Сегодня расскажу вам о моём недавнем приобритении-помаде Givenchy и как она мне досталась. Дело было так. Разглядывая в интернете блеск живанши и помады «с хвостиками», подумала, а почему у меня до сих пор их нет? Однажды в летуале хотела выбрать этой фирмы помаду, но консультант
Так вот, в один из зимних вечеров,
Что обещает производитель.
Моё мнение:
Как видете, помада пришла как к себе домой.
Я выбирала из различных цветов, а так как мне идут немногие, я остановилась на более менее нейтральных цветах №02, №03 и №11. То есть, бледно розовой, бежевой и матовой розовой. В итоге выбрала красивый насыщенный цвет- бежевый, ближе к коралловому. Купила, нанесла на губы в один слой и первым впечатлением было то, что помада похожа на ту, которой когда-то красилась моя бабушка, просто рыжей . Помада похожего цвета, такого же запаха. Разница ощущулась лишь в том, что она совсем не сухая
Затем стёрла, накрасила вновь, уже с карандашом и в два слоя поинтенсивнее. Теперь она мне уже нравится: шикарная, мягкая, шелушинки прячет, цвет глянцевый-без блёсток и каких либо переливов. Спросила мнение мужа, он ответил, что впервые вижу тебя с красной помадой . Он просто привык меня видеть с помадами нюд, и решил, что эта в сравнении со старыми, красная. В ней действительно есть красноватый подтон с примесью бежевого, а сверху она как припудрена. То есть, её нельзя назвать просто рыжей. Судите сами:
А на этом фото цвет получился не такой яркий, так как делала фото дальше от окна и захватила искусственное освещение.
Зимой мои губы очень капризные, помада их состояние не ухудшает, питает или нет сказать сложно, но уж точно не сушит. Большинство помад я наношу на бальзам Кларанс, эту просто на губы, после нескольких часов она впитывается в губки совсем чуть-чуть, цвет остаётся таким же насыщенным. Наносится очень мягко, похожа на помады Диор, но ложится ровнее, не растекается, не исчезает, не сушит- в общем отличное качество. Мне даже показалось, что она слегка устойчивая.
Буду смотреть другие цвета, оценка отлично.
Стоимость: 1000 рублей в ИДБ по вип карте.
Пока консультант искала мне эту помаду, я присмотрела себе карандаш, идеально подходящий под цвет помады-это карандаш Живанши оттенок № 02 Litchi, но в наличии его, к сожалению, не оказалось.
Девочки, а как вам этот цвет и какой макияж глаз к нему подойдёт? Я больше склоняюсь к матовым шоколадным векам без сложных переходов.
Красивый, спокойный, элегантый оттенок.
Здесь видно, что она ложится без просветов
У Вас такая форма губ очаровательная!
у меня 11