Хочу поделиться с Вами отличным приобретением — палеткой от Dior 5-colour Eyeshadows Mini Palette в оттенке 646 30 Montaigne. Как же давно я хотела ее заполучить! И вот представился случай — она шла в относительно недорогом наборчике с тушью.
Все подробности под катом. Милости простим!
Еще фото красотки:
Размеры мини палетки поражают, она действительно крошка — со спичечный коробок и весом 2.2 гр, но внешне выглядит так же как ее родная сестица — полноразмерка. Внутри зеркало, защитный пластик и отсутствие аппликатора
Девчата, а какие цвета! Просто песня! Все оттенки в теплой гамме, не плохо пигментированны и очень универсальны, прям все как я люблю . Думаю, что эта палетка подойдет любой девушке, с любым цветотипом. Текстура теней очень мягонькая, шелковистая. При нанесении кистью немного пылят, но дают хорошее, однородное покрытие на веке, отлично тушуются. Держатся на базе около 8 часов, не осыпаются и не скатываются.
Оттенки:
Полный образ:
Цена: 1399 руб. с макс.скидкой в РГ
Срок тестирования: 3 дня
Оценка: 5++++
Итог: Сказать, что палетка мне понравилась, ничего не сказать! Это Любовь… Когда эта малипуська закончится, побегу за ее большой сестрицей. Девочки, однозначно советую всем, это беспроигрышный вариант!
P.S. Девчата, будьте красивыми! Я — Аня. На ты!
P.P.S. Огромное спасибо милой Юленьке Skazo4naya-yu, за пост — наводку
Обожаю такие оттенки. Ну а с собой такую крошку носить/возить — одно удовольствие.
Спасибо вам за пост и наводку!
Прятали ж, еле нашла Теперь душа чуть спокойнее, когда эта маленькая прелесть дома.
Прекрасная палетка! Сама сейчас в основном нюдами пользуюсь. Люблю маленькие палетки, потому что большие не используешь никогда!
Палетка создана для нюда, так что Лианочка присмотрись к ней))
Улыбка у вас очень обезоруживающая)(не будет без дела лежать)Были бы они все такого маленького размера.И стоили бы 700 руб. примерно, я бы все скупила))Вета, палетка достойная!
Видела я этот наборчик с тушью, как-то не запепил. Но после твоего поста присмотрюсь!
Кстати, эта палетка хоть и «крошка», но теней в ней больше чем в полноценной «четвёрке» от Шанэль, там всего 2 грамма.
Я в шоке… Ни как не ожидала… они вроде такие выпуклые и объемные эти Шанельки)))Здорово, значит должно хватить на долго))
Вик, присмотрись, к твоему цвету волос будет круть
Анют, у тебя кожа загарелая? На фото, вроде да)
Для фото я применила рассыпушку Clarins в 105 оттенке.(это она меня поджарила)))
(а тушь Iconic overcurl мне и так нравилась). Согласна с вашей оценкой теням — отличная палетка в гамме «нюд») только, мне кажется, по температуре оттенки скорее нейтральные, чем теплые. А вот центральный сектор — да, все-таки теплый.Тебя эти тени делают ещё краше