Вообще хочу сразу сказать, что с румянами у меня никогда не складывалось, особенно в пудровой текстуре — то цвета все не подходят, то шиммер слишком крупный, то почему-то консультанты предлагают мне какие-то персиково-коричневые оттенки, а я такие на себе не приемлю и ранее пользовалась только тинтом Benefit в качестве румян. Поэтому мне очень захотелось попробовать ярко-розовые румяна гелевой текстуры с 70% содержанием воды, которые выпустили Givenchy в осенней (на официальном сайте — осенне-зимней) коллекции.
Так что теперь показываю вам и рассказываю про новое приобретение.
Вот такая вот квадратная баночка 4 на 4 см с полусферой румян в прозрачном пластике, который, конечно же, собирает на себе все отпечатки.
По поводу коробочки хочу сказать, что кроме как визуально, она мне не понравилась: квадратная крышка довольно тяжело откручивается (но так и должно быть, вода же в составе), а под ней лежит пластиковая крышечка-вкладыш с очень неудобной штучкой для снятия — маленькой, плоской и сильно прижатой к крышечке. Также к ней прилипают румяна, и если ее выронить, а с таким держателем это легче легкого, то крышка падает всегда
Но на этом, к счастью, недовольство мое заканчивается, и начинается удовольствие от использования.
Итак, румяна гелевой текстуры, похожей на легкий воздушный мусс, имеют в баночке яркий розовый цвет, однозначно не холодного оттенка, скорее нейтрально-теплого, с вкраплениями микро-шиммера. Он и правда очень мелкий. но обильный, я отчетливо вижу его в баночке, уловить его фотоаппаратом крайне сложно:
На щеках шиммер также не будет слишком заметен, что на мой взгляд румянам в плюс.
По поводу большого содержания воды в продукте производитель, скорее всего, не соврал, в составе она на первом месте, а высыхают румяна моментально, надо успеть быстро растушевать. Также, вероятно, благодаря воде, растушевать их можно практически в ноль, даже если изначально вы слегка переборщили, просто нужно сделать несколько похлопывающих движений или промокнуть спонжем.
Расход у продукта очень маленький, вот такого количества с лихвой хватает на всю щеку:
А такого количества, как на фото ниже, хватит, чтобы покрасить всю руку до локтя.)
Усаживаются румяна очень плотно и быстро, текстура невесомая, совершенно не добавляет слоев на коже и не ощущается:
Далее идут пары фотографий, где на первой мое лицо только с легким бб-кремом, а на следующей — с румянами. Но я нанесла их здесь так густо (боялась, что фотоаппарат «съест» цвет), что не различить, думаю, невозможно.
Обычно же я наношу совсем малое количество продукта похлопывающими движениями, затем быстро растушевываю и еще раз дополнительно похлопываю по границам нанесения, чтобы переход был помягче. Но если вам нравится наносить поярче — то и здесь у румян огромный потенциал.
Поближе:
Хочу отметить, что несмотря на цвет вырви-глаз в баночке, подобный оттенок в растушеванном весьма точно повторяет цвет моего естественного румянца от мороза или после бега.
И две пары ракурсов подальше с румянами и без:
Здесь прошлась сверху рассыпчатой пудрой:
Как видно, несмотря на яркость цвета, покрытие очень прозрачное, и все неровности цвета кожи будут так же хорошо видны сквозь румяна.
Стойкость у продукта средняя, постепенно тускнеют в течение дня, но еще ни разу за девятичасовой рабочий день не исчезли полностью. Удаляются очень легко не только средствами для демакияжа, но и обычным умыванием водой.
По поводу же определяющего названия румян могу сказать, что да, действительно продукт принимает изначальную ровную форму минут за 5, но впечатления особого на меня это не произвело.
Цена: 1488 руб. по золотой карте РГ.
Срок тестирования: Кажется, крайне мал, всего 10 дней, но все эти 10 дней я пользуюсь ими каждый день и не могу остановиться.
Макияж у Вас просто великолепный!!!!!Оффтопом: потестила пятерку Диор «Трафальгар» — боже, как они прекрасны! Извините, не могла удержаться))
У меня вопрос, вы наносите румяна на чистую кожу или на пудру, тональный крем?
Продукт очень интересный, и показали вы его чудесно. Теперь уж точно не пройду мимо и хотя бы поюзаю в магазине. Спасибо!
Подскажите, а чем Вы стрелки рисуете? Очень красиво)))