Я, правда не знала, какой номер мне нужен и я даже не тестировала ее, скорее всего, просто отпечатался в памяти пост кого-то из девочек про эту красавицу.Так что, девочки, спасибо вам большое!)Когда я открыла коробочку, я просто начала ее гладить руками по узорам.Палетка достаточно тяжелая, в бархатном чехольчике.Я беру его, когда нужно ее аккуратно транспортировать)))
Открывается, правда, не очень удобно, приходится ногтем поддевать черную защелку.
Внутри она очень красивая.6 цветов, которые оттеняют и дополняют друг друга.Кто-то может сделать с ней плавные переходы ,
Так же в палетке имеется кисточка.Для меня не особо удобная, но думаю, что в походных условиях очень даже сгодится))А вот свотчи на солнышке:
и в тени:1. Холодный бежевато-розоватый оттенок с перламутром, очень сияющий, я бы сказала.
2.Темный бежевый оттенок, более матовый. Мой любимый.Очень люблю его использовать на все веко со стрелкой.
3. Светло шоколадный цвет.Чаще всего затемняю им складку, чтобы углубить взгляд.Содержит мельчайший шиммер, который виден только при искусственном освещении.
4. Темно-серый цвет, так же с мельчайшим и деликатным шиммером, использую его для затемнения внешнего уголка глаза.
5.Темно-коричневый, А при дневном освещении — темно-серый цвет.Использую в качестве подводки нижнего века
6. И, наконец, центральный цвет палетки -светлый-бирюзовый перламутровый цвет.Он очень красиво смотрится, легко наносится, но меня разочаровал своей нестойкостью((
Качество теней отличное: не осыпаются, не тускнеют, не скатываются (кроме центрального цвета).При растушевке ведут себя порядочно). Цвета красиво переходят из одного в другой.
Теперь Вашему вниманию представляю несколько своих макияжей
Срок использования: 3 месяца
Цена: подарок (около 900 грн)
Оценка 5-, но все-равно люблю ее)))
Спасибо, что дочитали!
Девочки, любая критика, советы по поводу макияжа, внешнего вида приветствуются! Я очень люблю учиться и совершенствоваться!
П.С. И продумайте на всякий случай, чтобы хотели Вы))Я вот думаю, что надо было шубу просить!
С нежностью в сердце, Валя!
Эти палетки у Герлен прелесть просто.
Отличные у вас ресницы!Это все Гипноз от Ланком)))Но знаю, что у неё много фанаток.
там ведь еще есть розовый, люблю подобные оттенки. Вы очень красивая!Валя, давай на ты)Я хочу 66- розовато-фиолетовую, или 10 — теплую бежевую (хотя бежевых у меня аналогов много). Просто полагаю, что характеристики схожие должны быть, все один выпуск..) Смотрю подряд все отзывы вот… 29 самая популярная, почему-то..))