Ну не могу я оставаться равнодушной к теням от Shiseido, уж больно они мне нравятся. Моя коллекция пополнилась еще на один экземпляр.
На мой взгляд и вкус – это чисто летние оттенки, нежные, воздушно-зефирные. Я не понимаю, как их можно использовать осенью, а вышли они в продажу именно осенью. Ну тут уж…… на вкус и цвет, как говорится. Я их пока отложила, но естественно предварительно засвотчив.
Посмотрим, что получилось?
Футляр у данных теней стандартный. По размеру палетку комфортно держать в руке. Так же удобно и то, что крышечка откидывается на 180 градусов. Как всегда мы не видим, какие тени находятся внутри. У меня много палеток (более 5) и я всегда их путаю…
Палетка оснащена двухсторонним спонжем. Спонж удобен по размеру, отлично набирает и отдает данные тени на глаза. Кисть предназначена, как мне кажется для растушевки, тк нанасить ей не очень удобно. Кисть мягкая, очень нежная с длиной ворса примерно 7 мм.
Данная палетка меня немного смутила. Мне достаточно сложно было передать цвет на глаза. Тени все так же отлично набираются, наносятся, но … при нанесении цвет куда то пропадает. Думаю это связано с тем, сто они такие нежные по цвету.
Отсюда получается, что использовать их можно в трех вариантах. Первое – нанесение без базы – в таком случае только при солнечном освещении, вы получите легкий оттенок на веках, опять таки, вызывающий во мне ассоциации с летом. Второй способ – на базу – оттенки конечно более заметны на глазах. Они более видны. Такой вариант, на мой взгляд, более всего приемлем. Третий вариант – на белой карандашной подложке – тени получаются насыщенные, яркие, играющие.
Все оттенки с сатиновым финишем и не много хамелеонят. При наборе кистью данная палетка больше осыпается, чем в других оттенках. При нанесении на глаза – осыпания не более, чем раньше. В процессе носки – не осыпаются.
Стойкость до 6 часов, потом немного пропадает цвет, но не скатываются. В складочки века не забиваются.
На фото все макияжи нанесены следующим опособом. Вдоль линии роста ресниц – карандашная подложка, на всем остальном, подвижном веке – нанесение на базе.
Приятным бонусом оказалось то, что у меня есть три карандаша, которые идеально подходят под данные тени.
Подсвечивающий карандаш для век Nouveau-nee из весенней коллекции Printemps от Л'Этуаль 2013г. Цвета:
— 101 vert aube
— 103 rose rougeur
— 104 mauve brouillard
Данные карандаши очень четко передают оттенки теней, чему я была приятно удивлена и использую их теперь в тандеме, подводя нижнюю линию роста ресниц.
Я – Лида, приятно, что читаете, давайте на «ты»
Цена – 1999 руб.
Оценка – 4
Срок тестирования – 5 раз
готовлю как раз пост. это блеск живанши. номер 8., голубые искорки
Палетка прекрасная, у меня пару трешек в планах))
Эту палетку я пока не решилась купить =) Но спасибо за обзор =)