Давно я что-то не писала, но читала Вас ежедневно.
Итак, Сегодня я хочу рассказать вам о том, что спасает меня во времена аллергий и лечения купероза лазером (загорать ведь нельзя, а то появится страааааашная пигментация,
Полное название продукта BB Cream SKIN79 Super Plus Vital BB Cream Triple Functions Hot Orange.
Что же говорит производитель?
Новый ББ-крем
Классическое тройное действие: осветление, разглаживание и предотвращение морщин, защита от солнца.
У крема очень высокий солнцезащитный фактор (SPF 50), а также запатентованный «Vital V Complex», который содержит важнейшие витамины A, C, E и F для здоровья и сияния кожи.
В состав крема входят аденозин для борьбы с морщинами, арбутин для отбеливания кожи, экстракт ромашки для снятия раздражений, масло аргании для омоложения кожи и разглаживания морщин.
Солнцезащитный фактор SPF50PA +++
Для любого типа кожи.
Видно сияние.
Ожидаешь волшебства прям после таких-то обещаний!
У меня мини версия крема 5мл, до этого были пробники (заказывала специальные, 10 пробников по 1 мл).
Мое мнение:
1) ББ крем средней плотности, немного пластилиновый, что присуще почти всем ББ-кремам, несовершенства скрывает хорошо, но не наглухо, по моим личным ощущением наслоение ничего сверхъестественного не дает, либо я просто не умею наслаивать
Неявные шелушения он не подчеркивает, но если, например, у вас заживает прыщик, вас цапнула кошка, или вы как я расковыряли себе лицо , то сгладить этого Бибик не сможет.
2) Про сливание с тоном кожи лично мне сказать сложно, потому что на шее кожица желтоватая, на лице красновато-желто-погано-бледная. Желтушницу он из меня не делает, поросенка тоже, наверное немного бледнит, вернее так может показаться на фоне желтой шеи. Но это все таки самый подходящий для меня вариант, остальные тональники делают из меня порося.
3) Стойкость хорошая, держится весь день. Кожа жирнится у меня очень быстро, как не странно, но зимой через час, летом где-то через 3. Парадокс. С этим кремом пудру я не ношу, нравится его свечение, и первый блеск проявляется спустя 4 часа, но только на подбородке (он всегда сухой из-за дерматита, поэтому я его не матирую как остальное лицо, а увлажняю), на остальном лице часов через 8.
4) Финиш у крема матово-подсвеченный, как по мне так на лето это идеальный вариант, зимой мне больше нравится чистая матовость.
5) Пахнет крем Биби-кремом, легкий запах, от отталкивает, на лице не ощущается.
Опасность! Далее будут фото голого лица, неженкам отойти от экрана!!!
Месяц назад у меня на лице вылезли непонятные раздражения, которые я до сих пор лечу, их вы можете наблюдать на левой щеке + купероз, неровный тон, веснушки, черные точки, небольшие прыщики). Набор-то полный
Что же касается обещаний производителя, то могу сказать, что Skin79 действительно увлажняет кожу и не сушит ее. С утра я не умываюсь, а просто протираю лицо тоником, крем так же не наношу, так что на всех фотографиях BB нанесен на кожу «без добавок».
Морщин у меня нет
Нанесен на одну сторону
на лоб и нос не нанесен, лоб никогда не замазываю, он в хорошем состоянии, а на носу веснушки, люблю я их.
Нанесен на все лицо:
Лицо спустя 4 часа:
(объектив решил со мной пошутить и сфокусировался только на щеке).
Лицо спустя 8 часов
Вспомним, что на лоб я его не наносила, там обычная пудра.
В итоге, крем мне понравился, поры не забил, пожалуй закажу полную версию.
Как я уже говорила выше, защита очень важна для меня сейчас, а этот крем совмещает в себе все лучшее, но если бы текстура была понежнее, то цены бы ему не было. Кстати, я много езжу за рулем, солнце у нас уже активничает, поэтому левая рука у меня загорела, оставив лишь белый след от часов, а лицо как было поганкой, так и осталось.
Цена: полная версия 12720 won, около 450 рублей, моя миниатюра 2400 won, 85 рублей.
Срок тестирования: 1,5 месяца
Я-Лида
Спасибо огромное, надо будет присмотреться. Не подскажете, он в единственном оттенке выпускается?
Вам спасибо:)
Ко мне можно на «ты»
P.S. Который раз перелистылаю пост, пытаюсь понять, кого вы мне напоминаете. На фото анфас — вылитая Мелани Лоран в «Бесславных ублюдках». Помада, брови — чудесно.
Думаю для вашей кожи все таки плотноват будет, но я люблю такие текстуры, может и вам понравится. Возьмите пробник, всего 85 рублей:)
В очередной раз очарована полным образом — голая кожа, яркие губы и брови…
Спасибо, Кристин, за лестный отзыв о полном образе:)
У вас очаровательные веснушки и запоминающаяся внешностьА на сколько вам ее хватило? Я ее всего 3 дня использую, остальное время другие пробники были.
У меня летом еще минералочка с SPF30 имеется, для легкости.
Ко мне на «ТЫ»
Пользуюсь минькой ежедневно в течение двух недель и еще на одну, думаю, хватит. На лето у меня тоже есть пудра с спф 50, но мне таааак нравится влажный финиш от ББ, поэтому в поисках более легкой текстуры именно крема.
Хорошо, ко мне тоже на «ты»)
Тогда надо срочно полную версию заказывать, потому что посылка идет ко мне где то 20 дней. Что ж я буду без него делать(
Ничего мужчины не понимают в ярких губахпочему только они все такие белые((( на моем желтом подтоне кожи лицо кажется серым, хоть и очень красивым ;((
На тебе шикарно лежит вообще! Слушай, может, присмотреться мне к нему? Он светлый да еще и с хорошим таким SPF. Спасибо тебе за пост большое! Порадовала меня.
А тебе такой плотный зачем? Веснушки не прячь!
А SPF не хорошее, а шикарное!
Ты ж прячешь! А за губы отдельное спасибо. ;)
Покупала набор миниатюр от скин79, конкретно этот крем к сожалению на мне не носибелен, мне блеска и своего хватает. Только если на скулы, для сияния(( Но на тебе прекрасно
А я тоже жирнющая, но тут как то повезло.
Действительно повезло, тебе очень идет))
Спасибо
Попробуйте обязательно, можно с пробничка начать:)
(Я помню вы как-то писали пост про ваш сломанный ногтик)Вы скорее всего тоже преувеличиваете про свою кожу:)
Возможно я и преувеличиваю, но фоткать сама себя не умею. Поэтому лучше не буду пугать людей
Крем тоже прекрасен))