04.02.2015

Pupa Sporty Chic collection - обзор на часть весенней коллекции

На дворе начало февраля, а у Любы уже весна :) Я категорически не приемлю для себя спортивный стиль в одежде, но, тем не менее, мне очень понравилась новая весенняя коллекция любимой Pupa. Нежные пастельные оттенки и матовые текстуры вполне подойдут и романтичной натуре вроде меня. И сегодня я покажу часть коллекции, которая есть у меня. Усаживайтесь поудобнее, пост объёмный!

" В повседневной жизни и на подиуме — повсюду бурлит стиль SPORTY CHIC, который предполагает уникальное сочетание элегантной, изысканной, женственной одежды с элементами, которые пришли из мира спорта. Это позволяет получить оригинальный и лёгкий образ.
Эта модная тенденция стала лейтмотивом коллекции ВЕСНА-2015, которая прекрасно проявляется в изысканных пастельных оттенках с контрастными чёрными графическими элементами и серебристыми акцентами. В результате получается макияж с матовым финишем и контрастными блестящими металлическими эффектами. " Подробнее о коллекции узнать на оф сайте.

Pupa Лак для ногтей с эффектом «Gummy matt» 003 Gummy Aqua Green, 004 Gummy Yellow — лаки нежно-жёлтого и мятного цветов с довольно необычным эффектом. Они вроде бы и матовые, но в то же время с едва заметной глянцевостью, напоминают мне на ногтях глазурь или мастику, которой покрывают торты. За счёт цвета и текстуры, маникюр смотрится очень мило и конфетно! Ожидала от них строптивого характера, но нет! В два слоя прекрасно ложатся, хорошо носятся и не трескаются в носке. Молодцы!

Pupa Vamp! Cream eyeshadow velvet matt 001 Sporty Apricot, 004 Sporty Aqua Green однозначно стали моими фаворитами в коллекции! Потрясающие цвета, потрясающее кремовое нанесение, суперическая пигментация! И, что немаловажно, отличная стойкость. Думается, расхватает их народ как горячие пирожки! (Люба вангует) Снова Pup'е удались кремовые тени!
Оценка: 5 +

И сразу расскажу про Pupa Vamp! Maxi stylo liner в единственном чёрном оттенке, так как он будет присутствовать на фото с тенями.
Я просто обожаю подобные фломастеры-лайнеры, мою самую любимую подводку фломастер Pupa, купленную той весной, я уже использовала до дырок, и наконец-то ей пришла достойная смена! Если кремовые тени — бомба, но опять же, на вкус и цвет, то такой маркер — просто маст хэв! У него отличная пигментация, удобный скошенный носик, из которого сам цвет «выходит» очень равномерно. У маркера удобный скошенный кончик, поэтому стрелки можно сделать как тонкие скошенной частью, так и толстенькие выпуклой частью.
Я его просто обожаю! Прячьте подальше от деятельных мужей-детей, а то они точно не поймут, что эта крутая подводка вовсе не обычный маркер! :))

И фото кремовых матовых теней с подводкой. С мятным цветом я сделала стрелки тонким скошенным краем. Тени нанесены пальцем, растушёваны тоже пальцем. Очень классно будут смотреться в дуэте с тёмными тенями в складке века, но для наглядности нанесла их соло. Мятный цвет просто супер! Советую от всей души, это просто боооомба :)
Абрикос ( ну уж нет, морковка! ) так же просится дуэтом с коричневый цветом, цвет очень чистый и яркий! Ну а стрелка сделана толстеньким краем маркера.

Pupa Miss pupa color& care lipstick 001 Urban Pink, 002 Chic Apricot — помада, которая в себе сочетает яркую помаду и прозрачный уходовый бальзам. Вместе они составляют помаду со средней кроющей способностью и влажноватым бальзамным финишем. Мои губы на момент фотографий были в так себе состоянии, шелушек не было, но рельеф был очень неровный и сухой. Помада, на мой взгляд, получилась не такая уж и смягчающая, так как на фото все капризы нанесения видны на макро, хотя в жизни помады смотрятся неплохо. В общем, думаю, что к ним нужны ухоженные губы, а сами они с проблемами не справятся.
Оценка: 4-
001 Urban Pink
002 Chic Apricot

Pupa Like a doll Cheeks & Hair 001Fitness Apricot — самый необычный продукт в коллекции! Ведь это не просто румяна, это ещё и пудра ( или «мелок» ) для волос! Так что это настоящее буйство для фантазии и возможность экспериментировать с внешностью.
Мне очень нравится, как она смотрится в качестве румян — цвет получается нежнейший, но при этом заметный и стойкий. Тушуется на ура!

Один раз провела по щеке, растушевала пальцем. Цвет классный! Можно было бы и кистью растушевать, ну да ладно.

Настала пора общих образов! Первый — мятный лак, мятные тени, подводка-маркер, розовая помада, румяна на щеках. Вместо персиковых румян лучше смотрелись бы розовые в оттенке 002

А здесь — абрикосово-оранжевые матовые тени, подводка-маркер, персиковая помада, персиковые румяна.

И тут мои очумелые ножки понесли меня в ванну, а очумелые ручки намочили водой 3 прядки и повозюкали по ним мелком. Вот так ярко мелок смотрится на влажных волосах! (безо всякой фиксации, хотя по инструкции она нужна)
А вот так пряди выглядят на моих волосах в высушенном виде и чуть зафиксированные лаком.
Конечно, функция мелка для волос — это стопроцентная игрушка и вариант на «вечер», ведь долго эта красота не продержится, тем более если расчёсывать волосы. Но энтузиазм, эмоции, интерес и вид себя такой необычной точно доставит массу удовольствия от игры с этим продуктом :))
Оценка: 5 как румянам, как мелку для волос затрудняюсь дать оценку, пусть будет 4 — это же не проф средство, а игрушка :)

Pupa Graphic eyeshadow palette 002 Fun Graphic — это пятицветная палитра теней с очень универсальными оттенками. Она сочетает в себе тёплые абрикосовые оттенки и холодные оттенки серебра и мяты. Их можно варьировать, создавая кардинально разный макияж.
Сама по себе палетка выполнена стильно и качественно. Пластик плотный и не маркий, палетка раскрывается на 180 градусов и имеет небольшое, но удобное для походных условий зеркальце. Аппликатор в палетке советую не выкидывать, тени с помощью него очень хорошо ложатся на веки. На моих глазах тени не скатываются даже без базы (но на тональный).
Тени сатиновой текстуры, хорошо пигментированы и очень мягко ложатся на веки, создавая слегка влажный финиш. Оттенки будто подсвечивают взгляд — подобную текстуру я люблю, наверное, больше всего! Они и сияющая и деликатная одновременно.
Я постаралась задействовать в одном макияже глаз все оттенки из палетки, и вот что у меня получилось:

Вот и всё, я показала всё, что хотела. Надеюсь, помогла кому-то с выбором или просто доставила капельку весеннего зрительного удовольствия! И да, не кидайте тапками, но я это ожерелье и на голову нацепила!

Всем весны! Ваша Лю ;)

Listochka 04 февраля 2015, 18:36
Очень по весеннему! И вам оттенки безумно идут! Красивый и информативный обзор получился! Приглянулись оба лака.
Lubushka 04 февраля 2015, 22:08
Спасибо большое :)
Coffee-glace 04 февраля 2015, 18:42
Ничего себе!   С такими красивыми палетками и лаками я потеряю весь интерес к люксу   Спасибо за доставленное удовольствие
Lubushka 04 февраля 2015, 22:09
Хохо, вот не всё то люкс, что блестит! Пупа делает оч достойные лимитки. А с нашими кризисными ценами скоро приблизится и к люксу XD

Рада, что вам понравилось)
alisha272 04 февраля 2015, 18:44
Спасибо большое за пост — получила эстетическое наслаждение как от оформления, так и от макияжей (уже в который раз)
Lubushka 04 февраля 2015, 22:09
Ура, вам спасибо))
LadyInfiniti 04 февраля 2015, 18:46
Очень красивый пост)) С удовольствием смотрела и читала)
Спасибо вам за весеннее настроение)
Lubushka 04 февраля 2015, 22:10
Мрррр, спасибо! Рада, что понравился пост!
LoveinParis83 04 февраля 2015, 18:50
Всё такое нежное и весеннее! Как и ты, Лю
Lubushka 04 февраля 2015, 22:11
Оля, спасибо большое! ^__^
Tacho 04 февраля 2015, 18:52
Спасибо за дуновение весенних красок!
У вас всегда такие посты, что глаз радуется)))
Lubushka 04 февраля 2015, 22:11
Спасииибо, стараюсь
Karahan 04 февраля 2015, 19:00
очень понравился Ваш пост, все нежное, весеннее и красочное   палетка для глаз очень мне приглянулась
Lubushka 04 февраля 2015, 22:12
Палеточка каждый день уже у меня в ходу) когда не хочется заморачиваться)
Karahan 04 февраля 2015, 22:25
классная, я теперь тоже обдумываю такую прикупить
Вы ко всему еще так красиво стрелки рисуете
Lubushka 04 февраля 2015, 22:26
Спасибо, руку набивала годами)
Karahan 04 февраля 2015, 22:28
эх, урок-схему бы
Lubushka 04 февраля 2015, 22:30
Она у меня давно есть на другом ресурсе))
MissDifferentA 04 февраля 2015, 19:07
Спасибо за обзор))) мятные тени и подводку — в хотелки)
Lubushka 04 февраля 2015, 22:13
Мятные тени плюс подводка это прям мой мастхэв из этой коллекции! Хоть и мятный не очень повседневный, но с ним можно столько всего сотворить! И стрелки в том числе)
MissDifferentA 04 февраля 2015, 22:15
Да-да! Очень по-весеннему, под джинсу в самый раз!) Да и под легенькое платье))
10r10z 04 февраля 2015, 19:12
какое все красивое!
только я не знаю, как это применить на себе
Lubushka 04 февраля 2015, 22:14
хех, ну и я не знаю :) каждому своё
bubochka 04 февраля 2015, 19:24
Какой яркий весенний пост! Продукты так мило оформлены, мне очень нравится!
Румяна и лаки заинтересовали, думаю, скоро будут моими
Lubushka 04 февраля 2015, 22:14
Ага, продукты оч классно оформлены. Их бы нафоткать с яркими кроссовками мятными, но таковых не имею XD
Latte 04 февраля 2015, 19:25
Скорее бы на смену Белому безумию пришло бы Пастельное безумство))) Очень приятная коллекция)
Lubushka 04 февраля 2015, 22:15
Я вообще жду не дождусь весну ещё с ноября, как истинный зимний ворчун...)
en0tka 04 февраля 2015, 19:39
Спасибище   большое за обзор, осеннюю коллекцию тоже после вашего обзора приобретала, очень красивые весенние цвета и оттенки, больше всего заинтересовал предпоследний продукт.
Lubushka 04 февраля 2015, 22:15
Спасибо, как приятно! Осеннюю коллекцию того года считаю самой крутой из всех сезонок!
Terracotta 04 февраля 2015, 19:44
Для меня в этой коллекции фаворит мятные тени и помады!
Lubushka 04 февраля 2015, 22:16
  мятные тени сметут с прилавков!
shoovi 04 февраля 2015, 19:50
Какой красивый пост! Интересно, а у кремовых теней есть более спокойные оттенки?
Lubushka 04 февраля 2015, 22:17
Нет, в этот раз у них яркие тени ) оранжевый, мятный, розовый, фиолетовый и серебро(он не матовый) ))
elen_white 04 февраля 2015, 19:54
Какая классная коллекция! Тени-однозначный must!
Lubushka 04 февраля 2015, 22:17
дяяяя   я б ещё розовые попробовала. и на стрелочку!
kaaaaatya 04 февраля 2015, 19:59
Такое все весеннее, красивое и мимимишное! Особенно порадовали кремовые тени и лаки! Спасибо Вам за красивый пост
Lubushka 04 февраля 2015, 22:18
пожалуйста, рада стараться! )
Leitner 04 февраля 2015, 20:20
Вы красавица! Из коллекции теперь хочу сразу все продукты — один из тех случаев, когда хорошо не только оформление, но и содержимое.)
P.S. А стрелки какие потрясающие!
Lubushka 04 февраля 2015, 22:23
Спасибо большое! Содержимое и правда не подкачало)
moondelicious 04 февраля 2015, 20:48
Усилили предчувствие весны! И вы, конечно, очень аккуратный визажист и девушка. Спасибо за удовольствие о просмотра и знакомства с коллекций. Вы говорите о себе иногда в третьем лице)
Lubushka 04 февраля 2015, 22:24
Спасибо большое! только я не визажист, я крашу только себя XD А по поводу третьего лица — порой получается удачно)
moondelicious 04 февраля 2015, 22:29
Я имела в виду ваше занятие, нанесение косметики, тогда так скажу, получается аккуратно.
Lubushka 04 февраля 2015, 22:30
Спасибо! с детства люблю себя красить, набила руку))
Katerina_Rina 04 февраля 2015, 21:15
Ой, как все нежно)) Голубой лак ну точь-в-точь El Corazon #423. А стрелки Ваши ну просто «ВАУ»
Lubushka 04 февраля 2015, 22:26
Он не голубой, а чисто мятный )) ну а у эль коразон нумерация идёт с сериями, через дробь, поэтому по вашему номеру даже сравнить не получается…
Katerina_Rina 05 февраля 2015, 04:36
423/58 Jelly
Baramba 04 февраля 2015, 21:20
Божечки, какая красота! Вот умеете вы «выжимать» из любого продукта весь его потенциал. Я б никогда так не раскрыла прелесть этой палетки… А как эффектно на вас смотрятся матовые кремовые тени!.. Буду учиться, учиться, учиться))
Lubushka 04 февраля 2015, 22:29
Ох, Спасибо большое! мне очень приятно ))
Parcha 04 февраля 2015, 21:53
Классная идея с румянами/пудрой, вам однозначно идет!)
Lubushka 04 февраля 2015, 22:29
Кому-то точно придётся по душе, спасибо )))
Hadija1991 04 февраля 2015, 21:58
Очень-очень милый пост! И вы, Люба
Спасибо, что рассказали-показали)
Lubushka 04 февраля 2015, 22:29
Рада, что была полезна :))
VanillaCremson 04 февраля 2015, 22:01
Потрясающе красиво! Все такое нежное, свежое, просто чудесно))
Lubushka 04 февраля 2015, 22:31
  рада, что понравилось!
powerplastic 04 февраля 2015, 22:08
понравился ваш мятный образ, и пост хороший, красивый и информативный. но вот для меня коллекция вообще мимо, может ещё над палеткой подумаю… заметила, что все весенние коллекции для меня невообразимо скучны =/
Lubushka 04 февраля 2015, 22:32
У Вас типаж вамповый, вам такая пастель и ни к чему :)
powerplastic 05 февраля 2015, 15:31
верно подмечено))) хотя летом люблю иногда и такое :))
olgacosmo 04 февраля 2015, 22:34
Мята на ногтях и веках просто супер
Mursilka 04 февраля 2015, 23:25
Вы очень здорово и с юмором всё представили. Смотреть и читать — одно удовольствие. А ожерелье действительно словно из этой коллекции, настолько подошло к упаковке и содержимому  .
Kaloshina 04 февраля 2015, 23:38
все однотипно, румяна самый смак! и вы мне открыли маленькую тайну как наисовать стрелочку!
Klavas 05 февраля 2015, 00:27
Прекрасный весенний пост, спасибо. Пупа все продолжает очаровывать и радовать качеством и новинками. мятные тени супер, а полный образ с ними ооочень гармоничный и нежный.
MadlenVolya 05 февраля 2015, 07:11
Какая цельная коллекция получилась, меня прямо заворожило! Не очень популярны у меня такие оттенки, но все очень-очень понравилось! Может даже прикуплю )). Особенно украшение в тему! Обожаю бижутерию )))
LILY 05 февраля 2015, 08:31
Очень нежная, девичья коллекция)
davinchi_nat 05 февраля 2015, 10:16
Пост сделан с любовью, а любовь это весна!
Прекрасные продукты и очень достойная их демонстрация!
Спасибо Вам, я призадумалась, а может стоит и себе что-то присмотреть из этой коллекции!
rafinad 05 февраля 2015, 10:59
Пост нереальной красоты! Я получила огромное эстетическое наслаждение!
KAMIKADZE 05 февраля 2015, 11:25
Какая красота!
Сразу захотелось оба лака и оба оттенка теней, так вы их красиво показали! Просто кэнди шоп какой-то)))
victoria1994 05 февраля 2015, 12:24
Люба, вот как вы показывать умеете, очень наглядный и шикарно оформленный пост! Получила эстетическое удовольствие, а палетку и мятные тени я точно куплю))
Diana-Nathalie 05 февраля 2015, 13:11
Название, конечно, странное. Я люблю спорт отдельно, остальное отдельно) Я не понимаю этого стиля, т.к. он мне кажется каким-то искусственным, нарочитым. Хотя всю жизнь ношу либо спорт, либо casual такой и близкое.Конечно я не говорю про спортивные штаны на работу, но близкие к ним — что-то натуральное и с множеством карманов — это да! Как-то не сочетается для меня оно в одно. И макияж еще… Ладно, пусть это останется на совести производителя, им там виднее))
Что касается продуктов — они мне очень понравились. Такие весенние цвета, да и достаточно нетривиальные (на мой вкус). Просмотр фотографий только укрепил желание прогуляться к стенду. Очень возможно, что это все уже когда-то было и где-то виделось мною, но все же, кмк, свежая струя в этом есть. И это радует. Приятный набор продуктов вам удалось показать.

Diana707 05 февраля 2015, 15:33
Спасибо за такой красивый и весенний пост, обожаю мятный цвет!   Очень жду эту коллекцию, обязательно возьму все тени и посмотрю подводку) P.S. С подводками из масс-маркета у меня недавно вышло полнейшее разочарование, купила 2 от L'Oreal и 1 Maybelline — очень плешивят, цвет абсолютно не наслаивается и смазываются даже на базе, неужели в масс-маркете нет хороших подводок…
Ariyana 05 февраля 2015, 23:01
На вас бесподобно смотрятся абрикосовые тени!
MariaEvans 05 февраля 2015, 23:19
Мне срочно надо всё!

А когда в продажу поступит?
TatyanaMiracle 06 февраля 2015, 09:40
Классная коллекция!!))) Мятный цвет обожаю)) Люба, красавица!
Lady_red 30 марта 2015, 13:58
потрясающая коллекция! вы так ее красиво преподнесли что захотелось купить почти ВСЁ!
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть165Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...