09.09.2014

Лаковая помада Rimmel London Apocalips Lip Lacquer "303 Apocalyptic"

Здравствуйте, дамы!)

Развернутое мнение:
Упаковка у продукта обычная, как у самого простого блеска.
А вот аппликатор интересный. Скошенный спонж с углублением внутри по типу срезанной трубы   Наносить им помаду очень удобно и получается ровно.
Для того, чтобы обозначить контур, я вырисовываю его «острым» углом спонжа, а потом закрашиваю все губы срезом.
Запах у помады очень интересный) Она пахнет как самый настоящий кисель   Абсолютно не химозный натуральный запах.
Текстура у помады как у маслица и на губах ощущается маслицем или бальзамом. Цвет очень яркий и плотный. Этой помадой не получится сделать легкий намек на цвет.
На финише имеет потрясающий глянец.
Пока помада влажная — не сушит губы, а даже наоборот. А вот когда сойдет всё, кроме пигмента, то становится уже не комфортно.
С этой помадой нельзя открывать рта — она отпечатывается на зубах за милу душу.(а может у меня такие кроличьи зубы  ) Салфеткой особо и не промокнешь, так как весь эффект лака улетучивается.
Шелушения не подчеркивает.
Естественно, из-за своей текстуры помада отпечатывается везде, где только можно и нельзя.
Снашивается стандартно. Съедается с середины губ, а по краям остается.

В общем, эту помаду можно носить, если вы хотите, чтобы у всех головы поотваливались от ваших роскошных губ, но при этом надо быть такой царевной Несмеяной, «сурьезной» неулыбчивой дамочкой, не пить и не есть ничего прилюдно и ни в коем случае не целовать никого!..

Свотчи (только дневной свет):
На руке:
После помывки с мылом:

На губах:
Как смотрится на мне целиком:

Цена:
Около 300 рублей

Оценка:

Срок тестирования:
Полгода время от времени пользовалась

Спасибо всем, кто заглянул в мой пост)

Mokko 09 сентября 2014, 14:03
ООО Боже, какая ты красивая… Я не могла мин 2 отвлечься от последней фото. За Пост спасибо, интересный продукт)
Anny_Tiger 09 сентября 2014, 14:05
Ой, засмущали   Благодарю))

Спасибо, что посмотрели пост!
GoldDaisy 09 сентября 2014, 14:18
Как вам идет! Это что-то… Цвет очень аппетитный такой и как лежит сам блеск понравилось)
Хотела написать «носите не снимая» звучит глупо, но вам безумно идет!
Anny_Tiger 09 сентября 2014, 14:52
Спасибо)
Если буду носить не снимая, то придется щеголять с розовыми зубами
А лежит он действительно хорошо, недостатки не подчеркивает
lyuda 09 сентября 2014, 14:19
Я на последнем фото тоже «зависла» и засмотрелась на Вас) и уже забыла о чем вообще пост
Вы очень красивая!
Anny_Tiger 09 сентября 2014, 14:51
Большое спасибо
Anastasia121 09 сентября 2014, 15:19
Как вы точно описали запах линейки! А я все никак не могла понять, чем же пахнет!)) Цвет очень красивый и отлично вам подходит! :)
Anny_Tiger 09 сентября 2014, 15:59
Не люблю кисель) Но когда им пахнет помада — это прикольно!
Спасибо)
NatellaBeauty 09 сентября 2014, 15:33
У меня две такие помады в других оттенках. Очень нравится))) Чтобы не было отпечатков на зубах — прикусите губами салфетку после нанесения помады, все излишки останутся на ней
Anny_Tiger 09 сентября 2014, 16:00
Я так делала, но видимо очень усердно, так как вся помада на салфетке и оставалась
Lepota 09 сентября 2014, 15:40
Какая Вы красивая!
На Вас эта лаковая помада смотрится восхитительно!
Anny_Tiger 09 сентября 2014, 16:01
Мне очень приятно! Спасибо)
belymsha 09 сентября 2014, 15:57
Вы красотка   Цвет великолепен, но жаль, что мне такой не подойдет
Anny_Tiger 09 сентября 2014, 16:02
Благодарю)
Почему же нет? Вы попробуйте) Мне кажется, цвет достаточно универсальный, не то что красные оттенки
Jordan 09 сентября 2014, 15:58
Сумасшедший цвет и он Вам очень идет. А для меня это самые идеальные лаковые помады.
Anny_Tiger 09 сентября 2014, 16:04
Благодарю)
Я всё же обычные выкручивающиеся помады больше люблю
Jordan 09 сентября 2014, 16:06
Выкрутасками мне самой удобнее пользоваться, тк быстрее. Но именно эти на мне лучше всего смотрятся)
Anny_Tiger 09 сентября 2014, 16:08
А у меня всё точно наоборот) Эту лаковую нанести минутное дело, а обычную ооо… Это еще карандаш надо наносить и вырисовывать. Но зато потом не нужно каждые 10 минут судорожно глядеть в зеркало
555Galina 09 сентября 2014, 16:29
Невозможная красотка   хотела написать вам об этом еще в комментах к вашему предыдущему посту, но не успела. Нанесение лака идеальное, впрочем, на таких-то губах)А тон все же стоило бы подобрать другой- от шеи заметно отличается Но все равно красотка)
Anny_Tiger 09 сентября 2014, 16:50
Благодарю)
Обычные самые губы у меня. Среднестатистические
Разницу лица и шеи можно бронзером скрыть. В этот раз мне было лень
dasblut 09 сентября 2014, 16:34
Очень красиво! Цвет такой вообще мало кому идет, Вы — исключение   Была приятно удивлена   У Вас очень красивое и запоминающееся лицо
Anny_Tiger 09 сентября 2014, 16:46
Большое спасибо)
А я думала он универсален. Во всяком случае, когда я вижу на ком-то такой цвет помады — мне всегда нравится
dasblut 09 сентября 2014, 17:01
Мне кажется, он «простит» многих, часто тех, у кого тонкие губы/маленький рот. Сложный продукт, так же, как голубые тени   У Вас же, на мой взгляд, модельная внешность в классическом понимании, времен Наоми и Синди, и помада смотрится очень шикарно и гармонично, одно целое с Вами.
Anna_Bel 09 сентября 2014, 17:00
Есть у меня такое, пользоваться не могу — запах меня убивает:( Вроде и лежит хорошо, и цвет отменный, но запах! Ужас просто! А вам очень идет, сочно так
Anny_Tiger 09 сентября 2014, 17:12
Хм, по мне так запах совсем ненавязчивый. Нежно пахнет киселём. Да и ощущаю я его только когда спецом нюхаю
UltraS 09 сентября 2014, 18:15
Вам очень к лицу такая помадка)
Anny_Tiger 09 сентября 2014, 18:36
tysia0588 10 сентября 2014, 08:40
У меня такая же)Цвет безумно красивый но вот по носке, ужасно мне не нравиться растекается… и про отпечатки на зубах это вообще, у меня видимо тоже кроличьи зубы))))
Anny_Tiger 10 сентября 2014, 09:07
Носить её в люди — стресс
А может у нас нормальные зубы, просто она отпечатывается и всё тут
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...