Привет, красавицы!
Представляю вашему вниманию отличную спутницу на лето, на моря, да, и просто под отличное настроение — Burberry Lip Cover Soft Satin Lipstick #03 Cameo Pink.
Люблю я Барберри, мимо оформления их продукции пройти практически невозможно! «Оболочка» помады Burberry Lip Cover для меня пример стильного футляра — легкий металл, фирменная клетка, крышка на магните.
Cameo Pink — теплый розово- коралловый оттенок, содержит золотистый шиммер, который никак не ощущается на губах.
Цвет помады в стике:
Шиммер:
Свотч на руке (тень/солнце):
Помада имеет ненавязчивую косметическую отдушку.
Текстура у нее мягкая, кремовая, средней плотности. При нанесении тает от соприкосновения с губами, в складки не затекает, за контур не плывет, в полоску не скатывается. Но стоит отметить, помада не любит шелушащихся губ — безбожно подчеркнет все недостатки. Стойкость около пяти часов, снимается легко, оставляя небольшое количество блесток на губах. В носке помада комфортна, невесома, губы с ней увлажненные и мягкие, впрочем, остаются такими и после удаления помады.
Посмотрим на губах:
Оценка: 5-.
Срок тестирования: 1 месяц.
Цена:1599 руб.
И сравнительный свотч наиболее близких оттенков помад.
Слева направо: Clarins Joli Rouge Brillant 16 Pink Coral, Chanel Rouge Coco Shine 69 Flirt, Guerlain Rouge Automatique Hydrating Long — Lasting Lip Colour 146 Cruel Gardenia и Burberry Lip Cover Soft Satin Lipstick #03 Cameo Pink.
Обожаю твои посты про помады, Ксюш!
Спасибо, моя хорошая!
видела в магазине, наверное, раза 2, очень хочу! Тоже нравятся теплые нежные оттенки, уже меньше стала покупать яркие и сильно броские)). Лежит на вас помада идеально!(А цвет я как раз такой хочу, вот выбираю в разных марках, чтобы теплый, нежный, светлый, но и в меру яркий при том)
Понравилось высказывание «девушка-персик» — в 10-куНо после просмотра фото мне понравилось и как она сидит, и как на Вас вообще она смотрится. Так что моя нелюбовь пошатнулась. Я уже готова пробовать, хотя раньше не подошла бы точно.
Особенно всегда в постах о помадах мне нравятся сранения с похожими оттенками. За это отдельное спасибо.
Так что пост для меня оказался своего рода открытием.
Burberry у меня пока только планируется в списке покупок. Хочу начать с помад как раз.
На моем мониторе она тепло-розовая. Выбирала ее заочно, думала, будет в ней больше розового, на деле коралл кораллом.