08.08.2014

Тени Kiko Water Eyeshadow в оттенке 200 Champagne

Недавно мне захотелось создать влажный эффект на веках, а помогли мне в этом эти тени.

Не устаю удивляться марке косметики Kiko. Почти все, что я купила, меня более, чем устраивает. А учитывая столь низкую цену, я вообще поражаюсь.
А теперь подробнее:
Упаковка: здесь кроется только один минус – ее неудобно открывать, приходится чем-то поддевать. Можно ногтем, но есть опасность испортить маникюр. Интересно, в таких случаях производители вообще пробуют открывать свои упаковки? А открыв все-таки коробочку, мы видим продукт, сказочно красиво оформленный в виде полосок – разводов, которые жалко было крушить.
Оттенок: светло — бежевый цвет шампанского, который однако при разном освещении может уходить и в бронзу, и в фиолетовый. Создает эффект влажного покрытия, дает металлический эффект, однако на веках мне пока не удалось получить этот «вау» эффект, какой получается на свотчах и который виден в коробочке самих теней. Возможно надо интенсивнее наносить и лучше влажным способом (на фото на веках обычное нанесение на базу). В целом мне нравится. На солнце горят! В линейке оттенков 32, великолепных просто! А темные такие красивые!
Текстура: шиммерные тени, однако нет крупных блесток – покрытие плотное, достаточно однородное. Текстура приближена к сатиновой. Пигментация для такой текстуры хорошая. Но наносить лучше пальцем или спонжем, на кисть набираются не очень.
Стойкость: держатся, сколько надо, не забиваются в складки, со временем не тускнеют.
Расход: очень маленький.
На фото тени нанесены во внутренний уголок глаз и по центру века.
Ну что же, еще одни тени-любимчики в коллекции. Я люблю их носить с очень темными губами на вечер – очень стойкие и приятные.
Цена: в районе 5 евро.
Срок использования: месяц.

vityn4ik 08 августа 2014, 16:12
Какой красивый благородный оттенок! Пока еще ничего не пробовалаиз Kiko, но очень хочется)
shoovi 08 августа 2014, 16:26
Я тоже жду не дождусь как появится возможность опустошить их магазин)
Natalia_Bos 08 августа 2014, 17:27
И дешево, и сердито!
Красивые тени, отлично со стрелкой смотрятся
Вам очень хорошо с этим оттенком яркой помады!
shoovi 08 августа 2014, 17:43
Спасибо!)
NikitinaYulya 08 августа 2014, 17:55
Спасибо, за пост! Оттенок восхитительный и спрессовка в виде отпечатка пальца оригинальна!
shoovi 08 августа 2014, 19:40
Спасибо! А я тугодум — не поняла что это отпечаток !)
Baroneska_Li 08 августа 2014, 17:55
Внешним видом они напомнили мне тени Extra Dimension из коллекции MAC Alluring Aquatic. Очень красивые, а за такую стоимость им вообще цены нет.
shoovi 08 августа 2014, 19:41
Да ))) спасибо за коммент.
Idema 08 августа 2014, 17:58
Как отпечаток пальца)) тени красивые
shoovi 08 августа 2014, 19:41
Спасибо! А я тугодум — не поняла что это отпечаток !)
Veleena 08 августа 2014, 18:12
Все чаще вижу косметику марки у девочек, и все сильнее жалею, что сама лично никогда не сталкивалась. Красивый металлик, сдержанный, отличный для повседневного макияжа,)
shoovi 08 августа 2014, 19:41
Спасибо !) я сама жду не дождусь поездки в этот магаз ))
Mahonie 08 августа 2014, 19:10
Все прохожу мимо этих теней и не решаюсь даже на затест. Очень уж блестят. Но вы так здорово показали, что я захотела!
shoovi 08 августа 2014, 19:42
Как я написала, при обычном нанесении не так уж и блестят!)
UltraS 08 августа 2014, 20:46
Красиво, такой благородный оттенок вам очень к лицу!
shoovi 08 августа 2014, 21:29
Спасибо!)
Юля Джули Фокс 28 января 2017, 17:50
какой красивый цвет
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть167Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...