29.07.2009

Мои лучшие блески для губ

Привет! У меня вообще не особо много декоративной косметики, тоналками совсем не пользуюсь, но до блесков для губ я маниак ))) Так что показываю вам свои лучшие экземпляры:

Свотчи

1. FlorMar – True Color Holographic — №88 – 10 ml.
*** — 3 балла
Очень приятный запах, легкая консистенция, блеск практически не ощущается на губах. Цвет на губах не очень насыщенный, но красиво переливается. Единственный минус – не очень стойкий, достаточно быстро «съедается» и просто пропадает с губ, поэтому нужно постоянно обновлять слой, наносить снова.

2. Clarins – Gloss Appeal — №05 – 5,5 ml.
**** — 4 балла
Очень красивый цвет и блеск на губах, насыщенный, текстура легкая, не ощущается на губах практически, запах очень приятный, больше напоминает аромат не декоративной косметики, а духов. Из недостатков – по прошествии некоторого времени текстура на губах становится немного неоднородной, цвет – неравномерным.

3. Lancome – Juicy Tubes — №93, Toffee RnB – 15 ml.
***** — 5 баллов
Очень густая консистенция, запах у каждого блеска свой, здесь это, соответствии с бежевым цветом, запах карамели, очень приятный и ненавязчивый. Блеск покрывает губы силиконовой пленкой, придавая им объем и удивительный блеск. Переливается всеми цветами радуги, очень стойкий – держится до 6 часов без изменений. Цвет бежевый, с золотыми вкраплениями предполагает летний макияж, где используются средства той же цветовой гаммы, для загоревшей кожи. Действительно можно сказать, что дает результат, как на картинке – сияние и блеск.

4. Lancome – Juicy Tubes — №45, Candy – 15 ml.
***** — 5 баллов
Более нежный, чем предыдущий, пахнет конфетами, очень вкусный запах. Придает губам детскую припухлость и нежно-розовый цвет, который переливается и делает губы удивительно гладкими. Подходит для естественного макияжа в пастельных тонах.

5. Clinique – superbalm moisturizing gloss — №07 – 15 ml.
**** — 4 балла
Этот блеск больше ориентирован на лечение губ и защиту от различных погодных условий. Запах отсутствует вообще, консистенция нежная, легкая, цвет однородный, без перламутра, придает губам ровный, «мокрый» блеск. Действительно очень хорошо заживляет ранки, трещинки на губам и при этом придает им очень красивый и нежны вид. Подходит для сдержанного офисного макияжа.

6. Lancome – Juicy Tubes — №95, Marshmallow Electro – 15 ml.
***** — 5 баллов
Густая консистенция, как и у всех блесков этой серии, насыщенный запах ванили, очень приятный. Нежно-розовый цвет с мелкими золотистыми блестками, покрывает губы переливающейся пленкой, сверкает всеми цветами радуги, подходит для «девичьего» макияжа, подчеркивает молодость и нежность.

7. Collistar – Supergloss – №24 – 15 ml.
*** — 3 балла
Запах практически не ощущается, очень легкая, неощутимая на губах консистенция, нежно-розовый, однородный при нанесении цвет. Красиво переливается, но постепенно впитывается в губы, оставляя лишь блестки перламутра, что не очень хорошо смотрится, приходится обновлять довольно часто.

8. YvesSaintLaurent – Gloss Repulpant Shiny lip plumper — №12 – 10 ml.
**** — 4 балла
Густая консистенция, совсем нет перламутра, необычный розово-бежевый цвет, больше похож на цвет кожи. Покрывает губы сплошной пленкой, подходит для сдержанного макияжа, когда акцент можно ставить на глаза. Очень выражен запах – необычно-мятный, на губах чувствуется легкая прохлада. Долго держится, но, все же, следует отметить и минус – тяжело распределяется на губах, хоть и вместо спонжика тут кисточка.

mother_Ann 29 июля 2009, 15:34
Спасибо, оч последний понравился! А что значит тяжело распределяется? он липкий?
shiny 29 июля 2009, 17:03
ну он такой, вязкий очень, трудно равномерно распределить на губах, липковатый
mother_Ann 29 июля 2009, 18:32
а он действительно увеличивает объем как заявлено?
shiny 29 июля 2009, 20:55
ну если только визуально
annuta 29 июля 2009, 16:24
обожаю джуси тьюбс, мои любимые! :)
verunya 29 июля 2009, 17:13
+сто пицот к клиниковскому бальзаму, выравнивает губы супер
karina 29 июля 2009, 17:50
что за зверь flormar?
yashura 29 июля 2009, 23:25
неплохая недорогая косметика
flormar.com/ru/history.asp
там перевод довольно ржачный )
kokobango 29 июля 2009, 18:56
Содержательно и читается легко! А за свотчи — отдельное мерси!
simple 29 июля 2009, 22:09
меня бы муж из дома выставил с таким количеством блесков ))
MataHari 01 декабря 2009, 22:44
Лучше промолчу… еще не хватало, чтобы мужья количество блесков лимитировали. Не шубы, не машины однако.
yusha 29 июля 2009, 22:33
офф — а почему вы тоналками не пользуетесь? неужели просто крема хватает?
shiny 29 июля 2009, 23:28
мне кажется что они все маской лежат( да и скожей особых проблем нету
stewardess 01 сентября 2010, 22:22
спасибо за пост, обстоятельно, хорошо написано. Но, видимо, у всех девушек разные требования к блескам) у меня их штук 20, все разных производителей, я пользуюсь только блесками, помады не люблю, знаю в них толк, так вот, мне Lancome – Juicy Tubes не подошли. так, мажусь иногда, но без особого энтузиазма, причем у меня их было 3 штуки, разные, с запахом личи, малины и чего-то вкусного еще. Вот, кроме запаха, ничего приятного в них я не обнаружила. Тяжеловатые, но не стойкие совсем! Я их, наоборот, не рекомендую подругам. Блестки в некоторых царапают кожу губ, получается легкий пилинг))) В моем понимании, блеск должен лежать легкой незаметной вуалькой на губах, быть стойким и приятно пахнуть, быть экономичным. Я бы ему тройку твердую поставила. Вот ведь, поистине, сколько людей, столько и мнений!
Максимально «легкое» средство с витамином С38Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...