17.02.2014

Мой зимний спутник - Revlon Colorbust Lipgloss #016 Bordeaux Bordeaux

Приветствую прекрасных косметисточек!
Сегодня я расскажу Вам о блеске, который я не вынимала из косметички половину осени и всю зиму. Должна признаться, что именно этот блеск заставил меня полюбить темные оттенки на своих губах.

Собственно куплен он был случайно, зацепилась за него взглядом и сердце замерло. Я, человек, предпочитающий для губ в основном прозрачные блески, решила, что мне срочно надо. Дальнейшее знакомство меня убедило, что таки да, мне отчаянно нужен был блеск именно такого оттенка.
Флакон приличный все знают у какой фирмы содрали идею, за несколько месяцев постоянного использования и телепания в косметичке/сумочке, надпись на крышке не стерлась, пластик не поцарапался.
Про спонж у этой серии блесков уже много чего говорили. Я от себя могу сказать только то, что мне он крайне удобен, блеск набирает так, чтобы за один раз накрасить губы.

Запах необычный, это да. какой-то тяжело-конфетный, что ли. но он достаточно быстро выветривается, и в принципе меня не смущает.
По консистенции блеск достаточно густой, что позволяет ему прилично по времени находиться на губах (в состоянии относительного покоя), но не липкий. В один слой чуть прозрачный, в два (или один, но плотный) похож на лак, дает отличный глянец, цвет губ перекрывает, выравнивает поверхность, никуда не затекает. Но не очень стойкий, так что целоваться и ходить с распущенными волосами в ветреную погоду придется с другим блеском на губах.
Свотчи на руке. В тени —
Вспышка —
А теперь губы ню и с блеском — Здесь он нанесен в один слой, так чаще всего ношу его в жизни
А тут в два слоя, появляется хороший глянец и цвет становится глубоким
Как видите, цвет достаточно сильно меняется в зависимости от густоты слоя, что позволяет носить этот блеск как днем на работу в офис, так и вечером на тусовку. Оттенок зависит также от освещения, и меняется от ярко-малинового, до темного бордо. Мне кажется, у нас с ним любовь
Губы покидает постепенно, оставляя их хорошо увлажненными, при этом пигмент остается достаточно долго -прозрачный блеск и опять красавица  .Здесь через несколько часов носки и обеда —
Итог — стал одним из любимчиков, интересный цвет, приятен в носке, отличный боевой товарищ.
Цена: 200 руб. со скидкой
Срок тестирования: пять месяцев

kuhelklopf 17 февраля 2014, 23:58
Во флаконе не понравился, в магазине бы не обратила внимания, а на вас хорош :)
Elen_Matan 18 февраля 2014, 07:59
Спасибо))
Alcie 17 февраля 2014, 23:59
очень-очень понравился блеск! чудо, как хорош)
и как Вам безумно идет!
хочу такой же.
Elen_Matan 18 февраля 2014, 07:59
Спасибо большое)))
Levitee 18 февраля 2014, 00:31
Очень красивый оттенок и покрытие. Время от времени тоже проверяю ассортимент этих блесков в магазине, но нужные пока не попадались :(
Elen_Matan 18 февраля 2014, 08:01
Я после покупки этого блеска стала регулярно заглядывать на стенд с маркой, но из этой же серии пока больше ничего не приглянулось. А вот этот оттенок постоянно вижу в продаже)
oceanborn24 18 февраля 2014, 00:52
Красивый цвет и красивый глянец, хочу теперь такой же
Вам так идет!
Elen_Matan 18 февраля 2014, 08:05
Спасибо, вы правы, он очень красив))
lili_lapushka 18 февраля 2014, 00:55
в который раз жалею, что у нас (в Минске) не видно ревлона(
moondelicious 18 февраля 2014, 06:45
Супекруто, леденец
Elen_Matan 18 февраля 2014, 08:06
дааааа)))) у меня тоже бывают такие ассоциации)
Veleena 18 февраля 2014, 07:07
Очень нравится пигментированность в этой линейке, но химозный бьющий в нос аромат отбивает желание пользоваться.
Оттенок Вам к лицу!
Elen_Matan 18 февраля 2014, 08:07
Благодарю) я на запах уже не обращаю внимания, но поначалу удивилась)
AlisaYark 18 февраля 2014, 16:47
Только что опубликовала пост о нем же и не заметила ваш(. Неловко вышло.
Прекрасно смотрится на вас.
Elen_Matan 18 февраля 2014, 17:25
А чего неловко-то? Больше отзывов — это ж отлично))) Благодарю))
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)14Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...