Добрый день, девушки!
Сегодня я хотела бы показать вам помаду из летней коллекции Диор. Кому интересно — прошу под кат.
Фотография:
Из летней коллекции Диор мне приглянулись два оттенка: Windrose и Cruise. Первый я сцапала сразу, над вторым раздумываю до сих пор.
Сразу скажу, что не разочаровалась! Но обо всем по порядку:
Цвет: разбеленный розовый, не слишком светлый, чтобы выбеливать губы. Напротив, подчеркивает их, делая «сочными», но не кричащими. Очень политкорректный розовый, не «барбишный».
Текстура: как и у всех Аддиктов — легкая, бальзамная, очень комфортная. Цвет полупрозрачен, наслаивать, в принципе, можно, но не увлекаясь. :)
Нанесение: легкое. Помада скользит по губам, как масло. А теперь большое «но» для многих девушек: помада охотно подчеркнет сильные шелушения, поэтому отскрабленные ухоженные губы обязательны. В складки затекает совсем чуть-чуть, разглядеть можно только на макро. Полоску не образует, за контур не утекает.
Стойкость: на мне все Аддикты, включая серию Экстрем, держатся не больше 2 часов. Для меня это вполне приемлемо.
Уходовые качества: помада не сушит мои супер-капризные губы, но и не увлажняет.
Запах и вкус: запах едва уловимый, ванильный. Вкус отсутствует.
Предлагаю посмотреть на помаду в деле:
Свотчи (только декоративной косметики):
На руке (сверху один слой, снизу ~3 слоя)
Губы «ню»:
Помада в один легкий слой:
Помада в два слоя:
На солнышке:
И общий образ:
Цена: около 1300 р. со скидкой
Срок тестирования: 2 месяца
Большое спасибо всем за внимание! Меня зовут Оля, ко мне на «ты».
Люблю аддикты за бальзамность и нежные оттенки.
Я тоже люблю их, когда не хочется ощущать на губах ничего тяжелее бальзама.
Я предпочитаю не испытывать ее на шелушащихся губах, потому что знаю, как она подчеркивает шелушения. Но на нормальные губы она ложится вполне равномерно.
Лично мне больше нравятся Joli Rouge, потому что это единственные помады, которые ухаживают за моими губами, а не просто не сушат. Ну и плюс цена приятнее, что для меня, как для студента, также немаловажный аспект.
Аддикты я тоже для себя оценила, если сильно нравится оттенок, то покупаю. Но Joli Rouge всегда будут для меня на первом месте.
Извините, нажала «ответить» вместо «добавить новый»
И наконец-то кто-то прислушался к моим словам и назвал меня на «ты»! Аллилуйя!Мне он нравится своей не-«барбишностью». Думаю, это оттого, что в оттенке не холодный подтон, а теплый.
Рада, что оказалась вам полезной!
Спасибо, что оценила, Ксюш!
В общем, я не знаю, какой у меня цветотип, но, надеюсь, как-то вам помогла :)
я просмотрела все ваши посты- практически все представленные вами помады в холодной розовой гамме-вам они идут и я взяла их на заметку себе :))
Рада, что была вам полезной!