Самое главное в этом отзыве будет — про оттенок.
Я оцениваю марку Estee Lauder в целом очень положительно, поэтому при разнообразии вариантов теней решила познакомиться с тенями этого бренда.
Развернутое мнение:
Estee Lauder Pure Color Eyeshadow Ombre a paupieres Peacock Blue Shimmer 73
Peacock Blue переводится, как переливчатый синий. Синий и многие его оттенки — один из самых горячо мною любимых цветов вообще, но довольно смелый оттенок для макияжа. Для моего оттенка глаз вообще спорный цвет, но для себя я нашла наиболее подходящий вариант.
Серо-синий, сизый, с примесью многочисленных разноцветных искорок оттенок, довольно спокойный при дневном освещении и вспыхивающий переливами при искусственном. Этот оттенок можно варьировать от тонкой дымки до насыщенного цвета и это уже про ТХ теней. Наслаивать можно бесконечно, ложатся аккуратно, без осыпаний, на базе держаться весь день не теряя свой привлекательности, не забиваются в складку. Тени не сильно пигментированные, как скажем тройки от Шисейдо, но и не такие сухие/акварельные, как некоторые четверки из постоянной коллекции от Шанель. Это такой средний вариант, который ни как не снижает достоинств теней. Удобный и легкий пластиковый корпус с раскрытием на 180 градусов, с зеркалом во весь размер крышечки, про аппликатор не скажу, т.к. пользуюсь кистью. Теням ставлю 5, мне не к чему придраться.
Свотчи (только декоративной косметики):
Угол раскрытия
Дневное освещение
Искусственное освещение
Peacock Blue Shimmer 73 + золотисто-персиковый сегмент из палетки Shiseido RD 299 Beach Grass
Дневное освещение
Искусственное освещение
Полуобраз
Цена: 980 рублей.
Срок тестирования: 3 месяца.
Спасибо за внимание! Юлия.
Красивые тени, особенно когда вы им золотишка добавили
у меня была однушка Эстии но другого оттенка.показались дубоватыми
Тебе очень идут эти тени. А изгиб бровей какой завидный!