11.12.2014
20692

А чем мы хуже Naked? Матовые тени для век Bell Eyeshadows Fashion & Mat 501

Упаковка: Для своей цены вполне так ничего! За год использования не развалилась, не треснула, пережила три поездки в Европу.Да, она не самая лучшая, стоили бы эти тени 300р, поставила бы огромный минус, но за эту цену, прощаю
Текстура: В меру мягкая, особо не осыпаются, пигментация на отлично.Вообще по текстуре эти тени очень похожи на тени из палетки Naked, и не только по текстуре, но и по стойкости! Позволю себе небольшое сравнение:
Bell справа
Ну и конечно же я не берусь утверждать что Bell лучше Naked… они просто очень похожи и ни в чем не уступают, кроме универсальности
Стойкость: Держатся на базе около 6 часов без проблем
Цвет: Отличные повседневные оттенки! Светло бежевый, ни капли розовинки, практически сливается с тоном моей кожи! пигментация на пять)
Отлично выравнивает веко и при надобности очень помогает в тушевке!
Темно-коричневый
Использую чаще всего в качестве затемнения уголка глаза, пигментация позволяет нарисовать им и легкую стрелочку и сделать даже смоки, растушевав края бежевым оттенком
Вывод: Очень маленькая компактная упаковочка, идеальна для путешествий, да и вообще на каждый день! Стоит копейки, а работает на 5+.Отличные тени!
Вариант макияжа на каждый день:
Срок тестирования: Около года
Цена: 120-150р
Оценка: 5! А за соотношение цена vs качество 5+!
Я Юля, ко мне на Ты   Буду рада пообщаться

MissDifferentA 11 декабря 2014, 12:11
Отлично смотрятся) на 5)
wonder_woman_kgd 11 декабря 2014, 12:32
Согласна:)
Natalia_Ku 11 декабря 2014, 12:20
Ура, не буду покупать Naked, возьму Bell. Отличный и очень полезный пост. Спасибо. :)
wonder_woman_kgd 11 декабря 2014, 12:31
:)Я не призываю покудать bell вместо naked;)Просто по факту текстура ну очень похожа:)
MadlenVolya 11 декабря 2014, 12:28
Ух ты! Вот оно, счастье! ))
ksinger 11 декабря 2014, 12:40
Класс   хочу!
Susanna 11 декабря 2014, 12:51
Bell понравились даже больше! У меня была такая палеточка, классная, но умерла от моих кривых ручонок. После твоего поста точно пойду за новой!
annvermilion 11 декабря 2014, 12:55
Ооо, у меня были такие, очень любили! Как-то на съемку брала и видимо там потеряла. Эх…
Diana-Nathalie 11 декабря 2014, 13:06
Прекрасно смотрится!
wonder_woman_kgd 12 декабря 2014, 09:39
Спасибо
sweetorange 11 декабря 2014, 13:42
у меня такие же, только перламутровые… а вот от второй подобной двушки, к сожалению, почему-то резь в глазах(
wonder_woman_kgd 12 декабря 2014, 09:38
странно, может просроченная?
sweetorange 12 декабря 2014, 09:40
вот и мне странно… причем такое именно от одной(
но тени за свои деньги —
Vitvika 11 декабря 2014, 13:52
У меня 4 двушки из матовой линейки ( кроме таких же еще 2 из фиолетовой гаммы и серо-черные), покупала их из-за отсутствия талька в составе и была приятно удивлена качеством, особенно учитывая цену. У меня веки нежирные, без базы все держится целый день, пигментация у всех потрясающая, не сыпятся, тушуются хорошо. Но вот упаковка у меея развалилась на 3е применение у такого же оттенка. Это минус. И второй минус — очень маленькая палитра, я люблю делать более сложные макияжи, поэтому использую их вместе с другими тенями, как правило.
Becky 11 декабря 2014, 14:15
Тоже люблю эту палетку нежной любовью, и я не одна такая — у нас в городе я знаю один-единственный магазин, в котором продается косметика Bell, и именно этот оттенок там расхватывают, как горячие пирожки! ))
Спасибо за пост, было интересно посмотреть наглядное сравнение с Naked!
wonder_woman_kgd 12 декабря 2014, 09:38
Спасибо, что читаете) У нас тоже их расхватывают
AnastasiiaS 11 декабря 2014, 15:10
Спасибо за показательный пост! Отличные тени! У меня была тоже двойка матовая сиренево-фиолетовая. Обожала их:)
wonder_woman_kgd 12 декабря 2014, 09:37
Я вот как раз хочу купить фиолетовую двоечку)
Noan 11 декабря 2014, 15:47
На вашем фото мне даже больше нравится Bell и по текстуре и по цветам, давно хочу их приобрести, но мы как-то никак не встретимся), спасибо, что напомнили!
Shella 11 декабря 2014, 18:56
мои самые любимые тени
falchikova 11 декабря 2014, 22:34
мои любимые тени, коричневый в качестве подводки (как влажным, так и сухим способом) просто прекрасна! на водной линии лежит лучше карандаша
wonder_woman_kgd 12 декабря 2014, 09:36
О, вот на водной линии не пробовала носить, надо попробовать! Спасибо)
Skorpion 12 декабря 2014, 01:17
у меня тоже есть тени этой фирмы.я довольна ими, получше некоторых люксовых будут
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...