На дворе практически лето. Кого-то уже успело позолотить солнце Самое время доставать из косметичек и демонстрировать бронзирующие пудры!
На эту пудру я наткнулась около трех лет назад на стенде распродаж старых коллекций декоративной косметики. Цена была чуть более 1000 рублей. Информация для заинтересовавшихся — данный продукт можно еще найти в онлайн-магазинах, недавно я видела.
Вообще, эта пудра из серии бронзеров. Сначала я планировала смешивать цвета и наносить летом вуалью на все загоревшее лицо, но мне не понравилось. Поэтому наношу круглый год на/и под скулы легким слоем для «здорового румянца». Пудра имеет приятную сладковатую восточно-пряную отдушку.
В комплекте идет плоская кисточка из натурального ворса, стандартная для «Призм» Givenchy. Она хранится в выдвижном (неудобном) отсеке под самой пудрой, и у меня лежит практически без дела. Продукт сильно спрессован, не крошится, пигментация всех секторов слабая, так что получить пятна или переборщить — нужно будет сильно постараться; а вот наслаивать и тушевать можно без проблем. Пользуюсь этим бронзером/пудрой часто, но конца и края не видно, хватит еще надолго!
На промо-фото довольно точно переданы реальные цвета:
Постаралась запечатлеть все сектора при разном освещении: слева направо, верхние, затем нижние два оттенка. Смотрим на последний в ряду — вот и манго! Оговорюсь сразу, нанесла как это возможно- очень густо в несколько слоев, чтобы передать цвет.
Яркое дневное освещение:
Итоговый общий оттенок теплый персиковый, прекрасно подходит, чтобы освежить лицо.
В пудре имеются светоотражающие частички, они очень мелкие, на моих фото видно, что продукт выглядит почти матовым. Так что никакого новогоднего сверкания на солнце нет, лишь при ооочень пристальном рассмотрении можно уловить приглушенное перламутровое свечение.
Практически незаметно на фото, лишь легкий теплый намек. Это моя любимая солнечная пудра Пользуюсь с удовольствием!
Цена: мне досталась ~1000 руб.
Срок тестирования: на протяжении трех лет
Оценка: 5+++
Спасибо за внимание!
У моей мамы в косметичке двадцать (!) лет были розовые румяна Элена Рубинштейн, так вот, они все эти 20 лет так сладко пахли фиалками, что я часто их открывала просто понюхать
Качество румян тоже оставалось неизменно хорошим.
Так что, думаю, сухие продукты преспокойно могут лет 5 служить.
Выглядит очень натурально, действительно, как поцелуй солнышка