15.01.2015

Карандаш каял Lacordi Kajal eye liner в оттенке 505

Девочки, всем привет!
Поздравляю всех с прошедшими новогодними и рождественскими праздниками!
Сегодня хочу рассказать вам о моем спасителе, с помощью которого в 2 секунды я преображаю свой взгляд, он становится более открытым и сияющим.

Карандаш LaCordi Kajal eye liner в оттенке 505 — молочно-кремово-розовый карандаш каял, который предназначен для прорисовки водной линии.
Для чего же предназначен карандаш именно в таком оттенки и какой от него результат?

Во-первых, подчеркивая нижнее веко светлым оттенком в тон кожи, мы визуально увеличиваем глаза.
Во-вторых, взгляд становится более открытым и сияющим. И особенно этот карандаш нужен для тех, у кого есть явно выраженный капилляры на глазном яблоке и подводя водную линию каялом в таком оттенке, мы скрываем красноту.
В-третьих, макияж выглядит более законченным и при этом естественным.
Бренд LaCordi известен своим профессиональным качеством и очень приемлемой ценой.
Внешний вид у карандаша простой и лаконичный в цвет самого оттенка с золотистыми надписями. Пластмассовая крышка закрывается очень плотно.Мне очень понравился оттенок. Он не кипельно белый и это огромный плюс, так как белый оттенок смотрится достаточно неестественно и для дневного макияжа неприемлем. Здесь красивый и естественный молочно-розоватый оттенок, который просто идеально смотрится, не выглядит вульгарно и кукольно.Карандаш отличного качества, стойкость примерно 5 часов, мне кажется это отличный результат. К тому же макияж можно поправить даже в самых полевых условиях. Со временем карандаш немного тускнеет и равномерно исчезает.
Точится карандаш очень хорошо, древесина высокого качества, не крошится и не трескается. Точу самой обычной канцелярской точилкой. Грифель средней жесткости, не царапает веко, хорошо пигментирован и отлично переносит оттенок на слизистую. Карандаш будто скользит и поэтому ощущение дискомфорта сведено к минимуму. В течении всего времени карандаш совсем не ощущается. Аллергических реакций и раздражения не вызвал.Очень рекомендую этот каял, так как отличное качество, приемлемая цена, правильный естественный оттенок. Не зря многие визажисты хвалят его и используют в работе.Цена 190 рублей
Оценка 5+
Срок использования около 1 месяца
Страна производитель Германия
Спасибо, что провели эти минутки со мной)… Меня зовут Ирина и ко мне на «ты»))

Irina_Irinovna 15 января 2015, 14:09
Отличный цвет, его совсем не видно. Обычные белые карандаши бросаются в глаза.
IrinaArt 15 января 2015, 14:49
Соглашусь с вами, что белые карандаши смотрятся немного инородно
miamiolga 15 января 2015, 14:56
Ух ты! Я сегодня как раз собираюсь писать о подобном карандаше — Ив Роше =) По оттенку один-в-один с твоим
IrinaArt 15 января 2015, 15:07
А я в ИвРоше не пробовала, если честно, думала он более розовый) Но твоему мнению ты знаешь я доверяю,   поэтому теперь обращу на него внимание
miamiolga 15 января 2015, 15:47
он на свотчах на руке чуть более розовый, а на глазах очень похож. Но твой мне больше нравится)
Shinkirou 15 января 2015, 15:04
Очень естественно выглядит!
У вас такие красивые глаза, и макияжи очень приятные. Мне понравилось!
IrinaArt 15 января 2015, 15:07
спасибо большое, мне очень приятно
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая