06.08.2014

Тени Dior 5 Couleurs Transat Edition Couture Colour Eyeshadow Palette в версии 344 Atlantique

Добрый день, девушки!
Представляю вашему вниманию палетку теней Dior 5 Couleurs Transat Edition.
При первом появлении обзора коллекции Transat на просторах одного иностранного сайта, я сразу же присмотрела себе несколько продуктов, а как только они появились в продаже, не раздумывая взяла, что хотела.
Тени в данной коллекции представлены двумя палетками — #344 Atlantique и #564 Sundeck. Еще одни коричневые тени я получать не хотела, а вот интересное сочетание синих оттенков и коричневого меня заинтересовало.
Данная палетка не получила широкой популярности на Косметисте, а зря. Хотя продукт и довольно яркий и с первого взгляда кого-нибудь может даже «отпугнуть», думаю многие девушки способны приручить такого «зверя».
Характеристики:
Полное название продукта: Dior 5 Couleurs Transat Edition #344 Atlantique.
Тени средней пигментации.
Вес — 6 гр.
Произведены во Франции.
Стойкость без всякой базы средняя с учетом жирной кожи век. Вместо кремовых баз я чаще просто припудриваю веки и тени держутся около 5 часов.
Фото теней вблизи:
Шоколадно-коричневый. Хорош как и в легком, так и в плотном исполнении.
Темно-синий. Довольно «капризный» и пыльный, чтобы нанести плотно, нужно хорошо поработать, но эффект красивый-бархатный.
Ярко-синий.Наносить нужно аккуратно, чтобы не превратиться в продавщицу из 90-х.Я предпочитаю его использовать как подводку для двухцветных стрелок.
Небесно-голубой.Слегка сатиновый, хорошо растушевывается в молочно-голубой.
Блестящий.Представляет из себя серебристую пыльцу с вкраплением голубых искр.Можно нанести и поплотней, но я использую его, слегка украсив готовый макияж глаз.
Не смотря на то, что палетка мне очень понравилась, я бы хотела побольше пигмента в тенях. Это единственное, к чему бы я придралась.Если говорить в общем, то для меня, кареглазой брюнетки, она универсальна. Оттенки подходят как для лета, так и для зимы. Поэтому, она со мной надолго.
И напоследок, фото мейк-ап:
Небесно-голубой и коричневый (дневное освещение)
В тени:
Темно-синий и блестящий:
Ярко-синий с черной подводкой:
Оценка:5- (минус за пигментацию)
Цена:с максимальной скидкой 2900 руб.
Срок использования: более 3 мес.

Baramba 06 августа 2014, 13:50
Как вы их элегантно сочетали между собой! И свотчи такие качественные, как будто вживую посмотрела. Я в восторге!
UltraS 06 августа 2014, 14:12
Большое спасибо за ТАКОЙ первый комментарий!
Rossetto 06 августа 2014, 14:13
Отличные макияжи глаз! Думаю, многие захотят найти эти тени после ваших фото.
UltraS 06 августа 2014, 14:54
Спасибо! Стараюсь)
Levitee 06 августа 2014, 14:18
Мне тоже свотчи понравились. Надеюсь, Вы нам покажете еще ни одни тени (и помады ...)
UltraS 06 августа 2014, 14:56
Обязательно! Сейчас как раз работаю над помадками)
Aquarius_blonde 06 августа 2014, 14:43
Когда вышла коллекция Transat, я очень захотела именно эту палетку (люблю околосиние оттенки), но при затесте вживую поняла, что тени слабовато пигментированы, а для таких оттенков это не очень хорошо… И как ни странно для меня самой мне понравилась палетка Sundeck) ее и купила) хотя с самого начала ее даже не рассматривала как возможную покупку.
Показалось, что такой сине-голубой набор оттенков больше подойдет брюнетке, и, как вижу, не ошиблась) Вам очень идет эта коричнево-синяя гамма.
UltraS 06 августа 2014, 14:57
lune 06 августа 2014, 16:10
такие сложные цвета не каждый сможет скомпоновать…   у Вас получилось
cheburasha 06 августа 2014, 16:40
Я долго засматривалась на эту палетку на промо-фото, да и в магазине щупала, но поняла, что мне с ней не справиться. У вас получились очень красивые, яркие, но при этом повседневные макияжи, которые впишутся почти в любой летний образ! Красота!
Natalia_Bos 06 августа 2014, 18:51
Красивая палетка, такая летняя, морская!
Отличные макияжи
Psyche 06 августа 2014, 20:00
У вас очень красивые брови и стрелки! И очень понравился макияж с темно-синим оттенком! Я тоже тестила их, но как-то сочетание цветов мне не понравилось, ну и синий я редко использую для дневного макияжа.
Я тут палетку Летуаль взяла и прямо пищу от восторга, но никто не написал еще о ней, очень подойдет к карим глазам.
UltraS 06 августа 2014, 20:11
Благодарю! Интересно было бы посмотреть палетку, ждем пост)
Psyche 06 августа 2014, 20:15
Если хотите погуглите, немного обзоров есть, блоггерам выслали:))
Л'ЭТУАЛЬ ПЯТИЦВЕТНЫЕ ТЕНИ ДЛЯ ВЕК LES PARISIENNES. КОЛЛЕКЦИЯ HOTESSE DE LA MONTAGNE EN CUIVRE
( там несколько дуохромов, это для тех у кого нет инглот и мак). А сама я не знаю когда я созрею на пост))))
ElinaT 06 августа 2014, 22:20
Безумно красивые макияжи! Вам очень идут все оттенки. Промо-фото не вызвали желания их купить, а после вашего поста хочется бежать за ними)
Vidija_17 06 августа 2014, 23:09
Эта палетка, на мой взгляд, просто создана для брюнеток. Очень красивые макияжи, поздравляю с удачной покупкой!
Nameless 06 августа 2014, 23:33
Мне очень понравились последние два макияжа, но все-таки на свотчах оттенки скорее оттолкнули. Коричневый и темно-синий — безусловно, самые симпатичные цвета, но вот остальные… Такой ярко-синий только со стрелкой и можно носить (так и карандашом легче справиться), голубой вообще дико странный, а самый светлый оттенок — сплошной шиммер. Но на вкус и цвет, как говорится )
Aquarius_blonde 07 августа 2014, 01:56
Соглашусь. Две палетки коллекции Transat ну ооочень разные не только по цветовой гамме, но и по текстуре теней, цветопередаче и сочетаемости оттенков.
bagalika_1995 07 августа 2014, 00:20
Макияжи супер, придраться не к чему ,но перефотошопленная кожа режет глаза, уж извините, обидеть Вас не хочу
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...