03.01.2011
1974

Лимитка Estee Lauder, румяна-стик Shiseido и аромат для принцесс Benefit в подарок на Новый год (новые фото)

Доброго вам Нового Года и времени суток!

Хочу рассказать о подарочках, найденных под новогодней елкой.
Там, среди шоколадных дедов морозов, выросли необычные продукты, которых еще не было в моей косметичке.
Хочу сразу предупредить, пост связан с живописью) Такой вот научно-познавательный и цветной.   И хотела особо не утомлять вас описанием от производителей, поэтому сократила их до минимума, тк пост создавался для того, чтобы посмотреть, а не почитать.

Во-первых, первым подарком оказалась лимитированная 5-цветная палетка этой осени от Estee Lauder Blue Dahlia:

Кто забыл — вот ее анонс:

Нежные сатиновые тени для безупречного макияжа

Во-вторых,
Горячо любимая мною марка Shiseido каким-то сказочным образом проросла и внедрилась в почву по елкой…

Shiseido Accentuating Color Stick кремообразные румяна в стике, оттенок S3 бежевое мерцание ( на картинке самый верхний, левый):

Продукт обладает кремообразной текстурой и легко наносится. Дарит коже естественное сияние. В палитре представлены красивые насыщенные цвета.
•Содержит специальные частицы (Full Saturated Color Powder), которые обеспечивают объемный, сияющий цвет.
•Содержит гидровосстанавливающий комплекс (Hydro-Wrap Vitalizing DE), который надолго сохраняет оптимальный уровень увлажнения кожи.
•НЕ ЗАКУПОРИВАЕТ ПОРЫ.
•ПРОТЕСТИРОВАНО ДЕРМАТОЛОГАМИ.

В третьих,
новый аромат в моей парфюмерной косметичке, Benefit Laugh with me Lee Lee. К сожалению, передать запах на Косметисте пока нельзя. Эта функция будет доступна к концу 3010 года) А пока вы все получите по ватке с ароматом по почте…
Яркий, озорной и немножко дерзкий аромат туалетной воды Laugh with me Lee Lee подойдет легкомысленным молодым особам, жадным до приключений. В верхних нотах отчетливо слышатся черная смородина, дыня и цитрус. На смену им приходят ноты фиалки и лилии, а завершающий аккорд — теплая смесь амбры и сандалового дерева
Год выпуска: 2009
Назначение: женский аромат
Семейства: цветочные, древесные, свежие
Содержит ноты: листья и почки черной смородины, дыня, цитрусовые, фиалка,
лилия, жасмин, древесные ноты,
сандал, амбра

В общем, Дед Мороз упарился, я думаю, в своей теплой шубе, стоя в очередях в косметических магазинах :)
НО… его старания не пропали даром! Фредечка была довольна.

Мои ощущения:

Начну с конца) как я люблю, даже книжки листаю с конца)

Аромат Бенефит Лили, не зря так назван, он действительно пахнет лилией, не обычной, а водяной.
У меня вызывает ассоциации с картинами Клода Моне «Водяные лилии»:

Шлейф такой нежный, что окутывает тебя облачком и становится наваждением… Коробочка необычная, открывается, как дверка в домик, где живет принцесса. Там и клетка с птичкой и садик и конечно пруд, где в лилиях живет маленькая лягушка. Помните, как у Мацуо Басё?

Старый пруд
Прыгнула в воду лягушка
Всплеск в тишине
(флакон немного пострадал от вандалов, поэтому отвернулся)

Румяна-стик шисейдо — по сути хайлайтер для щек именно в этом цвете, который достался мне.
На моей светлой коже их почти не видно. Сверху можно нанести другие румяна, а для загорелой кожи можно использовать их самостоятельно, еще выделить то, что хочется, скрыть какие-то мелкие покраснения на щеках))
В целом, приятно скользящий по щекам стик, без особого запаха, в удобном закручивающемся флакончике. Блесток в нем нет…

Напоминает мне бежевый пастельный мелок, которым можно с удовольствием рисовать на своем личике…

Свотч на руке:

И наконец, трепещите…
Мечта все барышень от 18 до 88) Победительница Мисс Мира 2010 и тд…
Шикарная и сногсшибательная…

Blue Dahlia from Estee Lauder
Сразила меня наповал своей базой, когда я залезла в нее пальчиками…
На картинке вы видите лишь белый прямоугольничек, но это не так… Белый искрится как снег в свете уличных фонарей, синий, такой морской и глубокий, двух оттенков — это море и небо перед грозой… Серый асфальт пристани… черные камешки гальки…

сразу провожу параллели с морем с картин Айвазовского…

Почему-то еще ассоциируется с платьем цвета морской волны…

Сказать, что палетка простая, нельзя.
Конечно, насыщенные сатиновые кое-где с блесткам синие тона слишком яркие для повседневности, но их можно легко пригасить базой.
Советую наносить с помощью тонких плоских кистей и сначала на веко, подготовленное базой для теней, наносить все-таки перламутр из белого прямоугольничка.
Так лучше ложится насыщенный цвет и глубокие верхний и нижний синие получают внутренний свет, мерцание, блеск и если хотите драгоценность.

Безумные свотчи:
2 января 2011

Духи у меня тесно переплетаются с этими тенями по цветовым ассоциациям в голове.Такие водяные подарки)))) на этот Новый Год.

Прошу прощения за отсутствие макияжей. Пока их нет как таковых, чтобы представить вам тени во всей красе. Но в ближайшее время я обязательно сделаю и добавлю сюда.

вот макияжи)

Пример 1. румяна -стик. Вы что-нибудь видите? Я растушевала по скулам
и я не вижу))

Пример 2. Нанесла жирно полоской, не тушевала, а ровно по скулам.

Пример 3. Здесь подготовка к мейку — база из набора теней. Она искрится голубыми блесточками, когда вы вертите головой)))

Пример 4. Личико) и мой любимый уголок…

Пример 5. Веки.

Пример 6, 7, 8 Полностью личико. Вечерний такой мейк в моем стиле с уголками.
На губах Shiseido Benefit — средство для губ, о котором писала в предидущем посте). На лице — пудра Pupe Lyminys и румяшки-стик шисейдо. Тушь на ресницах Rouge Bunny Rouge «Пушистая роскошь».

вот еще нашла

Продолжение следует....

Цены (без учета скидки по картам):
Палетка теней — 2000 р. с хвостиком ( по данным магазина «Бон Жоли» и «Летуаль») Оценка 5
Румяна-стик — 1800 р с хвостиком, оценка 5
Духи — 1600 р с хвостиком, оценка 5

З.Ы. Чай Ахмад так и не проплатил рекламу)

Garina 03 января 2011, 03:07
Волшебная палетка!!! Я уже представляю тебя в ней))
Freddie 03 января 2011, 03:09
Это что-то похожее на синий YSL, но другое… Такие разные макияжи получаются… База волшебна…
Ksenofobia 03 января 2011, 03:11
Ой какая красота, меня аж всю перекосило от удовольствия все это разглядывать
Что сказать-поздравляю!
Freddie 03 января 2011, 03:12
Спасиб Ксеночка) я постаралась сгустить краски) так сказать. Тока тени Эстее
Ksenofobia 03 января 2011, 03:14
тьфу, тогда вопрос о качестве отметается))
Freddie 03 января 2011, 03:15
я Герлен тени особо не жалую… ) Не мое это)))
Freddie 03 января 2011, 03:17
Базу ну очень трудно сфоткать) Она видна только в мейках…
Zosya 03 января 2011, 08:45
Теперь буду разрываться между синей палеткой Живанши и ЭЛ! Как же тяжело выбрать то! Выложенные Вами свотчи теней лишили меня покоя. А вот за Шисейдовским стиком охочусь 1,5 года, ну нет троечки в наших магазинах  .
Freddie 03 января 2011, 11:31
Зось, в Живанши нет таких цветов. тут скорее море все-таки…
Ellka 03 января 2011, 09:40
  всееё буду ждать когда (если) приедет к нам палеточка… разрывалась между ней и и 4-кой живанши 075… но однозначно выбор за ЕЛ!

Стик шисейдо зачетная вещь (у меня такой же S3). Использую и как основу под тени и как румяна и если надо акценты расставить.
Joy 03 января 2011, 10:18
Да, повезло так повезло… Отличные подарки! От палетки теней глаз не оторвать)))
Unpa_Lumpa 03 января 2011, 10:25
хотелось бы стик Шисейдо на щечках увидеть, так сказать, полную картину.
А то на руке не очень ясно — как блеск для губ смотрится
Freddie 03 января 2011, 11:27
Да он и есть что-то вроде помады)))
Masha_S 03 января 2011, 10:30
Палетка очаровательна… У нас не видела нигде такой! Ну и румяшки — пока на них решусь, они совсем выйдут из продажи!!! Спасибо за пост!
jbarda4ok 03 января 2011, 10:37
Freddie, какой роскошный пост!!! Сразу все хочется купить :) Присоединяюсь к Unpa_Lumpa — очень хочется увидеть румяна на щечке! Так как я «убиваюсь» по дальнему свету (которого у нас в Киеве нет) надеюсь найти что-то похожее!
Freddie 03 января 2011, 11:28
Сделаю все) дайте хоть покрутить подарки))) Хочу вам во всей крсе же представить фотки. А не просто фотки
jbarda4ok 03 января 2011, 14:24
Пока будете «крутить подарки» не забывайте, что мы тут сидим и ждем, как собака хозяина, выходящего из магазина :)))))))
Milanka 03 января 2011, 11:04
Все понравилось, такие качественные подарочки Вы получили от Деда мороза! Особенно, захотелось аромата от Бенефит!
Murmur76 03 января 2011, 11:19
Духи оформлены потрясающе интересно! Как в сказке, и правда! Очень приятно почувствовать себя маленькой девочкой с кукольным домиком   Особенно в новогоднюю ночь.
Ну и румяна, да, жажду тоже увидеть на лице, очень заинтересовали. С отличными подарками вас!
Lipochka1981 03 января 2011, 11:23
Жду ватки с запахом этих чудесных духов!   Спасибо за такой искусный, ни на что не похожий красиво ассоциативный пост! У меня создалось ощущение, будто побывала в сказке. Мне понравилось абсолютно все: и аромат, который мне передадут через монитор через тысячу лет, благо эликсир молодости всегда при мне, и волшебные румяна, заставляющие блестеть щечки и биться сердце сильнее, и волшебная палетка! Спасибо за пост!
Freddie 03 января 2011, 11:29
Christina_Guettler 03 января 2011, 12:07
Фредя, палетка очень в твоем стиле! тоже с удовольствием посмотрю на мейки с ней и на свотчи стика на щечке))) Поздравляю!))))))
A_nastasi_a 03 января 2011, 12:14
Вот это подарки) палетка теней очень понравилась. Долго смотрела на мелки и думала куда же вам столько хайлайтеров да еще и разных цветов
Freddie 03 января 2011, 20:50
да один там он))) 3 номер))
LittleBoots 03 января 2011, 13:03
Очень приятный пост   Сразу кажется, что не все новогодние чудеса позади))) Все очень красивое, с удовольствием посмотрела бы на макияж
Поздравляю с отличными подарками!
murawka 03 января 2011, 13:18
Очень позитивный пост. Спасибо. Плюсик Вам.
lola 03 января 2011, 14:06
интересная идея — ассоциации с картинами. на шисейдо в стике не обращала внимания, жаль, на губы сушить будет, скорее всего, а то можно было бы как нюд-помаду использовать… пользоваться, думаю, таким «мелком» в любом случае приятно)
AnnieLo 03 января 2011, 14:15
Палетка потрясающая, но к сожалению в нашу деревню ее так и не завезли, а я так о ней мечтала, эх…
Le_fleurs_de_Lis 03 января 2011, 14:31
С замечательными подарками! Мне все понравилось   цвета теней яркие, весенние…
Парфюмка Бенефит очень интересно оформлена, не видела в магазинах таких флакончиков(я обычно слушаю тот аромат, флакончик которого мне пришелся по душе — интуиция еще ни разу не подводила) после такого флакончика захотелось быстрее послушать)
Tsarina 03 января 2011, 14:34
Фредя, у тебя чудесный Дед Мороз!!!
Все подарки грандиозные!!!
Пост очень красивый.
Lenapersi 03 января 2011, 17:43
румяна понравились очень))) я тоже все журналы и книги с конца листаю)))) спасибо)
Tsarina 03 января 2011, 18:35
я тоже))))
Freddie 03 января 2011, 20:46
все) смотрите)))
Luban4ik1 03 января 2011, 18:29
Спасибо большое за такой красивый, хорошо оформленный, эрудированный отдельное спасибо за живопись и Басё и безумно интересный пост
Ничего толком мне не нужно, палеточка по цветотипу никак не подходит, но удовольствие от прочтения получила уникальное
Премного благодарна
Merlina 03 января 2011, 18:37
Поздравляю с такими щедрыми подарочками. Палетка для меня не носибельна, но на вас с удовольствием посмотрю.
Freddie 03 января 2011, 20:47
Девушки, и вам спрасибо за такие приятные слова! Никак не ожидала, что мой юмор вам прийдется так по душе.
jbarda4ok 03 января 2011, 20:55
Freddie, спасибо за дополнения. Боюсь начать хотеть румяшки Шисейдо, так как у нас продается в ограниченном ассортименте.
Freddie 03 января 2011, 20:59
Бардачок, Шисейду надо брать!))) Фирма вообще себя оправдывает и свою цену и качество. У меня 3 палетки теней, 4 вида кремообразных моно -теней, помада-блеск, уходы для лица, теперь еще эти румяна. Всем этим богатсвом я довольна, более чем.
Единственно, не очень понравилась крем-пудра, но я не покупала, только брала попробовать))) И не очень понравились блески, тк у них какая-то отдушка неприятная для меня.
jbarda4ok 03 января 2011, 21:17
Я это поняла, что качество — супер. Меня заклинило на дальнем свете (это как раз эффект «Вау!»), вот если мне повезет и куплю, тогда буду пробовать и другие их продукты. А так на Новый год осталась без подарка — деньги есть — румяшек нет, и тратить на другое не хочу.
Freddie 03 января 2011, 21:22
ты мне напиши в личку, чо там точно и как называется, кода и прочее) я посмотрю, что можно сделать
Tsarina 03 января 2011, 21:32
Румяна очено понравились!!! Так нежно лежат!
Garina 03 января 2011, 21:41
Так я и знала!!! Тебе очень идут эти оттенки, красивая палетка, синий намного лучше, чем у меня Givenchy, хотя их нельзя сравновать, но твои мне больше понравились!
Искристость вообще супер! Как иней))
Freddie 03 января 2011, 22:06
жалко, что не видно того, что вижу я в зеркале…
эти синие блесточки
Aigul 03 января 2011, 23:58
Синие блесточки   Боже, как я их теперь хочу. Не видела у нас Dahila, но буду искать настойчивее, люблю именно такие искринки а еще очень понравились твои духи, обязательно теперь потестю.
Suslik 03 января 2011, 22:11
Заинтересовали румяна-стик. Увидела мерцание на скулах и они подчеркнулись, а цвета особо нет.
Freddie 03 января 2011, 22:17
угу) скулы подчеркнулись от работы)))))поесть не успевала
Katrinka 04 января 2011, 18:33
Румяна красивые. Такой теплый оттенок.
lena_ox 04 января 2011, 21:55
сильно переменила своё мнение об этой палетке Эсте Лаудер! почему то я думала, что она будет на глазах не такая интересная как в упаковке… очень люблю ваши посты про тени, этот особенно интересный получился, я просто человек чисто зрательного воспрятия, а через картинки мне всё очень понятно и доступно, что за цвет, какие эмиции вызывает!.. спасибо оттельное за Моне, очень люблю живопись импрессионистов.
ayrinn 09 января 2011, 11:11
до перми почему то лимитка estee lauder так и не доехала… как и много чего другого((( хочу((