Девушки, привет!
Когда вышла коллекция помад и лаков в нюдовой гамме я не смогла остаться равнодушной)) Лаки не впечатлили, а вот помады хотелось невтерпеж!
Развернутое мнение: У меня несколько помад Лореаль (по одной из каждой серии) и в общем-то они ничего. Есть очень удачные экземпляры, а есть и совсем стремные. Тут как повезет. Поэтому волшебных свойств от лореалевской нюдовой губной помады я не ждала…
L'Oreal Paris Color Riche J. Lo's nude Collection Privee — Кремовый мокко (Дженифер Лопез)
Футляр отличается от своих «собратьев», он черный и матовый. Не могу сказать, что это смотрится дороже и богаче, но приятнее уж точно
Запах такой же, как и у всех остальных помад этой серии. Фирменный и специфический. Не всем он нравится, а вот мне он по кайфу. Но я в этом смысле извращенка, я также тащусь от отдушки фито-помад Сислей.
Моей помаде почти год, ничего плохого ни с ней, ни с упаковкой не произошло.
Цвет помады как я люблю — розовый беж
Финиш матовый, но не гипсовый.
Помада сушит. И если весной и летом это проходит почти незаметно, то зимой становится проблемой. На бальзам я не люблю наносить помады, потому отложила ее до весны.
На ухоженных губах лежит идеально, обветренные же губы даже лучше не пытаться ею накрасить. Подчеркнет все и усугубит втрое.
Стойкость не айс, пару часов от силы. Перед тем как обновить помаду на губах необходим демакияж и хорошее увлажнение, иначе ляжет неровно.
Сразу после нанесения:
Далее свотчи на губах сделаны ясным зимним днем без солнца, температура минус пять по Цельсию, через полчаса носки.
С карандашом:
Без карандаша:
Цена: примерно 400-500 рублей.
Срок тестирования: 10 месяцев.
Оценка: в целом и общем три.
Лена, спасибо, что рассказали и показали!
Вы — красавицаСпасибо!
Лицо какое-то вытянутое, не умею сама себя фоткать)Не удивляюсь. Было несколько экземпляров из линейки Caresse, ни один бальзам не спасал ситуацию. Не сушил губы только коралловый оттенок (301, если память не подводит).
Всё равно Вы — суперНа общем плане красиво получилось!