Здравствуйте дорогие девушки! Вот уже на протяжении полугода я каждый день просматривала Ваши посты в этом прекрасном сообществе, которое мне очень сильно помогло в выборе косметики, и, в частности, этого продукта. Спасибо Вам огромное за проделанную работу! И вот в эти новогодние праздники я все-таки решилась написать свой первый пост. Прошу строго не судить, все недочеты исправлю)
Все началась с того, что с наступлением зимы встал вопрос о выборе тонального крема. Прошлый тон Maybelline Dream Satin Fluide меня совсем не устраивал: он был совсем не легким, довольно сильно забивал поры, жутко чувствовался на коже и тем более был очень липким! Было очень неприятно прикасаться к лицу! И тут мой взгляд упал на Guerlain Lingerie De Peau,
от производителя: Тональное средство превращается в шелковое одеяние, невидимое и словно растворяющееся на коже… Безупречно гладкий однородный цвет лица поражает красотой и ослепительной естественностью. Несовершенства исчезают, уступая идеальному результату, который сохраняется на протяжении всего дня. Подобное шелковой вуали, Guerlain Lingerie De Peau – это тональное средство Вашей мечты! Эффектное и в то же время незаметное, оно настолько легкое и так идеально тает на коже, что Вы тотчас забудете о нем!
от меня: Я в восторге! Это первый тональный крем, который я совершенно нем ощущаю на своем лице! У него очень легкая, я даже сказала бы, водянистая структура, с нежным приятным ароматом. Тон отлично подстраивается под оттенок кожи. В первые минуты после нанесения кожа приобретает такой припудренный вид, но минут через 5 тон хорошо усаживается на лице. Ни о какой липкости не идет и речи! Кожа гладкая и шелковистая. После первого нанесения я посмотрела в зеркало и не могла узнать свою кожу! Он отлично скрывает мои многочисленные покраснения, мелкие воспаления и расширенные поры,
до(моя не очень идеальная кожа только с дневным кремом):
после:
моя оценка: 5- (за подчеркивание шелушений и морщинок)
цена: 2200 руб. в Дугласе
Простите за плохое качество фотографий
Спасибо всем, кто осилил этот сумбурный пост! Приятного отдыха!
объездила штук 5В конце концов на свой страх и риск взяла 12-ый номерочень не хотелось уезжать домой без этого тональногои он отлично подошел!))У меня сейчас Diorskin Nude — в принципе устраивает, но в планах — Lingerie…
Вы как раз перечислили все критерии, по которым я обычно выбираю тон. крем! Мне действительно нужна стойкость, хорошая маскировка… Но хотелось бы чуть меньшей плотности, чем у Diorskin Nude (хотя, наверно, при всех вышеперечисленных требованиях, хочу просто невозможного )
тьфу, тьфу, тьфусерьезных недостатков и нет. Ну буду тестить их в магазине))или метеориты уникальны в своем воздействии?А с такой кожей как у Вас, я бы тональным не пользовалась.
хотя летом я закрываю на это глаза)ну плюс еще эти черные точки…в общем пользуюсь попеременно буржуа (зима) и стилой (теплое время, когда шелушений нет) и мечтаю найти тонак из люкса
Спасаюсь тем, что мешаю его с белой базой Шанель в соотношении 1/4 (т.е. слегка тонирую им базу), тем самым убирая сухость и приводя цвет к чему-то носибельному :)) спасибо, что хоть поры не забил :))
больше не куплю :(
автор — на Вас — выглядит великолепно :))
(Пришла тестить в магазин Lingerie De Peau, а консультант говорит, что лучше аква)