24.12.2010

Нужна помада и карандаш для губ

Приветик!

Хочу выбрать себе новую помадку для губ и карандаш. Натурального розово-персикового оттенка. Нежного и нейтрального.
Я бы хотела Chanel и то и другое. Rouge Allure предлагает такую широкую гамму что глаза разбегаются. Подскажите кто знает подходящий номер оттенка.

Примерно такой цвет.

В общем кто знает подскажите пожалуйста подходящие номера оттенков помады Rouge Allure и карандаша для губ.

Всем спасибо за внимание!
на Косметисте с 2010 года
7 рейтинг   187 постов   4 подписчика
Все посты автора Подписаться

Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Сама нежность: лак Fra Angelico от Nailor Nail Polish
Сама нежность: лак Fra Angelico от Nailor Nail Polish
Bobbi Brown Vitamin Enriched Smoothing Serum - лёгкий уход, преображающий макияж
Новый фаворит: тушь для ресниц Maybelline Colossal Bubble Mascara 801 Very Black Washable
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Sesderma Factor G Renew Rejuvenating Cream - Омолаживающий крем для лица на основе пептидов
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Макияж в палитре месяца
Макияж в палитре месяца
Лучшие кисти для лица в 2026 году
Лучшие кисти для лица в 2026 году
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Запечённые румяна Cheeryep
Запечённые румяна Cheeryep

Koshshka_Natashshka 25 декабря 2010, 08:17
Попробуйте на сайте Шанель посмотреть www.chanel.com/. Похоже тон 17 ÉMOTION напоминает искомый цвет.
bambinina 25 декабря 2010, 10:09
на сайте шанель оттенки здорово перевраны, на них точно не стоит ориентироваться.
Koshshka_Natashshka 25 декабря 2010, 10:13
Как всегда в инете. Скорее всего придется топать в магазин и тестить
Mechtatelnaya 25 декабря 2010, 14:39
Потопаю)
ErinKa 25 декабря 2010, 08:21
Несколько лет уже пользуюсь карандашом Шанель оттенок Натурель, спросите у консультантов. Оттенок очень универсальный, не выделяется, но дает четкий контур и практически под любую помаду (кроме совсем ярких конечно) подходит идеально.
Mechtatelnaya 25 декабря 2010, 14:40
Слышыла р нем, обязательно спрошу, спасибо!)
bambinina 25 декабря 2010, 10:28
Лена, посмотри следующие оттенки — все они довольно естественные, нейтральные, какие-то более бежевые, какие-то розовые:
56 — exquise
66 — confidentielle
82 — incognito
42 — admirable
30 — darling (она — лимитка, но вполне еще может найтись в магазинах)

по карандашам шанель не подскажу, у меня шисейдо.
Mechtatelnaya 25 декабря 2010, 14:41
спасибо, обязательно посмотрю, хороший список))
Irunchik 25 декабря 2010, 15:14
Присоеденюсь ко всем перечисленным оттенкам. Буквально на днях заходила в магазин (ушла правда ни с чем), и почти все перечисленные оттенки вживую «пощупала» — прямо то, что доктор прописал- бежево-розовая и розово-персиковая гамма.
bambinina 25 декабря 2010, 15:18
у меня есть/были все перечисленные, кроме exquise ))
Mechtatelnaya 25 декабря 2010, 15:22
посмотрела как раз пост «Мой улов из duty-free: Chanel» такой цвет этот 66   именно то что надо!
bambinina 25 декабря 2010, 15:25
с такими оттенками еще важен родной пигмент губ — они на ком-то рыжее, на ком-то розовее смотрятся.

если тебе не принципиален карандаш именно из шанель, то могу сдать номер карандаша шисейдо, который ко всем этим помадам подходит )))
RD702
Mechtatelnaya 25 декабря 2010, 15:33
Спасибо большое, столько полезного)) Посмотрю все эти помадки и карандаш, думаю найду подходящее))
bambinina 25 декабря 2010, 15:43
руж аллюр определенно стоит того, чтобы жить в каждой косметичке ))

а я вчера, напротив, взяла себе в качестве эксперимента яркую помаду — сливовую.
Mechtatelnaya 25 декабря 2010, 19:50
Это кстати моя вторая Руж Аллюровая мечта, но пока хочу взять нейтральную, а то все очень такие не нейтральные у меня. Жду пост о помаде))
bambinina 26 декабря 2010, 08:33
только я не руж аллюр купила — затратно для эксперимента-то ))
поиграюсь с ней немного, потом так и быть пост ))
lolli_pop 26 декабря 2010, 21:42
Я, с вашего позволения, немного уточню: Chanel Rouge Allure Darling №36, а не 30. Это действительно лимитка из летней коллекции этого года (и у меня она есть   )
bambinina 27 декабря 2010, 07:12
а мы снова на вы, да? ))
точно, 36 — у меня на футляре шестерка полуистерлась и прикинулась нулем ))
Murashka 25 декабря 2010, 10:39
мне нравится тон 82 Incognito, такой натуральный цвет.
Но не знаю, Лен, насколько это то, что ты ищешь…
Mechtatelnaya 25 декабря 2010, 14:42
я конечно же посмотрю, спасибо))
Курсы косметологии17Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно11Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело1Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа8Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни21Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож...