Всех с наступившими праздниками!
Хочу и я рассказать о своих подарках к НГ, которые уже успела испытать-это помада Rouge Dior №743 Rouge Zinnia и карандаш для губ Collistar №16 Rubino.
Цвет помады выбрал муж(мне она кажется слишком яркой, но ему понравилось как я с ней выгляжу), а карандаш к ней мне помогла подобрать девушка-консультант.Вот, что из этого получилось.Цвета помады и карандаша, что называется идентичны.
На фото-сверху карандаш, внизу-помада.Теперь о самом качестве продуктов:
Карандаш очень мягкий, легко наносится и растушевывается, помада с ним не растекается(а могла бы?).Не знаю насколько объективно могу оценить карандаш, ведь это мой первый карандаш для губ(не кидайте тапками), раньше я обходилась без них, но эта помада как говорится-обязывает.В общем недостатков у карандаша я не нашла-разве что не подойдет под другие мои помады, так как такими яркими помадами тоже раньше не пользовалась.
Помада устойчивая, но при этом не сушит губы.Я бы даже сказала, что она их разглаживает(у меня всегда есть шелушения на губах), запаха как такового не имеет, как и все блески и помады Диор.Как всегда шикарный футляр, который приятно держать в руках.Единственный недостаток-только вечерний вариант, но в этом и плюс-помада закончится года через 3 вместе со сроком годности.
Оба продукта-5+
Остальное оценивайте Вы, дорогие сообщницы.
Новогодний макияж
Рождество
Самый приятный бонус помады-выдерживает не просто перекус, а праздничный ужин.
Спасибо за внимание! Надеюсь мой пост поможет кому-то сделать выбор в пользу помады Диор.
и стойкость достойна похвалы
Вам — очень красиво и эффектно, ставлю плюс, и Ваш пост по центру сайта.
А я люблю чтоб всего поменьше было.
Хотела бы спросить по теме поста — вы пишете, что помады от Диор ничем не пахнут?.. но позвольте с вами не согласиться — у них всё-таки есть сладенький, но не очень навязчивый запах
единственное — я бы убрала волосы назад, может в низкий хвост или пучок)У меня нет помад из этой серии, но мне понравилось, как Вы описали ее, надо будет посмотреть оттенки.
Мужу передам комплимент:))
По-моему, он угадал с оттенком, вам действительно идет)
А про пост — отличный! Сама нахожусь в поисках помадки красной. Хочу именно руж Диор, очень хорошая помада. Осталось определиться с оттенком ))
Мужчины иногда очень креативны и хорошие помощники при выборе цвета или парфюма.
Извините, еще раз
Bell, Вам комплимент написала выше.
Вы обе эффенктные!
Вам очень хорошо, празднично, согласна насчет волос, убранных назад и тени похолоднее.