10.10.2014

Тени Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio в оттенке BL215 Static

Ну не могу я оставаться равнодушной к теням от Shiseido, уж больно они мне нравятся. Моя коллекция пополнилась еще на один экземпляр.
На мой взгляд и вкус – это чисто летние оттенки, нежные, воздушно-зефирные. Я не понимаю, как их можно использовать осенью, а вышли они в продажу именно осенью. Ну тут уж…… на вкус и цвет, как говорится. Я их пока отложила, но естественно предварительно засвотчив.
Посмотрим, что получилось?
Футляр у данных теней стандартный. По размеру палетку комфортно держать в руке. Так же удобно и то, что крышечка откидывается на 180 градусов. Как всегда мы не видим, какие тени находятся внутри. У меня много палеток (более 5) и я всегда их путаю…

Палетка оснащена двухсторонним спонжем. Спонж удобен по размеру, отлично набирает и отдает данные тени на глаза. Кисть предназначена, как мне кажется для растушевки, тк нанасить ей не очень удобно. Кисть мягкая, очень нежная с длиной ворса примерно 7 мм.

Данная палетка меня немного смутила. Мне достаточно сложно было передать цвет на глаза. Тени все так же отлично набираются, наносятся, но … при нанесении цвет куда то пропадает. Думаю это связано с тем, сто они такие нежные по цвету.

Отсюда получается, что использовать их можно в трех вариантах. Первое – нанесение без базы – в таком случае только при солнечном освещении, вы получите легкий оттенок на веках, опять таки, вызывающий во мне ассоциации с летом. Второй способ – на базу – оттенки конечно более заметны на глазах. Они более видны. Такой вариант, на мой взгляд, более всего приемлем. Третий вариант – на белой карандашной подложке – тени получаются насыщенные, яркие, играющие.

Все оттенки с сатиновым финишем и не много хамелеонят. При наборе кистью данная палетка больше осыпается, чем в других оттенках. При нанесении на глаза – осыпания не более, чем раньше. В процессе носки – не осыпаются.

Стойкость до 6 часов, потом немного пропадает цвет, но не скатываются. В складочки века не забиваются.
На фото все макияжи нанесены следующим опособом. Вдоль линии роста ресниц – карандашная подложка, на всем остальном, подвижном веке – нанесение на базе.

Приятным бонусом оказалось то, что у меня есть три карандаша, которые идеально подходят под данные тени.
Подсвечивающий карандаш для век Nouveau-nee из весенней коллекции Printemps от Л'Этуаль 2013г. Цвета:
— 101 vert aube
— 103 rose rougeur
— 104 mauve brouillard

Данные карандаши очень четко передают оттенки теней, чему я была приятно удивлена и использую их теперь в тандеме, подводя нижнюю линию роста ресниц.

Я – Лида, приятно, что читаете, давайте на «ты»

Цена – 1999 руб.
Оценка – 4
Срок тестирования – 5 раз

Kaleriya23 10 октября 2014, 11:52
Лида, являюсь обладательницей такой же палеткой, но сделать обзор на неё у меня так и не вышло из-за плохой цветопередачи. Сколько фоток пересмотрела — ни на одной их не увидела ( у себя). Карандаши впечатлили меня куда больше, чем эти тени. Не думаю конечно, что это от качества (оно отменное), а скорее из-за оттенков. Тени более менее становятся заметны, если их наносить ещё влажным способом.
LiDiYA_SPb 10 октября 2014, 20:15
Спасибо. Влажным я не пробовала. Для фотосьемки да, очень пришлось постараться ))) а палетка хороша очень, очень летние оттенки, когда не нужна как раз яркость. А карандаши хороши только тем, что в цвет попали. До этого вообще без дела лежали.
Kaleriya23 10 октября 2014, 22:28
Мне кажется, что зимой она тоже будет уместна. С ней можно образ снегурочки создать)
LiDiYA_SPb 10 октября 2014, 22:46
ну можно и так :-):-):-)
tatuha 10 октября 2014, 12:10
Очень красивые оттенки! На свотчах прям люминесцентные! На глазах очень нежные! Чудо прям
LiDiYA_SPb 10 октября 2014, 20:15
Спасибо огромное за комплименты ))
ValiVali 10 октября 2014, 12:44
Ну чего Вы так? под воздушное летнее платье, развивающиеся волосы они будут очень уместны)Макияж не будет перегруженным)))Мне понравился Ваш обзор! А тени мне напомнили Clarins Colour Quartet №10 Celestial.Ну ооочень похожи))))
LiDiYA_SPb 10 октября 2014, 22:47
точно!! как хорошо, что вы про них напомнили :-):-):-):-) это повод для улыбок :-):-):-) я в свое время упустила ту палетку, а теперь она у меня есть
ValiVali 11 октября 2014, 11:42
Уверена, что летом она станет для Вас незаменимой)))
Crazykot 10 октября 2014, 12:50
Спасибо за обзор. Такие полупрозрачные текстуры действительно очень сложно уловить. А вот вышеупомянутые тени Clarins Celestial очень интересно раскрывались на подложке из черного карандаша. Не подскажете, как эти ведут себя в таком варианте?
LiDiYA_SPb 10 октября 2014, 22:48
я даже неподумала нанести их на черный карандаш, только на белый. попробую-скину фото
tradledee 10 октября 2014, 15:12
Лида, такая нежная палетка! Очень понравился на вас розовый, и осенью будет хорош. Другие два мне показались более летними. Колитесь, что на губах на втором фото
LiDiYA_SPb 10 октября 2014, 22:49
спасибки :-):-)
готовлю как раз пост. это блеск живанши. номер 8., голубые искорки
Natalia_Bos 10 октября 2014, 16:39
Лида, твоя улыбка обезоруживает
Палетка прекрасная, у меня пару трешек в планах))
LiDiYA_SPb 10 октября 2014, 22:53
спасибо, Наташа, мне очень приятно… и отдельное спасибо за комплименты мне :-):-)
coolsun 10 октября 2014, 17:11
Когда-то у меня была подобная палетка от Герлен. Мне нравился следующий вариант использования: база под тени => подводка черным карандашом по верхнему веку => тени. Т.к. тени наносились на черный карандаш, то создавалась иллюзия подводки глаз того же цвета, только более темного оттенка.
Эту палетку я пока не решилась купить =) Но спасибо за обзор =)
LiDiYA_SPb 10 октября 2014, 22:54
я такую технику никогда не пробовала. спасибо за подсказку. сделаю, обязательно
montanamontana 10 октября 2014, 18:09
Купила месяц назад но так до сих пор и не попробовала. Просто любуюсь)))
LiDiYA_SPb 10 октября 2014, 22:53
ну и не по сезону сейчас-пусть лежат, есть же не просят :-):-):-)
vikun_06 10 октября 2014, 22:56
Выше упоминали такие тени Clarins, Guerlain. Такие были ещё у Dior и L'Oreal. Я тоже купила такую палетку Шисейдо. Использую её двумя способами — 1. на чёрный карандаш сверху для придания стрелке оттенка и свечения, 2. на подложку из тёмных матовых теней, можно изобразить кучу разнообразных мейков, имея всего пару базовых теней — серые и синие, к примеру.
LiDiYA_SPb 11 октября 2014, 00:01
я не хнала, чтоможно на черном,… теперь думаю оседлаю эти тени и они станут очередной иоей гордостью :-):-):-) Спасибо.
vikun_06 11 октября 2014, 12:00
Когда я сто лет назад покупала такие тени Clarins, мне попалась хорошая консультант. Она и показала наглядно, как их использовать. Вот, если интересно, писала про такие тени тут
LiDiYA_SPb 11 октября 2014, 22:35
Спасибочки за наводку. Обязательно буду все советы — пробовать…
Psyche 11 октября 2014, 13:59
Я когда-то гонялась за селестиал, но сняли с выпуска… Затем я купила тени Летуаль, очень похожие на них. И сейчас Шисейдо выпустила подобные и я так рада!!!)))Надо брать на весну))))
LiDiYA_SPb 11 октября 2014, 22:34
Надо точно брать… так симпатичны эти тона…
Purshinka 12 октября 2014, 01:13
Оттенки из данной палетки можно отменно наслаивать на другие тени, например пр аналогии с топами на темные лаки. Хотя я использую ее соло, оттенки так же легко наслаивать друг на друга и в рамках самой палетки, цвета светлые до невозможности, но не мукообразные. В этом прелесть Шисейдо
Decease 12 октября 2014, 14:09
Эти карандашики шли вместе с палеткой летуаль, там 5 цветов с таким же эффектом, желтый, фиолетовый, розовый, голубой, зеленый… Вы правы, она истинно летняя. Оттенками можно играться до бесконечности. приложу фотки, возможно кого-то заинтересует=) Отличный обзор, Вы подали мне идеи, которые возможно осуществить с моей палеткой
LiDiYA_SPb 13 октября 2014, 10:35
Спасибо. Ваша палетка тоже хороша. Рада, что обзор понравился и что помогла вам.
Sesderma3Здравствуйте, дамы. Прошу поделиться опытом использования сыворотки и крема этого бренда. Купила себе сыворотку с гиалуроновой кислотой, увлажняющую... Замена пудре1Кто нашел замену вот этой пудре? не знаю почему она матирующая, она мне прекрасно перекрывала лицо, но без глухого матирования. сейчас у меня Живанши... Тональник и шелушение11Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические... SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К227Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично...