Сегодня в Москве снег, и весной совсем не пахнет, но уже потихоньку начинается внутреннее весеннее обновление ! А в косметичке — сияет глянцевый флакончик новой помады Chanel, которая своим удивительным цветом перевернула мое представление о ярких помадах.
Увидев промо-фото я «запала» на яркие кремовые румяна и блески… На помады не смотрела совсем… Но из всего на деле мне безумно понравилась эта красавица! (все остальные оттенки мне показались излишне яркими и искусственными что ли..)
Вообще из помад Chanel я пробовала только Rouge Coco Shine. А они по текстуре и свойствам отличны от линейки Rouge Allure Luminous Intense Lip Colour. И текстурой — последние более плотные, цвет яркий, ну и более стойкие. В чем я и убедилась.
Характеристики:
1. Текстура — плотная, буквально в один слой помады легко получить однородный яркий цвет. Не подчеркивает шелушения, не затекает в складки губ.
2. Стойкость — отличная! Уходит цвет деликатно, но у меня лично скатывается в полосочку..(у меня со всеми помадами так… ), потому надо следить.
3. Уход за губами. Никакого уходового эффекта не заметила, но не сушит, не создает дискомфорта, не растекается.
А теперь давайте смотреть и любоваться цветом! Молодцы Chanel!
Сама красавица при различном освещении:
Свотч на руке:
Губы макро (хорошо видно, что помада легла отлично!)
Ну и пару фото общего вида
Итоги
Оценка — 5
Цена — ок 1400 по золоту РГ
Срок использования — 2 недели.
и о! счастье! это не лимитка!
Спасибо, что заглянули!
Сияйте изнутри!
Ваша Лена.
А что вы уже купили/собираетесь приобрести из весенних коллекций?
Сама пользуюсь этим чудом и не жалею!
Спасибо за красивый пост!
Я на такой яркий цвет очень тянет. Я пока раздумываю)
Да, потестируйте.) Цвет красивый!
но брови всё сводят на нетИ еще. Ваша помада, мне кажется, идеально подошла бы к лаку CG High Hopes.
Очень здорово на Вас!
Цвет твой и ты это прекрасно знаешь, в сочетании с румянами отличный дуэт.
Что особенно понравилось, как легла, буду смотреть