Приветствую вас!
Решила поделиться с вами неплохой штучкой от Body Shop, может кому пригодится мой отзыв.
Как то задумалась я о сотавАх и пошла гулять по магазинам с органической косметикой.
Тушью я пользуюсь чаще, чем либо из всей косметики, поэтому мне важно надпись: «подходит для носящих контактные линзы», а также важно, чтобы не склеивала и, конечно же, ухаживала. Я мозгом понимаю, что органическая косметика в принципе не может быть хорошей, т.е. красиво смотреться на лице, поэтому взгляд упал на «псевдоорганику», т.е. Боди Шоп. По крайней мере после этой туши, а пользуюсь ею достаточно давно, реснички не выпадают! Да, бывало такое
И красить ею приятно, и ложиться она неплохо, ужаса она не делает, и… ДА, я наношу ее на масло
Мне нравится она в дневном варианте макияжа, для вечера конечно нужно действительно объем.
Щеточка выполнена спиралевидно, что дает больше возможности прокрасить все реснички.
В течение всего дня она не осыпается, ее на глазах я не чувствую, после ношения часа кажется, что туши вообще нет, ее только видно…
Отмечу одно из важного: при прокрашивании глаз, она не отпечатывается на верхнем веке, это добавляет ей +
Но вот минус тоже есть, хотя производитель не обещает водостойкости! Под дождиком с ней лучше не бегать, может потечь, не знаю, я не пробовала ее в дождь, поэтому сделала такой тест (видим, что начинает сползать, но тест на оценку не повлияет-она не водостойкая)
Что еще сказать, давайте смотреть с разными освещениями) глаза ню, реснички я стригу раз в месяц и мажу маслом до (в этот раз намазала с уверенностью, т.к. тушь хорошо мне знакома ), смотрим — делает ли она объем
и с тушью
это фото вечером, не осыпалась
Состав: (Шла без коробочки) с оф. сайта-- В состав супер объемной туши от The Body Shop входит питательное масло марулы, которое ухаживает за ресницами. Масло марулы закупается в Намибии по программе Справедливая Торговля.
Может у кого то есть состав этой туши? Интересно увидеть полный.
Оценка: 4+
Хоть и крашу ток в один слой, но супер объема не дождалась, но если я злорадствую, прошу указать в комментариях, я оценку изменю, может вы увидите тот супер объем? Тем не менее, покупать ее буду для лета и дневных макияжей!
Срок использования: скоро год, она Очень экономична, у меня не засохла за это время, круть
Цена: 530 р на оф сайте (не помню уже, что то так и стоило)
Спасибо вам и ко мне всегда на «ты»
Это чисто как и с волосами- стричь или нет, кому то нравятся рваные, кому то косой срез, кому ровный, чисто внешний вид и все)))
По крайней мере, у меня ресниц бы не было, стригу с периодичностью раз в месяц, полтора максимум) Если идти по вашей теории-у меня уже давно бы ничего не было, но растут они как и прежде…
Тушь неплохая, на нее стоит обратить внимание.
Спасибо, что зашли!
Спасибо, что зашли)
имхо, если бы реснички не восстанавливались, то пол мира девушек, после наращивания искусственных ресниц, ходили бы без намека на них)
полностью ресницы у нас меняются в среднем за три месяца.
про то что стригут ресницы слышу, читаю в-первые, но думаю с тАкими можно и половину убрать очень густые
Я раньше тоже не знала, кромсала сама, а недавно увидела в одном салоне
забрела случайнои хожу туда на стрижку, так ровнее получается) но это не во всех салонах, там, где я стригу волосы-такого нет, где косметолог-тоже такого нет…состав бы еще узнать)Румяна, кстати, красивые.
Я когда ее купила, ничего не ждала, потом ток со временем заметила, что моя МАСовская просто лежит, а крашу этой, хочу еще клиник купить ухаживающую, но вот эта наверное никогда не закончится)
Румяна красивые, просто я как то
вроде не спешилапятном нанесла… скорее от того, что на голую кожу, без пудры и пр…хотела бы почитать про Ваш уход)
Спасибо, стараюсь держать в уздах, да, тут на коже ничего нет… очень приятно читать, что кожа хорошая…
И еще, о корнеолептии многие слышали, так вот, сеть у меня одна девушка, которая иногда готовит мне такой крем, он подходит и для глаз и для лица
надо опять заказать его, все время забываюПро уход тоже с удовольствием постояла бы, послушала...Про уход чуть выше написалаЯ напишу когда нить о корнеолиптическом креме, правда состав полный мне никто не даст, это авторская разработка)
А как с остальной косметикой у Боди Шоп? Имею ввиду декоративную)
Одессуих декоративную косметику, так как кроме вот этой удлиняющей туши и румян круглых ничего из нее не пробовала. Румяна очень неплохие, хорошо пигментированные, кисть к ним покупала тоже в The Body Shop. Наносятся отлично, не пылят, хорошо тушуются. Только с оттенком я промахнулась — рыже-кирпичный, очень для меня яркий, я с ним как Марфушечка-Душечка )) Но изредка летом, когда лицо загорит, использую.К туши присмотрюсь)
Но у меня с точностью наоборот все, скорее химии много добавляют(((
я бы тоже выбросила, если бы чтоСпасибо за комментарий…
Марина, прямо на масло тушь наносите? и ничего не течет и не отпечатывается?
вижу хороший объем, но и база (родные ресницы) очень густые.
у нас боди шопа, к сожалению, нет( люблю их псевдоорганический уход за телом
Пробовала многое у них из ухода, декоративка пока за «кулисами»))