 11 февраля 2015, 16:18
Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting EyeShadow 5-Color Palette 02 Ivory Power   Я даже тени Инглот отложила…
Annyshka1985 11 февраля 2015, 16:24
Спасибо, Юль, а пост был на них?
wonder_woman_kgd 11 февраля 2015, 16:31
Не знаю можно ли ссылки скидывать… вбей название в поисковик косметисты
Annyshka1985 11 февраля 2015, 16:33
ок, ок)) я думала может ты о ней писала)
wonder_woman_kgd 11 февраля 2015, 16:36
Я пишу о ней давно и все никак не допишу! Скоро обещаю дописать
Annyshka1985 11 февраля 2015, 16:46
Жждемс))
Latte 11 февраля 2015, 15:55
классная палетка! у меня из теней Диор только 3-ки синие — не дружу с ними… а эта понравилась, надо поискать)
Annyshka1985 11 февраля 2015, 16:17
Что-то к ярким оттенкам меня в последнее время тоже не тянет, да и выйти «в ярком» не куда))), а вот нюд ношу с удовольствием!
Вета, палетка достойная!
Latte 11 февраля 2015, 18:39
В том — то и дело, что синие совсем не яркие… но че -то никак((((
Vidija_17 11 февраля 2015, 16:04
Анюта, спасибо за обзор!
Видела я этот наборчик с тушью, как-то не запепил. Но после твоего поста присмотрюсь!
Кстати, эта палетка хоть и «крошка», но теней в ней больше чем в полноценной «четвёрке» от Шанэль, там всего 2 грамма.
Annyshka1985 11 февраля 2015, 16:22
Викуличка, спасибо, что читаешь))
Я в шоке… Ни как не ожидала… они вроде такие выпуклые и объемные эти Шанельки)))Здорово, значит должно хватить на долго))
Вик, присмотрись, к твоему цвету волос будет круть
wonder_woman_kgd 11 февраля 2015, 16:22
Вот я кстати тоже хотела это добавить! При этом она очень компактненькая)
miamiolga 11 февраля 2015, 16:44
Малютка, а не палетка) Очень симпатичная и она, и ты — Аннушка
Annyshka1985 11 февраля 2015, 16:47
Спасибо, Оленька
SvetLena7 11 февраля 2015, 17:08
Вау, все.что надо, да еще и за такую цену!   Идет тебе не реально!
Анют, у тебя кожа загарелая? На фото, вроде да)
Annyshka1985 11 февраля 2015, 17:29
Спасибо, Светик!
Для фото я применила рассыпушку Clarins в 105 оттенке.(это она меня поджарила)))
SvetLena7 11 февраля 2015, 18:00
У меня кожа загарелая, для меня еще важно, чтоб на ней был виден цвет))
Annyshka1985 11 февраля 2015, 18:39
Эффект будет Вау на загорелой-то коже))
Aquarius_blonde 11 февраля 2015, 20:47
Тоже приобрела этот набор с тушью и тенями) как раз очень хотела попробовать именно эту палетку (а тушь Iconic overcurl мне и так нравилась). Согласна с вашей оценкой теням — отличная палетка в гамме «нюд») только, мне кажется, по температуре оттенки скорее нейтральные, чем теплые. А вот центральный сектор — да, все-таки теплый.
Annyshka1985 11 февраля 2015, 21:07
Мариш, тогда нейтрально-теплые)))это такая редкость в наши дни — такие оттенки и без перламутра))
Hadija1991 11 февраля 2015, 20:54
Анюта, палетка и правда очень симпатичная   А ты ещё так хорошо её продемонстрировала! Спасибо)
Тебя эти тени делают ещё краше
Annyshka1985 11 февраля 2015, 21:08
Спасибо, Дорогуличка моя   я прямо побагровела от смущенья)))
bubochka 11 февраля 2015, 21:11
Хочу!
Annyshka1985 11 февраля 2015, 21:15
Алисонька, надо брать)))
Disneya 11 февраля 2015, 22:14
Анюта, отличные оттенки))) наши вкусы во многом совпадают!))
Annyshka1985 12 февраля 2015, 08:42
Жень, я тоже заметила))Спасибо!
Rossetto 12 февраля 2015, 01:51
Люблю эту палеточку! С ней и утренний мейк можно сделать, и вечерний!
Annyshka1985 12 февраля 2015, 08:43
+100 согласна!
Olay75 12 февраля 2015, 08:24
Ой какая милота-красота!  Я просто обожаю миниатюры! Анечка, тебе очень идет! Радуюсь вместе с тобой!
Annyshka1985 12 февраля 2015, 08:44
Спасибо, милая Оленька!
Olay75 12 февраля 2015, 09:24
Похоже, теперь и я начну охоту за этой палеточкой! Давно что-то я в магазины косметические не заглядывала…
Annyshka1985 12 февраля 2015, 09:38
Оль, иногда надо себя баловать))
Olay75 12 февраля 2015, 09:48
Ага