Девочки, привет!
Сегодня поделюсь с вами впечатлениями о моей самой любимой помадке. Захотелось мне однажды деликатного блеска, естественного цвета и максимальной «натуральности» моих губ И я нашла ее :) мою идеальную помаду- это Guerlain Kiss Kiss Stick Gloss # 941 Brown Toffee
От производителя:
Лаборатория Guerlain разработала инновационную формулу, в которой соединились лучшие свойства блеска и помады. Kiss Kiss Stick Gloss обеспечивает гладкость и увлажненность губ, максимальный комфорт и тонкий аромат. В коллекции Kiss Kiss Stick Gloss восемь насыщенных фруктовых оттенков, от яркого ягодного до глубокого вишневого.
От меня:
Выбирала изначально по свотчам в сети :) позже уже, после однократного затеста нужного тона в магазине, лишний раз убедилась, что точно нужно брать:)
Вообще, честно говоря, помады не очень люблю… не люблю за то, что многие из них сушат мне губы… не люблю за то, что неудобно наносить… плюс ко всему у меня достаточно бледные губы с не очень четким контуром, и после нанесения некоторые помады создают эффект небрежно накрашенных губ.
Но эта замечательная помадка заняла самое почетное место в моей косметичке:) удобное нанесение обеспечивается за счет маленького диаметра самой помады; заметна на губах в 1 слой, в 2 слоя также хороша, без эффекта «килограмма на губах».
О плюсах:
+ замечательно увлажняет;
+ легко и удобно наносится;
+ универсальная текстура-прошла испытание жарой и морозом:)
+ деликатный полупрозрачный цвет;
+ приятный аромат.
Есть и парочка незначительных минусов:
— быстро заканчивается;
— съедается через пару часов.
Свотчики:
губы в неглиже
с помадой:
В общем, мой маст-хэв! Однозначно буду покупать еще (надеюсь, с производства ее не снимут в скором времени):)
Моя оценка: 5+++
Примерная цена: около 1000 руб.
на моих губах так не получится (свой цвет яркий, в итоге получится грязный коричневый), а вам повезло, губы не особо пигментированы, любая помада может раскрыться… вы носите яркие цвета?
вы знаете, я их не ношу, я их боюсь:)))))) мечтаю уже который год о красной помаде или хотя бы блеске, но никак не могу купить, все на натюрель тянет))
Мэри Кэй Бархатные губки рулиту вас тоже такая помада?
расскажите про ваши тона:)) какие вы брали? мне еще запал в душу 940 тон, но он светлый достаточно, вот думаю, не будет ли сильно бледнить:)
уж очень меня расстроило приобретение этого продукта)а вообще для макияжа Ваш цвет губ просто мечта)