14.12.2014
19348

Chanel Levres Scintillantes Glossimer в оттенке # 144 Rose Dilemma

Здравствуйте девушки-красавицы!

Очень долго я обходила стороной шанелевские Glossimer(ы), даже и не знаю почему. Но однажды распробовав, теперь вряд ли от них откажусь. Для меня в этих блесках все хорошо. Это и очень комфортное, лишь первые две минуты слегка липкое покрытие, отличный виниловый глянец, прекрасная стойкость, и конечно же — эффекты))) Да, в этих блесках на первом месте совсем не цвет, а именно эффект преломления света на губах, который они создают. Достигается это с помощью различных ухищрений, в том числе использованием разного рода перламутров и шиммеров. Причем, мне нравится, что Chanel этим никогда не злоупотребляет, и не позволяет перебора ни с перламутром, ни с шиммером. Завидное чувство меры))) Не всем удается соблюсти такой баланс.

Итак,

Chanel Levres Scintillantes Glossimer в оттенке # 144 Rose Dilemma.

Оттенок появился осенью 2010 года в рамках коллекции Les Contrastes de Chanel 2010, но потом вошел в постоянную коллекцию. Когда я покупала блеск, то об этом и не помнила вовсе, но знаете, сегодня признаю, что мне приятно носить его именно осенью, ну и пожалуй весной.
Это один из немногих светлых экземпляров, который неплохо пигментирован. Оттенок — нежная холодная роза, приправленная мелким розово-лиловым шиммером, который отлично видно и в тюбике, и даже на губах. Блеску совсем не обязательно солнце, он и без него прекрасно себя проявляет.
Единственная моя претензия — это упаковка. Причем, эстетически она меня устраивает полностью, но вот пользоваться ею частенько бывает весьма неудобно. И хотя, данный блеск имеет среднюю плотность, он очень плохо набирается на спонж. Приходится неоднократно его доставать из тюбика. Иногда блеск даже выдавливается наружу, чем меня очень злит, и его приходится собирать по краям. Зато, при такой дозировке вы никогда не переборщите с покрытием. А вот сам спонж, мною очень любим. Он приятный в использовании, удобной формы, и чудесно скользит по губам.
Рассмотрим блеск внимательнее. Вот и цвет, о котором я говорила, и шиммер, которого ни прибавить, ни убавить, и отличная гелевая консистенция.
Что и говорить, прекрасно сбалансированный блеск)))
Состав:
Наносить блеск на губы стараюсь не очень плотным слоем. Да мне толстое покрытие и не к чему. Пигмент губ перекрыт, блестки видны, чего же еще желать…
На легком осеннем солнышке.
Ну и последнее, блеск отлично держит контур губ, никогда не растекается, никуда не затекает, в позорную полоску даже на морозце не скатывается. Губы покидает деликатно, причем вместе с шиммером, который, кстати сказать, на губах не ощущается.
А это один из вариантов макияжа с использованием этого блеска.

Срок тестирования: около года
Цена: около 1200 руб со скидкой.

Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

Angora 14 декабря 2014, 22:17
Абсолютно твой оттенок, Ритуль, прекрасно смотрится!
RitaMix 14 декабря 2014, 22:32
Танюша, спасибо))) Ага, я люблю эту гамму.
Disneya 14 декабря 2014, 22:20
Очень нежно смотрится на губах)))
RitaMix 14 декабря 2014, 22:33
У глоссимеров много нежных оттенков, но этот мною особенно любим)
Gabriel 14 декабря 2014, 22:23
Мне кажется, этот оттенок уже стал легендой. Красивый блеск, очень нравится его прохладный подтон, в сочетании с макияжем смотрится просто чудесно: прозрачная нежная, освежающая дымка
Тени, случайно, не Pink Sands?
RitaMix 14 декабря 2014, 22:36
Вика, привет! Давно не общались:(
Угадала, они родимые   Кстати, и в качестве румян они же)) Такая гамма многим будет к лицу, я думаю…
Gabriel 14 декабря 2014, 22:38
Даже в качестве румян? Ну ничего себе :) впечатлена!
Да… давненько, Рита :( на написание постов просто не хватало времени, а абы как я не люблю, но обещаю исправится, в закромах много интересных продуктов :)
RitaMix 14 декабря 2014, 22:56
Мельком видела твой пост))) Чуть позже пойду рассмотрю все повнимательнее. Пиши чаще)))
Lalila 14 декабря 2014, 22:35
Прекрасный оттенок, очень идет тебе, Рита, освежает
я обожаю такие и ношу их постоянно, они молодят, на мой взгляд))
RitaMix 14 декабря 2014, 22:41
Лена, это именно так))) Ну если не молодит, так не старит, это точно!
anuka 14 декабря 2014, 22:36
Очень красивый оттенок. Вам очень идет!
Я думала только мне эти блески пощипавыют губы...!
RitaMix 14 декабря 2014, 22:47
Спасибо)))
Пощипывают?.. Я такого не замечала. Мне с ними ну очень комфортно, у меня уже набралось 4 оттенка. Блеск от блеска немного отличается, конечно, но все вполне качественные и комфортные. Хотя, раньше я очень любила диоровские блески, а нынче они мне кажутся слишком водянистыми и растекающимися.
anuka 15 декабря 2014, 00:24
Ой, я не так прочитала   у вас написано легкое покрытие!!!)))) видимо у кого что болит!
RitaMix 15 декабря 2014, 00:26
очень понимаю вас   )))
Tinka-Alevtinka 14 декабря 2014, 22:39
Вот только я сидела и думала, что мне хоть что-то не нужно, а именно — glossimer'в нежных оттенков ((хотя яркий оттенок этой линейки я очень люблю))), как вы с такой красотой! Теперь не знаю, как себя в руках держать))
Рита, вам очень идет этот блеск! И лежит безупречно!
RitaMix 14 декабря 2014, 22:53
Алина, однозначно безупречный блеск. Каждый раз смотрю, любуюсь и не нарадуюсь, как он мои складки на губах заполняет и сглаживает.
Fortune 14 декабря 2014, 22:57
Я провела анализ оттенков губ, улучшающих оттенок кожи, придающих ее молодой и свежий вид, и пришла к выводу, что именно оттенки нежно розового с этой ролью справляются лучше всех.
Рита, Ваш блеск тому очередное доказательство.
RitaMix 15 декабря 2014, 00:28
Юля, ну розовые свежие оттенки всегда и всем хороши))) Спасибо!
Terracotta 14 декабря 2014, 23:23
Рита, какой прелестный оттенок! Тебе правда очень идет.
RitaMix 15 декабря 2014, 00:29
Очень довольна, что он у меня есть. Он меня частенько выручает, когда ну совсем ничего не хочется… и такое бывает(((
Zaoknomzima 15 декабря 2014, 00:16
С льдинкой!) Отличный нежный оттенок, как я люблю!))
RitaMix 15 декабря 2014, 00:31
Отличное сравнение))) очень люблю эту прохладу на губах. В этом блеске льдинка особенная
YuliaFeya 15 декабря 2014, 01:09
Оттенок беспроигрышный, Рита! Даже не знаю, кому он может не подойти! Глоссимеры это уже классика))
RitaMix 15 декабря 2014, 09:02
Юля, я еще со времен твоего показа его заприметила. Жаль, что еще тогда сразу не побежала за ним в магазин.
moondelicious 15 декабря 2014, 08:31
Пост очень интересный, но на ваших фото не поняла, в чем именно выражен эффект преломления света?
RitaMix 15 декабря 2014, 09:00
На фото это передать невозможно, к сожалению, ну или я не умею… Еще раз повторюсь, надо учитывать, что в глоссимерах тот интенсивный оттенок который вы видите во флаконе вы никогда не получите на губах, он будет размытым, лишь с намеком, зато шиммер заставляет вас забыть об этой как бы незадаче абсолютно. Шиммера вроде и не очень много, он так красиво играет на губах, преломляя свет, что влюбляешься в этот блеск безоговорочно)))
moondelicious 15 декабря 2014, 09:22
Поняла вас! Попробую)
Miss_Eleganza 15 декабря 2014, 09:22
Красота!
RitaMix 19 декабря 2014, 16:13
Спасибо, Лен))) согласна, он красавчик)))
LILY 15 декабря 2014, 09:24
Ритуль, с каждым днем молодеешь) в чем секрет?)

Ненавязчивый шиммер — на то оно и Chanel… признаться, я удивляюсь, когда от этой марки хотят " больше цвета, яркости " и т.д. Здесь смысл совсем в другом…
RitaMix 19 декабря 2014, 16:15
Ха-ха))) Секрет — хорошая косметика и добротный уход)))
Вот ты совершенно правильно сформулировала мою мысль, которая от меня все время убегала
Lipochka1981 15 декабря 2014, 09:28
Привет, Рита! Подписываюсь под каждым словом! Я готова петь этим блескам оды 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в году. Люблю их безмерно за разнообразие оттенков и ухоживающие свойства. Тебе розовый очень идёт, освежает! Спасибо за пост!
RitaMix 19 декабря 2014, 16:15
Липочка, будем петь вместе)))
Isterika 15 декабря 2014, 09:30
Ритусь, необыкновенно красиво! Сама нежность…
Этот блеск с совсем недавнего времени моя любимка. Активный макияж глаз, морозный румянец и этот блеск. Глазурь на губах))
RitaMix 19 декабря 2014, 16:31
он хорош))) причем украсит любой макияж, я даже его вообще без макияжа ношу…
ValiVali 15 декабря 2014, 09:47
Рита, очень нежный образ! Мне понравилась деликатность блеска.Не люблю, когда блесточки ощущаются песком на губах)Я почему-то всегда обхожу блески Шанель, в моей косметичке ни одного экземпляра, но после Вашего поста, думаю это исправлю;))))
RitaMix 19 декабря 2014, 16:35
Валя, эти блески очень комфортные. В последнее время я таки вернулась к косметике Шанель, все-таки для меня она из лучших марок)))
Piglet_1989 15 декабря 2014, 09:50
Рита, какая красота! Как хорошо лежит, так нежно смотрится, к любому макияжу глаз подойдет. У меня четыре блеска из этой серии, они великолепны, и единственное, чего мне в них не хватает — это приятного аромата, но отсутствие аромата — плюс для аллергиков и капризуль. Так что я даже уважаю это решение.
Жаль, что мне всегда нравятся цвета, которых не бывает в наличии((( Очень сложно поймать то, что действительно хочется.
RitaMix 19 декабря 2014, 16:39
Саш, я тоже блески с ароматами люблю))) и в целом к ароматам в косметике отношусь положительно. У меня сейчас тоже 4 блеска глоссимера в ходу, а недавно купила парочку лаковых аллюров))) И могу смело сказать, что у меня появилась новая любовь!
Piglet_1989 20 декабря 2014, 21:15
У меня из новой линейки с кнопкой один, очень понравился, но палитра такая крохотная, то ли дело глоссимеры! Искусительные письма и смс сработали, я сходила в Летуаль и хапнула 4 новых, в том числе и ваш (твой?), из этого поста)) Ужасно довольна. Спасибо за пост от всего сердца!
RitaMix 20 декабря 2014, 23:07
Саша, конечно на «ты»)))))
Вау, теперь тебе на весь кризис хватит  , по хорошему завидую, потому что мой муж сказал, что больше мне ни копейки на этот треклятый Летуаль не даст
Piglet_1989 21 декабря 2014, 01:57
Я чувствую, это был последний отрыв. Потому что кризис вот-вот по нам ударит(((
Но я и правда стараюсь утешаться тем, что моих косметических запасов хватит с лихвой — уж не накрашенной не останусь! Жаль только, что это не в коей мере не касается новых коллекций — я все равно буду их хотеть. Но там уже — как пойдет — верю в лучшее!
man_i_ya 15 декабря 2014, 10:02
Рита, он очень красив))) Глоссимеры Шанел, думаю, снискали себе славу среди любителей блесков, у меня оттенков 10 наверное
RitaMix 19 декабря 2014, 16:40
Маша, вот это да!   Ты истинная фанатка этих блесков)))
Erin_Brown 15 декабря 2014, 10:56
Очень нежный, зефирный оттенок. Рита, тебе к лицу
RitaMix 19 декабря 2014, 16:44
Спасибо, Ириша))) Я тоже думаю, что он мне подходит))
Sonya_Feya 15 декабря 2014, 12:49
Прекрасно выглядит на губках, приятный оттенок! Хотя мне нравятся больше более насыщенные, как в тюбике)
RitaMix 19 декабря 2014, 16:47
Согласна, в тюбике красивый насыщенный оттенок, но если честно, то немного размытый оттенок на губах все-равно прелестно смотрится))) Нет, я ни секундочки не жалею, что не таков как в тюбике)))))
Natalia_Bos 15 декабря 2014, 13:35
Рита, прекрасный оттенок. Мне нравятся Шанелевские блески.
RitaMix 19 декабря 2014, 16:48
Наташа, и мне нравятся. Буду и дальше их покупать)))
Iren_A 15 декабря 2014, 13:43
Тоже люблю глоссимеры. Ритуль, розовый тебя очень освежает и холодный подтон теней-румян не смотрится инородно, я, будучи тоже оливковой, таких оттенков стараюсь почему-то избегать.
RitaMix 19 декабря 2014, 16:52
Ну да, почитателей глоссимеров среди нас много наберется))) Знаешь, мне кажется, что зря. Любой оттенок можно обыграть, вытянув из него все плюсы))) Я ведь тоже желтенькая, и по идее мне не должны быть хороши такие холодные оттенки, но я их люблю и ношу, и мне кажется, что даже неплохо на мне смотрятся.
treetapochka 15 декабря 2014, 17:36
Чудесный нежный оттенок, и мне все видится идеальным именно для зимы — холодный, искрящийся… волшебно, Рита!)
RitaMix 19 декабря 2014, 16:54
Ой, спасибо))) согласна, очень хорош зимой, шиммер в нем волшебный))))
Mursilka 16 декабря 2014, 00:17
Ритуня, шикарный оттенок. Нежный, но заметный, а уж глянец вне конкуренции.
RitaMix 19 декабря 2014, 16:56
Сашуня, глянец у глоссимеров самый, самый))))) точно, вне конкуренции!
Joy 16 декабря 2014, 09:39
Это один, из мной любимых, блесков… обожаю этот оттенок, особенно хорошо смотрится на нас, брюнетках
RitaMix 19 декабря 2014, 16:58
А мне кажется, что и блондинкам очень идет. Вот пост Юли, с которого я на него и запала!
Deepsyred 16 декабря 2014, 15:57
Рита отличный блеск!   Есть повод сходить поглядеть поближе  .
Макияж получился очень нежным, и блеск только это подчеркнул.
RitaMix 19 декабря 2014, 16:59
Ольчик, настоятельно советую)))) С шисейдовскими песками он особенно хорош, как видишь))
BeautyMissDior 17 декабря 2014, 20:04
Есть у меня именно этот красавчик   Обожаю этот блеск, даже почти израсходовала
RitaMix 19 декабря 2014, 17:00
Мы с вами в одной компании))) Я уже задумалась, не пора ли повторить!
Malta 13 февраля 2015, 16:30
Нежно