Не секрет, что все мы стремимся к ровной и красивой коже, и, ежели нас такой ценностью не наградили с рождения, то мы ищем другие пути достичь совершенства! Этот пост об одном из таких путей
Этот сс-крем я увидела в инстаграмме у одной девушки — просто свотч на руке и фото баночки, и мне вдруг стало невообразимо, катастрофически надо этот самый крем. Думаю, всем и так понятно, как такое случается :) Недели томительного ожидания и вот эта прекрасная баночка у меня…
Признаюсь, я ждала невероятного чуда от этого крема. Получила ли я его — давайте посмотрим.
Сперва поглядим, что нам обещают
.«Новинка от LIOELE — СС крем Dollish Cera-V CC Cream SPF 34/PA++ имеет отрицательный комедогенный эффект и сужает поры.
Крем может заменить сразу несколько средств: тональную основу, консилер, увлажняющий крем и праймер.
В составе:
масло семян арктической брусники, богатое антиоксидантами
витамины
керамиды
увлажняющий комплекс
высококачественные растительные масла
upd. забыла показать саму баночку, вот она:
Первое, на что мы смотрим при покупке косметики — коробочка. Очень милая, розово-белая, по-корейски сладкая, но не детская, как у корейцев случается. Вполне приятное оформление. Затем — баночка, тоже крайне мила и красива, хочется трогать и рассматривать, и гордиться, что она наконец-то у меня есть!) Крышечка прозрачная, розовая, на ней написаны обещания красивости кожи.
Итак, пробный мазок на руку, свотч, и вот он, момент истины :D
Свотчи (только декоративной косметики):
Сперва посмотрим на героя поста на руке!
Как видно, сам крем светлый, почти белый, и при прикосновении с кожей начинает под нее адаптироваться: я постаралась запечатлеть именно этот момент. Крем по консистенции не густой, даже ближе к жидкому, однако не растекается.
Теперь — лицо подопытного, то есть меня, безо всего
Что имеем — комбинированный тип кожи, явные следы от прыщиков (аккурат меж бровей), пятнышки от болячек, непосредственно сами прыщики (возле родинки у губ), россыпь мелких веснушек, черные точки. Весь набор! Посмотрим, поможет ли сс-крем с этим комплектом справиться.
Итак, нанесла сс-крем на все лицо:
Что видим? Общий цвет лица выровнялся явно, лицо стало светлее, черных точек-веснушек не видно, бледного пятнышка от болячки на щеке — тоже. Следы от прыщиков между глаз крем тоже сделал чуть незаметнее, как и прыщик, но совсем их не убрал. Синяки под глазами тоже приобрели более человеческий вид! По мне, результат весьма неплохой, но без косилера все же не обойтись в некоторых местах.
Под лампами, искусственное освещение, крем выглядит так
И поближе:
Здесь видно, что крем блестит (корейцам, знаю, нравится такое „здоровое“ сияние). Я против этого ничего не имею обычно, но здесь, в искусственном освещении, и правда кожа выглядит жирновато, да.
Но я нашла минус у этого средства — если вообще не прикасаться к лицу после нанесения, то он пробудет с вами подольше. Но я не могу сидеть спокойно, и крем все же уходит довольно быстро: с Это фото сделано через 4 часа после нанесения, сверху только румяна на яблочках щек:
Вот так :(
Крем слегка увлажняет кожу и имеет spf 34, что очень хорошо.
Разложим по полочкам,
ПЛЮСЫ:
+имеет хорошую кроющую способность
+увлажняет кожу
+выравнивает тон
+кожа выглядит здоровой
+ненавязчивый запах
+экономичный
МИНУСЫ:
-может создавать эффект жирного блеска на лице (при искусственном освещении особенно)
-быстро уходит (по крайней мере, с моего лица)
Цена: 850 рублей на ebay
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: объективно — 4 (за исчезновение и жирный блеск), но я его полюбила.
Надеюсь, помогла!
Саша, на ты!
И благодарю — недавно из черного перекрасилась)Я так поняла, это означает, что средство не забивает поры, не образует черных точек, вроде так)