Все желающие, под кат!
Развернутое мнение: В принципе, такой уж необходимости в тональном креме большинство времени года у меня нет. Летом и в начале осени я обхожусь консилером под глаза и на крыльях носа. Но это то время, когда моя кожа загорелая, не особо видно синеву под глазами и выступающие сосуды. Зимой же моя кожа приобретает сероватый цвет, добавляется краснота-синева, да и вообще, как-то на морозе голому лицу неуютно.
BB от Maybelline обладает легкой текстурой и слабым степенью маскировки. Подойдет скорее тем, кто просто хочет выровнять цвет лица и сделать недостатки менее заметными. Наносится ровно, не забивается в складочки под глазами. Что важно, после нанесения не темнеет. Стойкость хорошая, нигде не отпечатывается.
Выглядит желтовато, но у меня как раз-таки желтый подтон кожи, плюс при растушевке эта желтизна становится не видна.
Теперь лицо без тонального:
Все не так уж ужасно, но хочется выглядеть получше)
А теперь перед нанесением крема на лицо, хочется поговорить о пресловутом «сиянии», заявленном производителем. Оно есть, лицо сияет, но не блестит. Конечно, после самого первого нанесения я была в шоке. Т.к. я привыкла полному матированию, то мое лицо казалось жирным блином, и мне хотелось тут же нанести пудру. Сейчас я привыкла и припудриваю только лоб и нос в течение дня. Итак, крем на лице:
Видно, что цвет выровнялся, красноту на крыльях носа не видно, круги под глазами не так выделяются. Полный макияж, без матирующей пудры:
Для тех, кто не увидел разницы, добавлю коллаж. Конечно, фото «после» посветлее, но по-моему очевидно, что разница не только в свете)))
Ну и в завершение, лицо в конце дня, припудривалась один раз утром.
Итог: Тональный мне подходит, дискомфорта не вызывает, тяжелее текстура мне не нужна, летом могу пользоваться им в качестве консилера.
Оценка:5 из 5
Срок тестирования:два месяца.
P.S. Тут когда-то высказывались против домашних халатно-лохматых фотографий, надеюсь, эстетические чувства окружающих мои подобные фото не задели. Уж что есть с утра, то есть)))
Всем прочитавшим большое спасибо, я — Даша
Не забивайте себе поры не пойми чем
Разницы особой я не заметила. Тон выровнять можно и с помощью рассыпушки)
В 19 лет я клала на себя тонну штукатурки тяжёлой и ненужной абсолютноДа, защищать кожу надо, но, кожу можно защищать и обычным кремом. Так же, солнцезащитный фильтр защищает кожу, если он будет присутствовать в нем.
Тоналки по-прежнему старят кожу, ничего в них полезного не было, нет и не будет никогда.
На тебе очень хорошо
И он действительно очень лёгкий.
П.с. а мне нравятся домашние уютные фото.
П.п.с. простите, за этот коментарий, и сделайте вид, что его нет, если считаете его неуместным. Но мне кажется яркая помада добавляет вам лет 10-15. Если на фото до вам можно лет 17 дать, то фото с помадой с легкостью тянет на 30.
А тональный лежит отлично. :)
Крем лег хорошо, но с вашей кожей, по-моему, иначе быть не может)