Когда я вижу минеральную косметику, мои руки тянутся нагрести всего и побольше. Особенно это дело касается теней. Ну вот как можно устоять перед такой красотой? И плевать, что дома уже чемодан (простите, косметичка) не закрывается! Тени надо брать!
Минус маленьких коробочек я заметила, когда устроила теням фотосесию-названия оттенков написаны на крышечках. Сняла крышечки, делаю макияж, крышки перепутались и… все:)))я не помню какой тон как назывался. Да нет, помню конечно, но могла бы и забыть
Все пигменты ведут себя одинаково: очень насыщенный цвет, но наносить лучше прихлопывающими движениями, поскольку россыпь «звезд» может пылить. Как и все минеральные тени лучше всего раскрывают свою красоту при влажном нанесении, именно так можно добиться наибольшей пигментированности оттенка, а если наносить обычным способом, то тени дают легкий перелив. Легко растушевываются, дают красивые переходы. О стойкости теней судить не берусь, поскольку любые тени ношу только с базой.
Тени Face Value Cosmetics Expresso eyeshadow, США
Потрясающий шоколадный отенок с синими искорками. При растушевке дает серо-синий тон.
Sweetscents Egyptian Sands eyeshadow, США
коричневый с зеленоватыми искорками. При растушевке уходит в хаки.
Sweetscents Sunlit Cactus eyeshadow, США
Зеленое золото. Тут даже говорить нечего, все видно
Тени Heavenly Mineral Makeup Soft Copper eyeshadow, США
Теплый розово-медный оттенок, сильно перламутровый, хорошо поддается растушевке и наслаиванию, можно использовать в качестве хайлайтера на скулы.
И все красавцы вместе.
На свотче еще затесался красно-коричневый оттенок Auburn dust pearl, который приехал ко мне в подарок в виде пробничка. Ммммм, красавчик!
Вот так эти 4 оттенка выглядят на глазах.
Знаете, не завидую я тем, кто эти пигменты развешивает. Я бы точно не смогла работать в этом магазине, если я над своими 4 баночками теней зависла на несколько дней, то что бы со мной было, если меня пустить к полному ассортименту?
Спасибо за обзор, веки у вас как для теней созданные
Ах, какой браслетик! Вы и мой клевер с фотиком укралиИсправьте опечатку в слове «плавать», наверное Вы имели в виде «плевать»?Спасибо за очень информативным свотчи!