Прежде всего хочу сказать всем прекрасным жительницам Косметисты огромное спасибо за все, что вы делаете. Читать этот сайт я начала месяца 2 назад, благодаря чему поняла, что раньше выбирала косметику не основываясь абсолютна ни на каких принципах, брала в магазинах все, что под руку попадется. Вот такая я кулёма! В результате в моей косметичке собралась целая куча непонятных жителей, хвастаться которыми не то чтобы стыдно, а просто невозможно!!!
Но! Есть в моей косметичке один продукт (точнее три продукта, просто разных цветов), от которых я просто в восторге!
Называется этот продукт Micabella mineral eye shadow.
Купила я их совершенно случайно, когда была в Америке и, прогуливаясь по торговому центру, добрая девушка-консультант предложила сделать мне макияж с использованием продуктов компании Micabella, от чего я отказаться ну никак не могла!!!
<Приглашаю всех, кому интересно>
О фирме Micabella в России вообще ничего не слышала, и даже в американских обзорах косметических продуктов встречала упоминание о всего пару раз. Считаю, что данную фирму совершенно не справедливо обходят стороной.
Вот что пишут о компании на официальном сайте micabella.com (
В 2001 году компания Micabella начала создание линейку 100% натуральных косметических средств по высоким стандартам профессионального качества. Затем мы расположили свои стенды в торговых центрах и салонах по всему США и Канаде, а затем Европы. Сейчас наша компания является мировым лидером в области косметики. Продукция Micabella состоит из натуральных порошков, которые сделаны из 100% чистого слюда и минералов, что позволяет натуральным ингредиентам работать совместно с кожным жиром, при этом обеспечивая безупречное покрытие. Состав косметики Micabella является чрезвычайно нежным даже для самой чувствительной кожи. Косметика не содержит каких-либо консервантов, химических красителей, талька, масла или других наполнителей, что позволяет использовать её на любом типе кожи. Кроме того, минеральная косметика Micabella имеет высокий антиоксидантный уровень, чтобы защитить кожу от будущих повреждений, преждевременного старения и сокращения повреждения кожи. Предоставление традиции удовлетворенности клиентов, а также революцию промышленности минеральной косметики, Micabella предлагает большое разнообразие цветов, чтобы удовлетворить интересы и вкус каждого клиента. Стойкость косметики Micabella проявляет себя от дневного к вечернему макияжу.
У меня от этой марки только трое оттенков теней. Все оттенки можно посмотреть тут: Ссылка
Буду описывать по возрастанию номера оттенка.
1. Micabella mineral eye shadow оттенок 74 Mushroom.
Искусственное освещение:
Очень деликатный коричневый оттенок, самые стойкие из всей тройки. Часа 1,5 назад нанесла для того, чтобы сделать свотчи, руку уже протерла влажной салфеткой раза три, но след от коричневого оттенка все еще красуется на моей руке, хотя его собратья удалились, оставив после себя приятное мерцание.
2. Micabella mineral eye shadow оттенок 83 Brilliance.
Искусственное освещение:
Боялась, что будут придавать глазам болезненный, заплаканный вид, но нет! Смотрятся просто отлично!
3. Micabella mineral eye shadow оттенок 100 Amblvalance.
Искусственное освещение:
Это мой самый любимый оттенок, зелень с небольшим золотом! Могу применять его как в дневном, так и в вечернем макияже.
Ну и свотчи!
Естественное освещение:
Искусственное освещение. Фотографий несколько, так как не могла выбрать ту, на которой вся красота видна в большей степени.
Все оттенки очень красивые, имеют мелкий-мелкий блеск, блесток практически не видно, отчего лежат на веке деликатно. С ними можно создавать как дневной, так и вечерний макияж. Они сами по себе отлично пигментированы, но если нанести влажным способом
Качеством этих продуктов настолько довольна, что хочу заказать с их сайта еще побольше оттенков, но моя ленивая душа никак не может разобраться с Pay Pal. Поэтому, если кто знает подобные рассыпчатые тени других фирм, продающихся в России, буду очень признательна за совет! Наверное, надо начать знакомиться с косметикой MAC, а точнее с пигментами.
Ну вот и все! Надеюсь, кому-нибудь будет интересен мой пост!
Меня зовут Марина, ко мне на ты
Всем еще раз спасибо за посты и создателям за такой замечательный сайт и всех с наступающим новым годом! И исходя из своих ошибок, хочу всем пожелать только не разочаровывающих косметических покупок!!!
PS Сейчас я понимаю девушек, которые в конце поста пишут «Уфф! Неужели я дошла до конца»
Попыталась сфотографировать свои глаза, но получилась какая-то ерунда. Вот наиболее приличные фотографии, нанесен только зеленый оттенок и черный карандаш:
насчет других рассыпушек могу сказать только о cherie ma cherie и pupa. Первые держатся только на базе артдеко, иначе соберутся в складке века. У пупы стойкость больше, но все равно надо на базу.
Розовый наверное тоже интересно смотрится
Марку такую никогда не встречала… хочу в Штаты!