Приветствую вас, красавицы!
Консилер — это то, без чего я никогда не выйду из дома. Я могу «забыть» нанести тушь или румяна, но скрыть следы бессонных ночей мне помогает только он.
Изначально я хотела купить Хелену Рубинштейн, но настойчивый консультант уговорил меня попробовать очередную новинку.
Консилер находится в легком пластиковом прозрачном флаконе, позволяющем видеть оттенок.
Аппликатор позволяет аккуратно нанести средство.
Оттенок 001 — самый светлый в линейке и, по словам консультанта, универсальный. Текстура легкая, невесомая.
Я наношу консилер точечно аппликатором и вбиваю аккуратно пальцами или кистью. Средство легко распределяется, быстро сливается с кожей, становится незаметным, не подчеркивает морщины (но и не скрывает их), не сушит кожу.
Теперь непосредственно об основной функции. Консилер неплохо осветляет темные круги, скрывая следы усталости. Делает взгляд более свежим. Но, на мой взгляд, с очень большими проблемами не справится.
В течение дня не исчезает, не скатывается. Удаляется легко обычными средствами для демакияжа.
Предлагаю посмотреть в действии.
Без консилера
с ним
В целом, консилер неплохой, со своими функциями справляется хорошо, но субъективно ИСЛ, все-таки, был лучше))
Срок использования — 1 месяц
Цена — 31 евро
Оценка — 5-
Наверное, все индивидуально.
ИСЛ лучшийУ вас, конечно, всё чудно скрыл, но у вас я и не вижу недостатков!)
Если хочется красную помаду, можно начать с недорогой)
я понимаю, что вопрос деликатный, но все же… эти же аппликаторы мазали всем на руки, которые касались перил, полок, разных других штук и тд
У меня к Диор трепетные чувства, но после Вас кажется, что оно не совсем моё, спасибо за пост.
YSL кажется мне вообще лучше всехЯ сейчас пользуюсь BB для глаз Hydra Life в светлом оттенке, тёмный тоже есть, но он только под хороший загар пригоден. В целом покрытие по плотности схоже с Star и эффект мне нравится, но тоже больше по душе YSL Touche Eclat (неоднократно брала оттенки 2 и 3.5). Так что с консилерами Dior пока приостановила эксперименты
ИСЛ отличный!
А YSL не зря такой популярный. Заслуженная слава
У Collistar, кстати, замечательная маска для волос с эффектом тонирования — Magica CC.
У меня свежи воспоминания о BB креме Dior для кожи вокруг глаз… Не самые приятные. Хотя до этого доверие к Диор было непоколебимым.
А пока лучшими считаю YSL и Clarins Instant Light ( в формате «ручки», дизайн такой же, как и у YSL).
А какой именно у тебя?
У меня консилер Ланком, тот, что с кисточкой и светоотражалками. Нравится.
Очень заметна сухость. Возможно виновен уход, а не консилер!
Не понравилось как выглядит! Сейчас в поиске. Минус один из списка!
Спасибо)
Спасибо за пост, не видела еще такого.
кисти не люблю… Сказка) Подсвечивающие консилеры мне не подходятиз-за мешковТы права, он не сияющий, но и абсолютно матовым я его бы не назвала.