Привет, красавицы!
Давно я хотела показать вам эти румяна ( они достались мне в наборе с помадами и тенями, я уже говорила) и конечно же, Дальний свет. Последний категорически отказывается фотографироваться, но поверьте, он есть и эффект есть. В жизни уж точно.
Смотрим?
Развернутое мнение:
Упаковка: черные глянцевые лаковые футляры, плоские и качественно сделанные. В комплекте идет кисть-нежная, натуральная, очень удобная. Особенно комфортно наносить ею Дальний свет, она не царапает и не раздражает даже область во круг глаз. Футляр собирает отпечатки, при чем очень сильно.
Текстура: у обоих румян ( а иллюминайзер Дальний свет все таки входит почему-то в линейку румян), текстура шелковистая, нежная, ультра легкая. Эта марка знает в этом толк!
Цвет: PK 304 — оттенок называется «Гвоздика». Розовые ( с крошечной каплей персика), немного кукольные, с еле заметным золотистым шиммером, который практически исчезает на лице. Можно сделать из себя марфушку-румяшку, можно (как я и делаю), сделать лишь намек на свежий морозный румянец.WT 905 — белоснежные, растирающиеся на лице в сливочное нежное сияние, без малейшего намека на шиммер. Могут отпугнуть при затесте на руке (многие, ничего не ведающие продавцы косо смотрят, когда их спрашиваешь, и найти я смогла эту прелесть лишь в Польше, и то меня три раза переспрашивали, точно ли мне нужны эти белые), но для белоснежек это просто находка!
Нанесение: я наношу либо родной кистью (Дальний свет всегда), либо своими кисточками. Набираются они очень хорошо. Румяна прекрасно тушуются, ложатся тончайшим слоем, не конфликтуют с тоном и пудрой. Ложатся очень равномерно. Наслаиваются отлично. Не сушат кожу, не имеют запаха. У PK 304 пигментация неплохая, просто сами по себе они очень нежные, но для моей белой кожи пару взмахов хватает!
Стойкость: весь рабочий день, конечно же, слегка тускнея.
Дальний свет я наношу так : на верхнюю часть скул, под бровь, в уголок глаза, на середину подбородка, на середину лба (не знаю как назвать точнее-над переносицей), на спинку носа (как можно тоньше, иначе эффект будет обратный), на изгиб верхней губы. Иногда еще аккуратно прохожусь от боковинок носа к щечкам.
Они очень! экономичные. Если их еще у кого-то нет, а вы любите деликатное сияние, деликатный румянец-то стоит обратить внимание в эту сторону, точно вам говорю)
Свотчи (только декоративной косметики):
Мое лицо с базой и тоном
С Дальним светом
Вместе с румянами
Цена: около 1400
Срок тестирования: больше полугода
Я все так же ваша Лу и ко мне на ты!
Дальний свет просто незаменим для меня!
Правда, за использование чуть больше года в нем уже такаааааая дырень образовалась… Поэтому, думаю, что все же в моем случае румяна внукам не достанутся )))
На лето хочу бс прикупить, на загар.
Если вообще загорюУ меня еще есть вариант в оттенке PK107 Медуза — тоже хайлайтер с розовато-сиреневым отливом. В РФ не продают, муж привез из Венгрии. Зимой он так круто смотрится! Но уловить камерой тоже очень сложно на коже.
Вторые румяшки — прелесть!
ДС, правда, быстрее расходуется, чем румяна. Но я его летом заменяю на Ближний Свет.
Да, его можно в запас брать, а то не легко найти его)
ДС держится весь день без каких-либо нареканий, тоже люблю.
Да, хорошая стойкость, он просто словно сливается с кожей!
Не могу не отметить ваши шикарные скулы
Мои упитанные щечки только скулы и спасают
Если румяшки как таковые обычно мимо меня, то ДС хотела долго, купила и совершенно не разочаровалась! Такие продукты, конечно, тяжело поймать на фото, но они отлично завершают макияж в жизни, а большего и не надо.))
Да, главное эффект есть и он ненавязчивый, словно мы сами так сияем деликатно
А мне показалась сильно розовой. Надо еще раз ее опробовать. Действительно свежий румянец!
А Гвоздику давно хочу, на тебе она смотрится очень освежающе, и это еще один плюс в пользу ее приобретения!
Да, он именно такой невидимый, но создающий эффект словно так и есть, словно сама свечусь)