30.12.2014

Мечты сбываются... открытие года... любовь с Tom Ford

Привет дорогие Косметисточки! С наступающим Вас всех 2015 годом!
Мое открытие года и любовь-любовь под катом, добро пожаловать!

Открытие уходящего года- косметика Том Форд, никогда не думала что меня так занесет и уж тем более засосет в Фордовский омут с головой…
Мой 100. пост посвящается именно этому бренду.
Покажу вам сегодня лимитки осени 2014, которые я заполучила лишь к рождеству. Не видела не знала, но свотчи в сети жестоки и мне снесло башку. Произошло это к сожалению к концу октября, следовательно, по нормальной цене их уже нигде не было, да что говорить и по ненормальной то днем с огнем… Я оказалась счастливой и у меня есть эти сокровища!

Tom Ford Contouring Cheek Color Duo 01 Softcore -появилась раньше палетки для глаз

Фотография:

палетка в деле
тут отчетливо виден хайлайтер над губой

Развернутое мнение:
У меня одни ахи и вздохи… палетка для лица, хайлайтер и румяна.

Элегантнейший футляр, вот крут-крут, ни один футляр у меня не вызывал такого восторга, торцевая сторона в золоте, не вульгарно совсем, кладу имеющиеся палетки друг на дружку выглядят буд-то слитки золота, кайф!

Хайлайтер- оттенок шампанского, в меру теплый, мельчайший шиммер, очень мягкий, с ним легко переборщить, поэтому одного касания кистью достаточно! Запах еле уловим в палетке, пахнет пудрой с сладкой ноткой, при использовании запах отсутствует.
Пользуюсь им практически ежедневно по своему прямому назначению и в качестве теней, обожаю!

Румяна- мне сложно описать оттенок, что-то среднее между пурпурно- и винно- красного, при теплом осв. может уйти в кирпичный. Отличный оттенок на холодной время года. Румяна не матовые и не пыльные, финиш у них сатиновый. Супер пигментация, мягкая структура, так же как и у хайлайтера, одно касание кисти и ты красавица. К стати и румяна я уже брала в качестве теней =)

Продукт более чем достоин, наносится, тушуется, наслаивается… на лице сидит как прибитое, столько сколько вам нужно, просто сказка
Продукта много аж целых 20 гр. Форд не скупится и цена оправдывает себя! К примеру румяна Шисейдо 6,5 гр., Мак — 6 гр, Шанель — 6 гр, Диор- 6,5 гр.
Меня просто очаровал этот продукт и готова пересесть полностью на румяшки ТФ.

Цена: мне досталась за 67€ без доставки

Полное название продукта на английском языке:Tom Ford Eye Color Quad 03 Nude Dip

Фотография:
солнышко, в комнате, у окна, на улице

у окна
на улице
вспышка и дн. осв
Персиковый по всему верхнему, в складке и по нижнему тауп и коричневый

Персиковый по всему верхнему, в складке тауп и коричневый, стрелка гелевой подводкой. По нижнему оттенок шампанского и персиковый.

по верхнему веку над губой и скулах хайлайтер, стрелочка выполнена сухим способом самым темным оттенком и по нижнему веку тауповый

по верхнему веку хайлайтер, в складке и по нижнему веку тауповый из палетки

Развернутое мнение:
Следующий предмет моего воздыхания палетка для глаз, она у меня с рождества, а я все как маленький ребенок не нарадуюсь, рука сама тянется к ней вновь и вновь, тени волшебные ♥
Ладно с небес на землю!

Факты:
Футляр! Чехольчик (кому он нужен?), аппликаторы — 2 штуки, спонж/кисть скошенная и спонж круглый/заостренный, при желании можно что нибудь нарисовать.

Палетка состоит из 4-ех нюдовых/базовых оттенков:
-оттенок шампанского, яркий, праздничный, на каждый день на все веко можно, но как хайлайтер под бровь, он слишком.
-рыжеватый персик, очень крут на каждый день с коричневой стрелкой!
-тауповый, теплый тауп, красив чертяга, тонким слоем на все веко или как тень в складку, просто изумительно.
-коричневый такой правильный, который не имеет выраженного красного пигмента, идеальный для смоуки и стрелок.

У теней ТФ высокая пигментация, имеют сатиновый финиш, тени очень стойкие, даже без базы, если я рисую стрелки коричневым они держатся до победного конца и не отпечатываются на веке. Тени отлично наносятся на веко/базу, тушуются и наслаиваются, не сбиваются в складку, не тускнеют. Такого счастья я и не ждала! Это любовь не меньше!

Продукта в палетке 6 гр.

Цена: мне досталась за 110€ без доставки

Плавно перехожу на тени ТФ, нареканий у меня к ним 0!
Люблю и обожаю, всем советую, это не только эстетическое наслаждение, но и функциональность! Стоит каждый цент!

Всем спасибо за внимание!

Любви и добра Вам в новом 2015!
Ваша Аня

Hadija1991 30 декабря 2014, 18:55
Спасибо за отличный наглядный пост, Аня! Обе палетки очень красивые и сами по себе, и на Вас, конечно же.
Вам тоже всего наилучшего в наступающем году!
AnChanel85 30 декабря 2014, 18:59
И вам большое спасибо, что читаете!
Chili_pepper 30 декабря 2014, 19:13
Очередной плюс в копилку Том Форд. Я давно заметила по вашим постам, что вы очень притязательны к косметике, от этого ваше мнение ценнее. Большое спасибо за отзыв. И вас с наступающим!
AnChanel85 30 декабря 2014, 23:02
*огромный плюс  ! Я без ума  ! Спасибо Вам за Ваш комментарий!
Alexanta 30 декабря 2014, 19:18
Очень нежный образ получился, Анечка!
Благодаря Вам, я обязательно попробую где-нибудь достать купить эти лимитки! Очень запали в душу
Хайлайтер+румяна= красивая, холеная кожа)
Тени= нежный, романтичный взгляд.!
Влюбилась
AnChanel85 30 декабря 2014, 23:07
И вам большое спасибо что читаете и комментируете! Это ценно!
Очень рада, что пост понравился и Вас заинтересовали герои поста, скажу по секрету, у него все тени что я пробовала, великолепные, мне есть с чем сравнить, теперь пока у меня не будет всех, я не успокоюсь!
Удачи Вам в поиске!
Latte 30 декабря 2014, 19:37
Отличные продукты! и макияж с ними такой праздничный и нарядный)
AnChanel85 30 декабря 2014, 23:07
спасибо
hisensi 30 декабря 2014, 20:38
Глаза у Вас бесподобные! тени их прекрасно подчеркнули! очень красивые оттенки!
AnChanel85 30 декабря 2014, 23:08
огромное спасибо, очень приятно, тени-сказка!
Christina_Guettler 30 декабря 2014, 21:45
одним фанатом больше)))
Отличный выбор и твои поиски того стоили:)
Я у ТФ обожаю тональный, блески, тени, румяна, помады, тушь… хм, а что я у него не люблю:?)
AnChanel85 30 декабря 2014, 23:14
не говори, башкаснос какой-то
о да! без сна и пищи
За тон тебе спасибо  ! Как без него раньше жила?! У меня еще пока не столько опыта, но все что имею- тени, лаки, блески румяна lovelove
Vidija_17 30 декабря 2014, 22:52
Аня, прекрасный пост, спасибо! Оба продукта очень понравились.
признайтесь, что у вас на губах на последнем фото
AnChanel85 30 декабря 2014, 23:18
и Вам спасибо!
Там любимка Giorgio Armani Rouge d' Armani 512
Klavas 31 декабря 2014, 00:43
Ах, спасибо за наслаждение от увиденного! Прекрасные тени захотелось сразу пробовать без раздумий :)
AnChanel85 31 декабря 2014, 01:45
Всегда пожалуйста =))) заходите еще! Попробуйте!
KSeniia_S 31 декабря 2014, 10:11
Эти тени — несбывшаяся мечта, так и не удалось мне их «поймать».
Спасибо, Аня, за наглядный пост, еще раз полюбовалась на прекрасные продукты Форда.
С наступающим вас!
AnChanel85 31 декабря 2014, 18:59
Спасибо Ксюш! Я даже не допускала эту мысль, гредила ими!
marusya_s 31 декабря 2014, 12:56
Великолепный пост! Шикарные приобретения! Вам все продукты идеально подходят. Мне кажется, что у Том Форд самое красивое оформление декоративной косметики. Все хочу!
AnChanel85 31 декабря 2014, 19:01
Огромное Вам спасибо за комплименты! Дурацкое желание меня тоже преследует