Добрый вечер, милые девушки!
Сегодня я покажу вам подводку — фломастер в интересном зеленом цвете.
С приходом лета я позабросила все черные подводки, ведь когда, как не летом, демонстрировать цветной макияж в виде стрелок. Поэтому данная подводка меня сразу заинтересовала своим оттенком.
Подводка имеет стандартный фетровый наконечник, к слову, именно он и мешает мне пользоваться данным продуктом в удовольствие: он не упругий, кончик подсох уже на третьи сутки… (у меня никогда не складывались отношения с такими фломастерами, и эта подводка — моё последнее приобретение такого рода)
Несмотря на свой основный и самый главный недостаток, подводка имеет уникальный зеленый, благородный оттенок цвета глубокой морской волны, без какого-либо шиммера и вкраплений. С таким скромным, но в то же время интересным макияжем вы уж точно не останетесь незамеченной. Этот цвет меня покорил! Плюс ко всему ТХ продукта на высоте: при нанесении продукта, можно корректировать ватной палочкой, стойкость — железная, не течет и не «отпечатывается» на верхнем веке, не тускнеет в течении всего дня. Но в то же время подводка легко смывается пенкой для демакияжа, не оставляя после себя пигмент зеленки.
Тест на руке, при дневном свете:
(уже здесь не сложно заметить, как безобразно ведет себя наконечник, оставляя после себя тонкие полосы)
При солнечном освещении:
И перейдем к макияжу глаз:
холодное освещение:
теплое освещение, именно такой цвет я наблюдаю в течении дня:
На мне: (в солнечную погоду)
Итог: подводка прекрасно вписалась в мой образ, в мое летнее настроение. Мне нравится как она оттеняет мои глаза, и ради этого уникального оттенка я терплю ее капризный наконечник. Выбирать для себя красоту, или прежде всего удобство нанесения — решать вам. А я, возможно, повторила бы её при полном подсыхании.
Цена: 400 р
Срок тестирования: около 2 недель
Евгения!
Гелевая не выдерживает жару, отпечатывается и немного плывет в уголках. Мой голос за фломастер, пусть и с сухим наконечником((
Я вот всю жизнь стрелки карандашом рисую, пора бы себе такой фломастер прикупить.
У Вас шикарные стрелки получаются, хотя руководство делай для неумех)
Да, на прогулку с мужем смело могу надеть! У меня это с самого детства,(я немного странная в своем обществе), слишком уж люблю цветы на голове
я тоже такая же, «белая ворона» с возрастом это немного сгладилось, но ключевое слово немного)))Стрелочки ваши отличные, и цвет подводки Вам очень идет!
Здорово, что у Вас получилось так ровно нанести!