Развернутое мнение: Мои посты грозят перерасти в маниакальное увлечение косметикой Burberry, но я действительно влюблена во многие продукты этой уважаемой мной марки. Что и случилось со мной в очередной раз, когда я приобрела эту базу под макияж.
Начну я, пожалуй, с описания упаковки: это строгий, лаконичный флакон с прямыми ровными формами и фирменной клеткой на крышке. Меня порадовал дозатор флакона, который выдает ровно столько продукта, сколько вы захотите. При этом, не «выплёвывает» продукт, а плавно выдает его, дозированно. Текстура у базы совсем не силиконовая. Поэтому не ждите, что она вам сделает ровное гладкое лицо без пор, или будет матировать Т-зону. Здесь совсем другая история — база сделает ваше лицо холёным, подсвеченным, отдохнувшим, слегка с влажным эффектом ( не путаем с эффектом жирного блеска). Сияние дает очень деликатное, я бы сказала, «дорогое». Зато с ней вы не получите ощущение липкой плёнки на лице ( как у меня было с базой под макияж Guerlain Meteorites). К лицу приятно прикасаться, кожа дышит, и я не чувствую слой макияжа на лице вообще ( к слову, у меня на коже лица всегда дневной крем+база+ тональный крем или пудра+ бронзер+метеориты по желанию). Что касается нанесения, то здесь я отмечу, что наношу продукт с руки пальчиками, как бы разогревая его, и легкими, вбивающими движениями уже переношу на кожу лица. Тем самым позволяю базе приобрести температуру моего тела, стать более пластичной и быстрее распределиться на коже лица. Впитывается база на моей комбинированной коже минут за 5, после чего я могу смело наносить основной тон. Предлагаю рассмотреть данный продукт поближе и решить окончательно для себя — надо оно вам или можно прожить без сияния от Burberry
Свотчи (только декоративной косметики):
В упаковке:
Состав:
Оттенок:Страна-производитель и срок годности после вскрытия:
Во флаконе ( дневной свет):Видны переливы:Свотч на руке ( дневной свет + распределила по коже):Растушевала (дневной свет):Теперь перейдем к свотчам на лице ( только дневной крем и база):На фото выше я постаралась передать то самое сияние, о котором писала выше. Оно как бы сглаженное, нет отдельно выраженных мерцающих частичек. За что и ценю этот продукт.
На лице в полном образе (дневной свет):На лице в полном образе (прямые солнечные лучи):Цена: 1600 рублей со скидкой 25% в Летуаль.
Срок тестирования: неделя.
Вывод: база под макияж от Burberry однозначно стала продуктом №1 в моей косметичке. Я наконец-то получила то самое сияние, которого так не хватает зачастую моей коже в условиях московской погоды (
Из минусов отмечу только ее труднодоступность в магазинах.
Моя оценка — 5.
Матирующие салфетки у меня всегда в сумке. А с базой я просто наслаждаюсь эффектом «подсвеченной кожи»
Обожаю все у Барберри! А тон у них какой-нибудь пробовали?Пробовала sheer foundation, очень легкий и незаметный, без серьезной маскировки, но комфортный в носкеP.S. прямые солнечные лучи редкость в Москве, соответственно, слишком много блеска не бывает))
Хочу много солнца!В любом случае спасибо за отзыв о таком редком, но очень достойном продукте!
Да, продукт на любителя, и эффект тоже. Просто уже скоро весна, и «глухое» матирование за зиму надоело
простимирозданьецеив роше, лет 10 назад, с точно таким эффектом, его, увы, давно не выпускают. это идеальная штука на вечер! я давно ищу, мне очень нравится это свечение граничащее с влажностью, в хорошем смысле.у вас хорошая ровная кожа, так что определенно «да!»
спасибо за пост, надо добыть этот флакончик.
простимирозданьецеСаша, рассмешили!Согласна с Вами полностью, что от базы эффект именно свечения, и на солнце он раскрывается по максимуму!
У меня стоооолько разных баз, вот чередую теперь, балуюсьЧто русскому хорошо, то в Америке статья. Для этого и существуют посты, отзывы. Почитаем, поизучаем и примем решение)) А вообще все настолько индивидуально… Остается только пробовать.Собираюсь купить базу Chanel Le Blank и пудру с эффектом сияния Chanel Les Beiges Healthy Glow Sheer Powder SPF 15/PA++.
Но после Вашего поста даже и не знаю что делать… Быть может, у Вас есть возможность их сравнить?
Так что решать Вам. Цель моего поста — лишь показать продукт и написать свое мнение.
Конечно кожа блестит, но мода на совершенную матовость кожи уже давно прошла. Мне кажется наоборот такой эффект отлично освежает кожу! Она прям светится))
Текстура легкая, пластичная. Наносить одно удовольствие!
Спасибо за мнение! Для меня это очень важно
Хотя, смотря какая пудра…
Прямые солнечные лучи только помогут
По мне, так я читаю название продукта — fresh glow luminous fluid base nude radiance, и вижу в нем упор на свежее свечение и то что это только база под макияж с эффектом обнаженной кожи. Не нравится свечение, так припудрись и на этом все!))) А вот как база мне она очень понравилась, прям идеально выравняла кожу. Оля, вы отлично показали продукт))))) А как ее носить, это пусть каждый решает сам!
Моя цель — показать продукт, а решать уже конкретно каждой девушке — надо оно нам или нет
Еще позволю себе маленький вопрос, будете ли вы сочетать эту базу и Шанелевскую пудру (я имею ввиду нет ли чрезмерного блёсточного сияния)? Может уже пробовали…
Согласна с Ритой, если где сияния много там можно плотнее припудрить.
Насчет базы Burberry — это и была моя цель показать ее функции, а именно сияние и свечение. Припудриваться и матировать будем в другом посте!
Кстати, девушки выше писали о жирном блеске. По мне так, между жирной и здоровой кожей — пропасть, а Ваша кожа очевидно здорова
Но акцент, конечно же в посте, на сияющую и здоровую кожу!
Да, будем сиять без солнца!
И, вообще, Вы очень красивая, тезкаЗа комплимент отдельное спасибо!
Спасибо за пост!
Что касается плюсов по первому комментарию, то это личное мнение каждого.
Моя цель — показать основную функцию базы — сияние!
жаль, что данная марка мне недоступнаА этот оттенок базы — он самый светлый? И много ли их вообще существует в линейке?
Данный оттенок самый светлый, но я знаю что есть еще оттенки ( вроде лимитированные), или просто к нам не завозят их в постоянную коллекцию. Но можно всегда заказать онлайн