Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
31.08.2014
26905

Maybelline Color Sensational Lipstick #755 Toasted Brown

Привет!


Смена сезона — хороший повод для того, чтобы сменить образ, вкусовые предпочтения, попробовать то, что ранее, было не знакомо.
Для осеннего периода мной была куплена коричневая помада, которые я раньше обходила стороной.


Давно уже слышала об этой серии у Maybeline, мне понравилась их идея: нюды для любого цвета кожи. Несмотря на то, что моя кожа довольно светлая, мне захотелось примерить на себя нюд негритянки) коричневую помаду)

Серия отличается упаковкой — мутно-бежевый корпус, который мне напоминает фарфор или какой-то камень. Смотрится красиво, никаких надписей на нем нет, что его, определенно, только украшает. Но наклейка от производителя прямо по корпусу, еще я не пыталась от нее избавиться. Определить еще, что помада относится именно к данной серии, можно по кружеву на этикетке, тоже очень мило) В общем, это все подтолкнуло меня к выбору коричневой помады именно у Maybeline!

Оттенок #755 Toasted Brown — это темный кирпично-коричневый цвет, но при наслаивании он выглядит больше бордово-коричневым.

Смотрим его на руке:

Текстура не полупрозрачная и совсем не гелевая, наоборот, немного тугая и сатиновая. Стойкость у помады отличная, на губах оставляет пигмент после себя, пока ее окончательно не удалишь. Увлажнения она не дает никакого, через пару часов кажется, что губам просто не хватает влаги на поверхности. Хотя в целом, она мне чувствуется комфортной. Оставляет после себя следы на кружках и т.д.)

Мне не нравится наносить ее из стика плотным слоем, это всегда выглядит чем-то недоделанным будто… Если наносить из стика, то я наношу ее похлопывающими движениями, а контур прокрашиваю острым уголком стика, затем еще раз работаю пальцем на губах, чтобы пригладить помаду и сделать ее однородной. На фото я покажу оба способа нанесения: этот и просто привычный способ из стика.

Ню:

Похлопывающими движениями распределила помаду, не такая уж и коричневость:

А теперь просто, из стика, как все остальные помады, прокрашивая обе губы с полноценным нажатием:
Грязновато смотрится, думаю, нужна кисть, карандаш, тогда будет в порядке.

Полный образ:

Оценка: 4.
Цена: 300-400 руб.
Срок использования: 1 неделя.

Вот такая помада) ради цвета можно попробовать.

Благодарю всех, кто заглянул. Полина
Будьте красивы))))))

Лучшее за месяц

Комментарии

Styu 31 августа 2014, 13:41
Я тоже на этот цвет смотрела, чисто интереса ради, в итоге взяла один из самых светлых в тон своей кожи  
Ваша помада лежит весьма неплохо, вам этот цвет идёт :)
hanamichi 31 августа 2014, 14:07
Цвет красивый, вам очень подошел.
И вы правы, карандашик сюда просится.
Yusik 31 августа 2014, 19:05
У нас есть своя Кэтрин Зета Джонс?  
moondelicious 31 августа 2014, 19:13
Хаха   на нее еще никто не говорил, что похожа)
Allegoria 01 сентября 2014, 13:02
Такая же ассоциация возникла. ))
Allegoria 01 сентября 2014, 13:09
В юности я очень любила помаду Мейбеллин оттенка то ли пралине, то ли гляссе… Что-то коричневато-сливочное. Лет 10 прошло, не помню уже точно. )) Нравилось то, что губы не сушила, и что можно было накраситься на бегу, что я и проделывала.
Риснуть, что ли? Полина, Вы вдохновляете на ностальгию. ))
moondelicious 01 сентября 2014, 13:21
Если она вас красила, то почему бы не вернуться к хорошо забытому старому.)
Allegoria 01 сентября 2014, 13:38
Это да, тем более, что когда здесь публиковали промо на нюдовую серию эту, то я попускала слюнки, помнится. ))