17.02.2014

Яркая мелодия цвета с Chanel Rouge Allure Luminous Intense Lip Colour Melodieuse (№136) из весенней коллекции Notes de Printemps

Здравствуйте, девушки!

Сегодня в Москве снег, и весной совсем не пахнет, но уже потихоньку начинается внутреннее весеннее обновление  ! А в косметичке — сияет глянцевый флакончик новой помады Chanel, которая своим удивительным цветом перевернула мое представление о ярких помадах.

Увидев промо-фото я «запала» на яркие кремовые румяна и блески… На помады не смотрела совсем… Но из всего на деле мне безумно понравилась эта красавица! (все остальные оттенки мне показались излишне яркими и искусственными что ли..)

Вообще из помад Chanel я пробовала только Rouge Coco Shine. А они по текстуре и свойствам отличны от линейки Rouge Allure Luminous Intense Lip Colour. И текстурой — последние более плотные, цвет яркий, ну и более стойкие. В чем я и убедилась.

Характеристики:

1. Текстура — плотная, буквально в один слой помады легко получить однородный яркий цвет. Не подчеркивает шелушения, не затекает в складки губ.
2. Стойкость — отличная! Уходит цвет деликатно, но у меня лично скатывается в полосочку..(у меня со всеми помадами так…   ), потому надо следить.
3. Уход за губами. Никакого уходового эффекта не заметила, но не сушит, не создает дискомфорта, не растекается.

А теперь давайте смотреть и любоваться цветом! Молодцы Chanel!

Сама красавица при различном освещении:

Свотч на руке:

Губы макро (хорошо видно, что помада легла отлично!)

Ну и пару фото общего вида

Итоги

Оценка — 5
Цена — ок 1400 по золоту РГ
Срок использования — 2 недели.
и о! счастье! это не лимитка!
Спасибо, что заглянули!

Сияйте изнутри!
Ваша Лена.

А что вы уже купили/собираетесь приобрести из весенних коллекций?

davinchi_nat 17 февраля 2014, 17:43
Очень красиво на Вас  .
Сама пользуюсь этим чудом и не жалею!
Спасибо за красивый пост!
Miss_Eleganza 17 февраля 2014, 17:45
Спасибо Вам!   Я ваш одним из первых видела на косметисте об этой красавице! И тоже любовалась!
Tatyssya 17 февраля 2014, 17:43
Очень идет вам эта помада, я теперь ее тоже хочу!
Miss_Eleganza 17 февраля 2014, 17:46
Спасибо! Желаю удачной покупки
Diana-Nathalie 17 февраля 2014, 17:45
А в Питере давно нет снега)))
Я на такой яркий цвет очень тянет. Я пока раздумываю)
Miss_Eleganza 17 февраля 2014, 17:47
О как) А у нас сегодня сыпался все утро!
Да, потестируйте.) Цвет красивый!
Ray-Cher 17 февраля 2014, 17:50
Какая вы красивая с этой помадой! Просто чудо!
Miss_Eleganza 17 февраля 2014, 17:52
Ray-Cher 17 февраля 2014, 18:10
а что за румяна у вас?
Miss_Eleganza 17 февраля 2014, 18:12
кругляши chanel — из прошлой весны — 76 Frivole)
Sane4ka 17 февраля 2014, 18:02
Оттенок замечательный и легла хорошо   Вам идет)
Miss_Eleganza 17 февраля 2014, 18:03
Спасибо вам!
Kulichka 17 февраля 2014, 18:20
Какая чудесная помада, надо брать)
Miss_Eleganza 17 февраля 2014, 18:37
спасибо вам и Chanel)
Natalia_Bos 17 февраля 2014, 18:45
Какой цвет весенний! Ложу глаз на эту помаду))
Miss_Eleganza 17 февраля 2014, 20:35
Спасибо! цвет просто чудо!)
Cathy 17 февраля 2014, 18:46
Если помада так ложится — чего еще желать! Да и цвет потрясающий! Ох, видимо, участь моя решена…
Miss_Eleganza 17 февраля 2014, 20:36
  Рада, что вам понравилось)))
Skazo4naia 17 февраля 2014, 18:47
Поздравляю с такой удачной покупкой! Вам очень идёт)
Miss_Eleganza 17 февраля 2014, 20:37
Спасибо большое!
Jeanette 17 февраля 2014, 19:04
Образ получился прекрасный, нанесенный макияж вам очень идёт и освежает, помада напоминает мне Dior #28 Mazette. но брови всё сводят на нет
555Galina 17 февраля 2014, 19:37
В недоумении от вашего комментария…
Miss_Eleganza 17 февраля 2014, 20:41
Спасибо за поддержку))) но я не против мнения) мы все разные) интересно послушать, какой меня видят другие)))
ELENA64 17 февраля 2014, 19:58
Правила сайта предусмотрели все случаи в нашем общении. Цитата оттуда:«Для критики макияжа на Косметисте существует сообщество «Красивый макияж», для критики стиля, вкуса и атрибутов внешнего вида людей — сообщество «Цветотип и стиль». Сообщества «Отзывы о косметике» и «Косметичка» созданы для отзывов и обсуждения косметических средств… Однако почему-то некоторые комментирующие считают, что раз в посте появился образ, это автоматически означает, что внешность надо обсудить.» О помаде: после этого поста следует взять на серьёзную заметку.
Miss_Eleganza 17 февраля 2014, 20:42
Спасибо за справку и за мнение)
Miss_Eleganza 17 февраля 2014, 20:40
А почему? Слишком темные?   или широкие?)) очень интересно ваше мнение!
Latte 17 февраля 2014, 21:52
причем тут брови? пост про помаду…
treetapochka 17 февраля 2014, 19:14
Очень непривычно, но нереально круто!
Miss_Eleganza 17 февраля 2014, 20:42
Спасибо))))
Masiania 17 февраля 2014, 19:56
Красота! Сама сейчас хожу в яркой новоприобретенной помаде Шисейдо OR 405 Sizzle в дуэте с палеткой Into the Woods и наслаждаюсь цветом! Прекрасный пост. Весна
Miss_Eleganza 17 февраля 2014, 20:44
Ух ты) хотелось бы увидеть ваш образ)
Masiania 19 февраля 2014, 11:27
Пожалуйста фото со вспышкой
Miss_Eleganza 19 февраля 2014, 23:50
На вас она приглушеннее смотрится))) здорово!
Masiania 20 февраля 2014, 15:36
В жизни в один слой на губах она полупрозрачная, но если ее наслоить, то очень яркая, буду постить ее.
И еще. Ваша помада, мне кажется, идеально подошла бы к лаку CG High Hopes.
Miss_Eleganza 20 февраля 2014, 21:16
Жду ваш пост)))
lisa195 17 февраля 2014, 20:05
Очень красиво) а что у вас за румяна такие приятные?)
Miss_Eleganza 17 февраля 2014, 20:45
Спасибо! это кругляши chanel — из прошлой весны — 76 Frivole)
Lipochka1981 17 февраля 2014, 20:10
Лен, коралл по-весеннему прекрасен и свеж! В тандеме с румянами просто загляденье!
Miss_Eleganza 17 февраля 2014, 20:46
Спасибо большое!
Kseni4ka 17 февраля 2014, 20:25
Очень красиво, так освежает этот цвет — настоящая весна
Miss_Eleganza 17 февраля 2014, 20:47
Latte 17 февраля 2014, 21:55
Очень весенний радостный пост) Помада хороша! и в очень милая) Оттенок вам идет, особенно в полном образе — все прекрасно подобрано. надо обратить внимание на эту красотку, а то что — то не срастается у меня с помадами Шанель…
Miss_Eleganza 17 февраля 2014, 22:06
Спасибо большое! попробуйте, надеюсь и вам она понравится!
Rossetto 17 февраля 2014, 22:42
Вам отлично с этой помадой!
Miss_Eleganza 17 февраля 2014, 22:52
Большое спасибо
princesshelena 18 февраля 2014, 10:28
Шикарно, шикарно)
Очень здорово на Вас!
Miss_Eleganza 18 февраля 2014, 10:36
Большое Вам спасибо!
Linana82 18 февраля 2014, 15:04
Очень идет Вам эта помада, просто прелесть   Ох, скорей бы весна…
Miss_Eleganza 18 февраля 2014, 17:24
Спасибо большое! Я тоже очень жду первого весеннего солнышка!
RitaMix 18 февраля 2014, 15:22
Оттенок по настоящему весенне-летний))) Сразу захотелось тепла, солнца и эту помаду в придачу!
Miss_Eleganza 18 февраля 2014, 17:24
Спасибо, что заглянули!
jbarda4ok 18 февраля 2014, 20:22
Лена, чудесный такой жизнеутверждающий цвет, тебе идет. Тоже купила эту помадку, попробую, как и ты с прошлогодними румянами носить — свежо!
Miss_Eleganza 18 февраля 2014, 20:23
Спасибо большое, Юлечка! Жду твой пост о ней!
GalinaGalina 18 февраля 2014, 20:45
Спасибо! Ваш пост сподвиг меня на сегодняшнюю покупку этой помады. Душа моя дрогнула, устоять не смогла ))
Miss_Eleganza 18 февраля 2014, 21:13
ой, как приятно!!!)) Надеюсь, вам она понравится! Жду вашего поста!
Natalia_k 19 февраля 2014, 07:27
Ленаааа, весна-весна приди
Цвет твой и ты это прекрасно знаешь, в сочетании с румянами отличный дуэт.
Что особенно понравилось, как легла, буду смотреть
Miss_Eleganza 19 февраля 2014, 23:51
Спасибо большое, Наташенька!
man_i_ya 20 февраля 2014, 17:56
На вас, Лена, бесподобно) на покупки из всех постов, сподвигаете меня именно вы) и шанель коко руж шайн 467 и кремовые румяна шанель 63 я купила именно после ваших постов   теперь на очереди весенняя лимитка шанель)))
Miss_Eleganza 20 февраля 2014, 21:18
Ой, так приятно! Надеюсь вы не разочарованы этими продуктами! Рада очень, что вам нравятся мои посты!   Жду ваш пост об этой помаде, если решите купить!