Здравствуйте девушки!
Весенняя коллекция Chanel 2014 года оказалась красочной с яркими оттенками помад и румян. Бренд предлагает нам насыщенные тона в макияже.
От осенней коллекции внешне весенняя ничем не отличается: вес румян остался прежним 2,5 грамма, небольшая миниатюрная упаковка ничего лишнего, румяна не комплектуются кистью. Румяна Chanel в оттенке №69, Intonation оказались милыми с виду, они имеют тёплый коралловый цвет с долей оранжевого оттенка. Естественно, я кружила над ними как пчела над яркими цветами, не удержалась, купила и вот они у меня. Консистенция данного продукта мне показалась немного другой, если сравнивать их с осенней коллекцией 2013 года, она стала более сухой , не такой пластичной, на палец набирается не плохо, но плотным слоем. С первой попытки мне не удалось их нанести равномерно, и тяжело было тушевать. На лице они выглядели неестественно ярко (сразу вспомнила фильм «Морозко»). С третьей попытки мне удалось их немного приручить, как оказалось их надо набирать на палец ооочень мало, скорее всего это связано с их насыщенным пигментом. После проделанных процедур, мне удалось достигнуть на лице более или менее адекватной картинки: румяна придали лицу здоровый румянец. Уверена, что этот оттенок очень красиво будет выглядеть на загорелой коже, именно это обстоятельство сподвигло меня их купить. Текстура румян чистая матовая, которая при растушевке проявляет далёкое сияние изнутри, т.е. достигается атласный эффект. Стойкость у них отличная, на мне продержались полноценно около семи часов, при этом их цвет не потускнел. При носке не ощутимы, возможно могут забиться в поры, если плохо их растушевать. Ниже фото тест на руке слева румяна растушеваны, справа передан полноценный оттенок. Фото румян — макияж слева немного дальше, справа поближе при дневном освещении (не судите строго, пыталась их достойно растушевать, возможно вблизи будут видны огрехи): На мне при дневном освещении, я немного дистанцировалась и макияж румян на фото выглядит более равномерным: Вывод: Румяна своеобразные, требующие определённой сноровки при нанесении. Я полюбила их за яркий красивый оттенок.
Оценка: 4.
Срок использования 5 дней.
Цена 40 $.
Спасибо за внимание!
Наталья.
Какая ты смелая, такой яркий оттенок взяла на укрощение
На руке нерастушёванные они прям, как помада)) а их можно на губы баловства ради?
Румяна ярких солнечных дней и морских закатов :)
Я себе взяла соседний оттенок из весенний линейки, а теперь смотрю на вас и думаю, что и этот тоже имеет смысл прикупить — уж очень хороши румяна!
Кстати, я поначалу тоже не могла равномерно распределить на лице, а потом придумала технологию: несколько точечных нанесений подушечкой пальца, а потом жесткой кистью для румян растушевывать. Попробуйте.
Наталья, Вам смело можно давать на укрощение все самые яркие оттенки — и Вы красиво покажете, как грамотно их носить
Румяна на Вас понравились очень, ярким девушкам — яркие образы.
У меня похожий цвет есть в 4-ках Живанши, но с ним мои щеки живут отдельно от лица
Натали, спасибо за обзор.
Я вот тоже на них на целилась, теперь еще подумаю… Цвет роскошный, мне к помаде летней очень подойдет, но что-то нанесение подкачало((( осень ведь прекрасну тушуются
Какой свежий и спелый цвет! Почему-то сразу вспомнились наливные яблоки.) С Вашим оттенком кожи красиво очень. Вижу их отдельным акцентом в макияже, практически с «голыми» глазами, максимум тушь, чтобы все внимание на цвет и свежесть.)
Цвет просто дивный, настоящий стыдливый румянец, который безумно тебе идет! Я тоже полюбила кремовую серию румян от Шанель, хотя наивно полагала, что лучше румян-кругляшек у Шанель нет ничего.
Глядя на фото и на румяна, сразу захотелось яблочек-ранеток — цвет один в один. Можно их немного укротить еще таким способом: нанести буквально капельку румян на яблочки щек и растушевать пальцем, круговыми движениями. Яркие румяна не любят, когда их высоко на скулы наносят.
Остается непонятным для меня определение — своеобразные.
Это Ваше право, Ваша точка зрения. Спасибо за объективное мнение! Как в одной знаменитой песне поется: «Думайте сами решайте сами, иметь или не иметь».
А что у вас на глазах за карандаш? Или это подводка, понравилась стрелочка...Глаза карандаш Clinique #02, Intense PlumТени и тени Dior #281 Cosmos.На руке нерастушёванные они прям, как помада))
а их можно на губы баловства ради?Румяна ярких солнечных дней и морских закатов :)
Про губы я тоже подумала!Однозначно у них оттенок лета.
спасибо, что показали)
мне так ваши брови нравятся!Спасибо! За ними я вообще не ухаживаю, только слегка подвожу.Румяна на Вас понравились очень, ярким девушкам — яркие образы.
Такой яркий оттенок. Мне вообще эта коллекция Шанель нравится))
у вас один из лучших стилей оформления постов, узнаю авторство по заглавному фотоПо-моему, забивание пор, перенасыщенная пигментация, неестественный вид на лице — это не своеобразность, а полноценный провал. Спасибо за пост, и что честно сказали.