Упаковка: Для своей цены вполне так ничего! За год использования не развалилась, не треснула, пережила три поездки в Европу.Да, она не самая лучшая, стоили бы эти тени 300р, поставила бы огромный минус, но за эту цену, прощаю Текстура: В меру мягкая, особо не осыпаются, пигментация на отлично.Вообще по текстуре эти тени очень похожи на тени из палетки Naked, и не только по текстуре, но и по стойкости! Позволю себе небольшое сравнение:
Bell справа Ну и конечно же я не берусь утверждать что Bell лучше Naked… они просто очень похожи и ни в чем не уступают, кроме универсальности Стойкость: Держатся на базе около 6 часов без проблем Цвет: Отличные повседневные оттенки! Светло бежевый, ни капли розовинки, практически сливается с тоном моей кожи! пигментация на пять) Отлично выравнивает веко и при надобности очень помогает в тушевке! Темно-коричневый Использую чаще всего в качестве затемнения уголка глаза, пигментация позволяет нарисовать им и легкую стрелочку и сделать даже смоки, растушевав края бежевым оттенком Вывод: Очень маленькая компактная упаковочка, идеальна для путешествий, да и вообще на каждый день! Стоит копейки, а работает на 5+.Отличные тени! Вариант макияжа на каждый день: Срок тестирования: Около года Цена: 120-150р Оценка: 5! А за соотношение цена vs качество5+!
Я Юля, ко мне на Ты Буду рада пообщаться
У меня 4 двушки из матовой линейки ( кроме таких же еще 2 из фиолетовой гаммы и серо-черные), покупала их из-за отсутствия талька в составе и была приятно удивлена качеством, особенно учитывая цену. У меня веки нежирные, без базы все держится целый день, пигментация у всех потрясающая, не сыпятся, тушуются хорошо. Но вот упаковка у меея развалилась на 3е применение у такого же оттенка. Это минус. И второй минус — очень маленькая палитра, я люблю делать более сложные макияжи, поэтому использую их вместе с другими тенями, как правило.
Тоже люблю эту палетку нежной любовью, и я не одна такая — у нас в городе я знаю один-единственный магазин, в котором продается косметика Bell, и именно этот оттенок там расхватывают, как горячие пирожки! ))
Спасибо за пост, было интересно посмотреть наглядное сравнение с Naked!
На вашем фото мне даже больше нравится Bell и по текстуре и по цветам, давно хочу их приобрести, но мы как-то никак не встретимся), спасибо, что напомнили!
но тени за свои деньги —
Спасибо за пост, было интересно посмотреть наглядное сравнение с Naked!