16.12.2014

Limoni Glamour Smoky Eye Pencil 201, 202 (2 часть)

Недавно я уже писала о двух карандашах из этой серии. В этом посте хочу показать еще два, не менее интересных и красивых!

Хочу еще раз показать сами карандаши. Они сверху матовые и приятные наощупь. Также на другом конце карандаша находится спонж для растушевки. Спонж резиновый. Не самый идеальный материал для этого дела, но с другой стороны, зато он ничего не размазывает, не делает грязные пятна, а именно растушевывает. Кончик стрелки им продлить — самое оно.

Карандаши, как и прошлые два, невероятно мягкие и приятные. Нисколько не царапают веко, как маслом легко его касаются, оставляя после себя четкую и насыщенную линию. Хочется отметить, что карандаши без проблем рисуют на тенях любой текстуры.
В носке карандаши также хороши. Я еще не испытывала их летом, в жару, но веки у меня не самые идеальные для таких мягких текстур. Многие тени скатываются через несколько часов. Эти карандаши держатся как на голом веке, так и на тенях, на базе уж тем более. Снимаются без проблем. Удаляю макияж мицеллярной водой Garnier.

В этом посте хочу показать два других оттенка. На первый взгляд кажется, что они похожи с предыдущими, но это не так.

У синего карандаша под номером 202 база черная, а блестки синие-фиолетовые. У черного 201 база соответственно черная, а блестки светло-зеленые, насколько я вижу. В карандашах из прошлого поста база была цветная и блестки в тон базы. Эти более классические, не такие разноцветные.

Здесь я показываю, как только что нанесенные линии легко растушевать встроенным спонжем. Важно это сделать как можно скорее, потому что все-таки через недолгое время карандаши схватываются, и их уже сложно сдвинуть с места.

Карандаши в деле. №202 синий:

И 201 черный: (точнее он скорее серый, угольный)

Также хочу показать как легко с ними сделать смоки-макияж. В этот раз я постаралась вытянуть внешний уголок, сделать эдакую массивную «стрелку».

Ну что сказать, что сказать? Пользуюсь ими постоянно! Особенно черным, хотя и цветным тоже. Хорошо, что можно их использовать по настроению, и в зависимости от макияжа, который мне нужен в данный момент. Очень стоящий продукт!

Цена: 309

Срок тестирования: месяц

wonder_woman_kgd 16 декабря 2014, 10:23
Какая красивая дымка на последнем фото! Давно хочу зайти посмотреть эту косметику, как раз недавно появился стенд в одном из магазинов
Terracotta 16 декабря 2014, 10:31
Здорово, когда продукты можно пощупать вживую.
davinchi_nat 16 декабря 2014, 10:54
Гармония…
Terracotta 16 декабря 2014, 10:58
Наташа, спасибо!   Карандаши правда очень мои в том смысле, что во всем мне подходят.
shoovi 16 декабря 2014, 11:26
На последнем фото получилось очень красиво!
Terracotta 16 декабря 2014, 12:28
Спасибо большое, я старалась, хотя я не спец по таким макияжам.
Mrs_Khavanskikh 16 декабря 2014, 11:53
Черный на глазах оч понравился, хотя на руке больше с синим шиммером приглянулся. Давно хочу серо-черный карандаш, спасибо за обзор.
Terracotta 16 декабря 2014, 12:29
Думаю, Вам придутся по душе эти карандаши, очень достойные. Спасибо!
LILY 16 декабря 2014, 13:07
Такие красивые глаза и брови, что там карандаши… Но и карандаши тоже привлекательные ( пойду предыдущие посмотрю...)
Terracotta 16 декабря 2014, 13:26
Елена, спасибо огромное! Стараюсь делать красивые макияжи, сама люблю и делать, и носить их, и смотреть)
nasbka 16 декабря 2014, 14:37
Спасибо за пост! Возьму черный карандаш для смоуки. И буду тренироваться дома
Terracotta 16 декабря 2014, 14:51
С ним легко должно получиться!
Veleena 16 декабря 2014, 15:15
И снова мне надо их. Как всегда, лучшие продукты просто так не достать, а мне хочется весь ассортимент их прощупать..)
Terracotta 16 декабря 2014, 15:18
Ох, как я тебя понимаю. Я тоже мало что могу пощупать вживую. Из-за этого нередко ошибаюсь в покупках с оттенком или текстурой(
Veleena 16 декабря 2014, 15:21
Когда продукт копеечный — еще не так страшно, но всё равно обидно… А вот если дело до серьезных штук доходит, потом начинаешь выкручиваться — как и зачем использовать
Terracotta 16 декабря 2014, 15:27
Кажется да, но все равно это потом захламляет косметичку, и в итоге вроде косметики много, а ничем не пользуешься. В этом плане реальные магазины конечно спасают, но что делать, в поиске всего нового приходится и пожертвовать своей косметичкой. Хорошо, что с этими карандашами не так, все 4 регулярно использую.
Комментарий удалён
Kaiju 17 декабря 2014, 09:07
Ну все. Теперь точно убедили. Хоть я и не фанат шиммера в карандашах, но черный куплю обязательно)))
Terracotta 17 декабря 2014, 09:17
В черном шиммер не очень заметен по сравнению с другими оттенками)
man_i_ya 29 января 2015, 11:32
Купила 201 и 203 оттенки после поста))) 202 к сожалению не было…
Terracotta 29 января 2015, 11:43
Правда? Ну и как Вам?
man_i_ya 29 января 2015, 15:01
Нарисовала черные стрелки, я в восторге!
Terracotta 29 января 2015, 15:07
О, я так рада, что помогла Вам найти хороший продукт! Сама пользуюсь и не нарадуюсь.
man_i_ya 29 января 2015, 15:27
Terracotta 29 января 2015, 15:30
Здорово смотрится, Вы молодец! Стрелочка ровная)
man_i_ya 29 января 2015, 15:34
Спасибо, мне очень приятна похвала от такой мастерицы как ты, Татьяна! (ничего что я на ты?)
Terracotta 29 января 2015, 15:39
Да, конечно.   Спасибо, что поделилась, я очень рада!
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...