Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
24.11.2014
13478

Oriflame Антибактериальный корректирующий карандаш с маслом чайного дерева / Corrective stick Love Nature purifying oily skin tea tree

Здравствуйте, девочки!
Героем сегодняшнего поста будет двухцветный Антибактериальный корректирующий карандаш с маслом чайного дерева Corrective stick Love Nature purifying oily skin tea tree от Oriflame

Развернутое мнение: Корректор представляет собой половинчатую помадку: с одной стороны телесного, с другой зеленого цвета.
Вмещает в себя такой стик 4 грамма продукта. Пахнет чайным деревом, еле уловимо. Текстура жирненькая, наносится легко, тушуется хорошо.
Пользуюсь только зеленой стороной, потому что телесная для меня просто оранжевая.
Иногда, перед КД или после обжорства шоколадками, у меня могут появляться единичные воспаления. Наношу средство на ночь по мере необходимости на воспаления или ранки, щедро так. Хорошо подсушивает и заживляет, до того состояния когда можно более менее скрыть недостаток тональным средством. Можно наносить в течении дня, если дома, несколько раз, но тогда место нанесения может шелушиться на следующий день.
Под тональное средство для меня такая штука неприменима, во-первых, из-за плотности (по сравнению с моим легким тональным кремом корректор сразу выделяется), во-вторых, из-за цвета конечно. Так что для меня это исключительно домашняя вещь.
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена: точно не знаю, думаю, в пределах 4 долларов
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 4 (снимаю балл за бесполезную половину)

Всем новогоднего настроения!
На «ты». Ваша Алиса.  

Лучшее за месяц

Комментарии

Katenika 24 ноября 2014, 16:08
о! вот как он выглядит теперь))))
а я смешиваю прямо на стике обе стороны и получаю нужный для себя цвет. лучше корректоров пока не встречала.
Xopek 24 ноября 2014, 16:32
Прямо из детства вспоминаю эту штуку, ее запах и консистенцию)как застывший мусс с неестественными цветами
Yaroslavna 24 ноября 2014, 17:12
О, так он еще выпускается.
Lemyak 24 ноября 2014, 22:07
Когда я мелкая была, мама его оптом скупала и аллергию зеленой стороной замазывала. А к оранжевой стороне тоже не прикасалась))
Diana-Nathalie 24 ноября 2014, 22:26
Когда-то 15-16 лет назад это было мое главное средство от проблем. Я стачивала его в ноль (зеленую часть), а вторая ломалась, становясь очень тонкой. 15 лет назад вторая часть тоже была бесполезной.