10.01.2015

Тени Kiko Water Eyeshadow в оттенках #201 Rosy Taupe и #228 Taupe

У меня появились новые оттенки любимых теней, предлагаю взглянуть на них.

Напомню, что эти тени рекомендуют для влажного нанесения, так заявляет производитель.
Подробнее:
Упаковка: аккуратные добротные коробочки, однако, все с той же неудобной защелкой.
Оттенок: один (201) – очень нежный нейтральный розовый молочный, слегка уходящий в бежевый. Второй (228)– серо-фиолетовый с розовым отливом. Все тени имеют металлический блеск. Эти два оттенка прекрасно сочетаются вместе. Темным я выделяю внешний уголок глаза, светлый наношу на подвижное веко.
Текстура: шиммерно-сатиновые тени, текстура мягкая. Пигментация хорошая, но на кисть набираются гораздо лучше влажным способом. Как минимум база необходима.
Стойкость: держатся очень долго, не забиваются в складки, со временем не тускнеют, не осыпаются.
Расход: очень маленький.
Ну что же, мне остается только ждать с надеждой того дня, когда магазин марки появится в нашей стране.
Цена: в районе 5 евро.
Срок использования: 3 месяца.

Onya 10 января 2015, 17:33
Какие прекрасные оттенки! Я просто влюбилась, мне срочно надо
Спасибо вам, что показали.
shoovi 10 января 2015, 17:39
Спасибо, что заглянули)
rapushka 10 января 2015, 17:59
Очаровательные цвета!
shoovi 10 января 2015, 18:12
hisensi 10 января 2015, 18:02
Очень красивые оттенки! Ваша гамма! я тоже присматриваю себе пополнение из этой линейки :)
shoovi 10 января 2015, 18:11
Она очень приятная) спасибо)
Polinopolis 10 января 2015, 18:06
Какие красивые цвета! Я надолго зависла над стойкой этих теней, ушла с 5 оттенками, но почему-то эти два то ли не заметила, то ли их н было (хотя вряд ли). Как появится возможность, приобрету еще много-много всего
shoovi 10 января 2015, 18:11
Неудивительно — там так много разных, все красивые!)
anastaseeya 10 января 2015, 18:10
и цвета понравились, и то, как Вы их применили) удачная покупка!)
Disneya 10 января 2015, 18:12
Оттенки пркрасны и здорово сочетаются друг с другом!)
shoovi 10 января 2015, 18:51
MadlenVolya 10 января 2015, 18:22
Классные оттенки! Тоже хочу! )
shoovi 10 января 2015, 18:51
Попадутся-берите!)
LILY 10 января 2015, 19:10
Финиш просто покорил, то, что надо. Отличный дуэт)

Мне всегда казалось, что такая форма заполнения упаковки — вроде дюны, будто специально сделана для кисти или пальца)))
shoovi 10 января 2015, 19:41
ага, финиш супер) мы уже разводили дискуссию на эту тему, предполагалось даже, что это отпечаток пальца)
A_liya 10 января 2015, 19:24
Очень красивые оттенки! особенно 228
Эх, что ж я прошла мимо их магазина((
shoovi 10 января 2015, 19:41
Возвращайтесь)
A_liya 10 января 2015, 19:44
Ах, теперь в Италию не скоро
shoovi 10 января 2015, 19:46
Да, жаль))
Hadija1991 10 января 2015, 19:50
Красивые тени и красивые фото)
Спасибо, что показали.
shoovi 10 января 2015, 20:40
Спасибо, что заглянули)
Chiara_Manzoni 10 января 2015, 22:13
Благодаря Вам открыла для себя эту марку) Обожаю теперь, на люксовые и не смотрю.
228 красивенный, только не знаю, получится ли у меня влажным способом наносить.
shoovi 10 января 2015, 22:35
Я рада)) тогда на базу просто!
Vittoriana 11 января 2015, 12:04
Тоже такой же оттенок есть (201) :) Очень красиво смотрится! :) Они сейчас на распродаже по 4.90 евро)))
shoovi 11 января 2015, 12:13
Как же я хочу на эту распродажу!)
Vittoriana 11 января 2015, 12:16
Ради такого стоит слетать, хех :) Тени уже не на распродаже (только проверила), зато появились другие продукты с очень хорошей скидкой)
shoovi 11 января 2015, 13:58
Жду не дождусь, когда окажусь в магазине)
Patina_Ekaterina 11 января 2015, 13:08
Очередной тауп, который прекрасно смотрится на твоих глазах
Спасибо за открытие такого замечательного оттенка. Мне теперь он тоже полюбился
shoovi 11 января 2015, 13:58
RitaMix 11 января 2015, 14:02
Мне почему-то казалось, что они должны быть ну очень блестючими, а они… прям нежные и деликатные. Я такой финиш как раз таки очень люблю)))
shoovi 11 января 2015, 20:53
Именно эти нежные) а вот другие у меня есть, там прям металлик)
angry_tigra 11 января 2015, 21:53
Тауп чудесный.
shoovi 11 января 2015, 22:37
Kaloshina 11 января 2015, 23:21
при плохом открывании теней, чуть-чуть подпилите нижний язычек защелки (пилочкой для ногтей, наждачкой, и т.п)
shoovi 12 января 2015, 13:35
Спасибо за идею)
man_i_ya 12 января 2015, 19:33
Какая красота, в очередной раз млею от дизайна!
shoovi 12 января 2015, 19:40
И я тоже)
Mahonie 16 января 2015, 21:17
Спасибо за пост! Именно на оттенки, которые я приглядела.   Бежево-розовый захомячила уже.   Может и за вторым вернусь.
shoovi 16 января 2015, 21:40
Пожалуйста)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...