Появление помад в подобных тюбиках поначалу не вызывало у меня доверия, тем более, что купленное в то время образцы — первооткрыватели не вызвали у меня восторга (не подошли по текстуре — слишком лёгкие и прозрачные). С тех пор я обходила их стороной. Побороть последствия неудачного первого опыта мне помог Collistar.
Упаковка у помады надёжная, ничего не шатается, стик не вываливается. Выкручивается в меру. Наносить помаду удобно.

Стойкость пару часов, что считаю вполне неплохо. После себя оставляет влажный блеск. Сходит равномерно.
Может подчеркнуть шелушения, но сами губы не сушит.

Оценка: 5 — ( немного снижаю за шелушения)
Цена: примерно 650-700 руб.
Срок использования: около месяца
Надеюсь, что была полезной
Я — Лера. Ко мне на «ты»
Арбат — престиж — рай моего подросткового возраста с косметикой -то по 100 рублей
Хорошо, что Коллистар хоть где-то есть и на том спасибо))
Теперь по делу:
Имею такой же оттенок и у меня есть претензии:
— в косметичке чуть больше полу года, а надписи со стика уже все стерлись;
— при максимально аккуратном использовании, стик все равно трется о края упаковки, создается не совсем эстетичный вид;
— очень резкая отдушка.
Из преимуществ:
— нравится, как ложиться на губы, ровно, без проплешин и неровностей даже при наслаивании;
— нравятся ухаживающие свойства.
Вообще я к этому продукту больше отношусь как к бальзаму, он почти всегда в косметичке.
Для меня затертый вид упаковки совсем не критичен, ведь на качество он никак не влияет.
Ложится он действительно хорошо. Я даже не ожидала от него такого
Вас очень освежает, образ получается таким свежим-морозным
Цвет действительно удачный: не только спокойный и нежный, но ещё и свежести придает)
Освежает образ